ID работы: 11382053

Планы на новый год: целоваться с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

тепло.

Настройки текста
— Ты пришел... На пороге квартиры Джисона стоит Минхо. Весь замерзший и в снегу стоит и улыбается. Ему уже все равно на то, что он так сильно замерз, все равно, что в ботинках полно снега, да и за шиворотом не меньше. Теперь ему тепло. — Я не мог оставить тебя в канун рождества, Хани. — искренняя улыбка озаряет плохо освещенный коридор. — Я принес червячков!! И кидает огромную пачку желеек прямо в лицо Джисона, на что парень громко смеется, заставляя Ли влюбиться в него еще раз. Сидя на кухонном столе и мило болтая ножками, Джисон рассказывает о том, что думал, что ему придется быть одному на Рождество из-за слишком плотного графика своего парня. Его парень при этом упоминании вновь улыбнулся, продолжая нарезать фрукты. В духовке давно готовятся печенья. — Когда-нибудь я научусь готовить и сделаю для тебя самый вкусный ужин, обещаю. — Хан произносит это, не переставая зацеловывать лицо блондина и поглаживая его по волосам. — Ты самый лучший, знал? — Думаю, нам обоим будет достаточно моих умений в готовке и целой невредимой кухни. — Снова подколы, по которым так соскучился Джи. — Люблю тебя, Сонни. За окном снег, даже вьюга. Холодно. В сердце счастье, даже любовь. Тепло. Переплетая ноги, два парня лежат в обнимку на диване, укутавшись в один огромный плед, и смотрят фильм. Сюжет интересный, правда. Даже после того, как они пересмотрели его миллион раз. Но Джисон куда намного интереснее, теплее и уютнее. Зарываться носом в его мягкие волосы - настоящее чудо. Минхо думает, что такого он сделал в прошлой жизни, раз сейчас обнимается с этим золотцем. Джисон думает так же. — Это лучшее Рождество в моей жизни, котенок. — шепчет на ушко, а кажется в самое сердце. — На самом деле, каждый день с тобой лучший, Сонни. Переплетенные пальца, как и судьбы, счастливые улыбки. Тепло. — Если ты прямо сейчас меня не поцелуешь, то я расплачусь, клянусь. — шепчет Хан, потому что на большее сил нет. Вкус вишни на губах, улыбки в поцелуях, нежные прикосновения и искренние признания. Тепло. В их поцелуях можно понять все, что они сами чувствуют. В них много нежности, которая граничит со страстью. Любовь. Пододвигаются ближе, хотя кажется, куда еще? Слишком долго не виделись. Неделя прошла будто месяц. Губы сминают другие, ласково шепча в поцелуй о том, как сильно скучали. Руки двигаются по всему телу, потому что им не хватало. Катастрофически не хватало друг друга. Отодвинуться, чтобы хоть немного вздохнуть, а потом вновь поцеловать. Замкнутый круг. Лежать в обнимку до самого утра и комментировать ужасно глупые американские комедии про Рождество. Пить какао с зефирками и пролить половину на кофту. Джисон улыбается, наблюдая за неловкими движениями Минхо, когда он старается вытереть свою одежду. — Извини, — немного виновато потупил взгляд. — Теперь придется мыть пол. Рассмеяться, потому что пофиг на этот пол, главное Минхо рядом. Все-таки мыть пол в шесть утра, потому что Минхо настоял на этом. Бегать от Джисона с мокрой тряпкой, когда опять подколол. — Если бы ты когда-нибудь спросил у меня, сколько существует причин, по которым я люблю тебя, - я бы не назвал ни одной, потому что мне не нужны какие-то причины, чтобы любить тебя, котенок. — ласково говорит Ли и притягивает уставшего Джисона к себе. После затянувшейся утренней уборки они так и остались валяться в плохо освещенном коридоре. Все-таки это любовь. — Не планируй ничего на Новый год, ладно? — просит Джи, сонно разглядывая Минхо, который перебирает волосы первого. — Но у меня уже есть планы, — Хан немного наклонил голову в бок и обиженно надул губки. — Какие же? — Целоваться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.