***
Прокормить семью — вот о чем думал Ваня в последнее время. Он был старшим ребёнком в обычной многодетной семье, на плечи которого легли все семейные заботы и проблемы. Его мать в последнее время сильно сдала, болела и уже не находила в себе силы даже подняться лишний раз с кровати, отца и вовсе посадили, обвиняя в предательстве и оскорблении в адрес самой Царицы. Ваня стал и кормильцем, и нянькой для своих братьев и сестёр. Однако заработать хорошие деньги честным путём в стране уже было практически невозможно, поэтому Ваня принял для себя трудное и довольно рискованное решение — стать частью группировки Фатуи. Поначалу жизнь гопника из Снежной казалась парню ужасно несправедливой по отношению к людям, он понимал, что грабить простых граждан, таких же как и он сам, отнимать последнее у бедняков — это низкий, злой поступок. Но как только эта «злая» работа начала приносить очень неплохие деньги, которых хватало не только на семью, но и на себя — Иван изменился. Парень почувствовал вкус к подобной жизни, его уже не волновали другие люди, бедные, голодные, ему хотелось лишь денег. А поэтому, Иван все чаще и охотнее брался за самые грязные и опасные заказы. Конечно, Фатуи оценили такое рвение, а потому Ваня быстро получил признание, славу… и страх простого народа. Теперь он не просто рыжий парень из средней школы села Снежное, а Ваня по кличке «Тортик», самый сладкий и самый опасный фатуец.***
Ночь. Ваня «Тортик» блуждает по окрестностям Ли Юэ в поисках очередной жертвы. И вот, оно, счастье в виде двух белобрысых девочек с рюкзаками, идущих по дороге, постоянно оглядываясь. — Эй! — Иван присвистнул, — Далеко ли путь держим? Может помочь вам донести вещи? — весьма нагло обратился он к путницам. — О нет… — воскликнула одна из девушек, что была помельче, — Это же тот фатуец, о котором нам рассказывали… Люмин, бежим! Девочки бросились наутёк. — Хах, от меня не сможете убежать. «Тортик» бросился за девицами в погоню, и уже почти схватил одну из них за заветный рюкзак, как вдруг на него накинулся кто-то из кустов. — Стоять! — строго выкрикнул парень, поваливший Ивана на землю. — Эй, что за дела?! — обозлился Ваня, пытаясь вырваться из хватки паренька, усевшегося на него. — Не двигайся, иначе останешься без башки или ещё чего-нибудь… — парень пригрозил ножом. — Да блять, кто ты?! — Кто надо! — Сяо, оставь его… — в разговор вмешалась девица в шапке, державшая в руках раскрытый рюкзак одной из девушек. — Мы опять попали на дерьмо… пара банок варенья, три закатника и «путеводитель по Тейвату». — Негусто. — Блять, ну и ладно… все равно вы мне всю охоту испортили. — Оу, а он ещё жив? Я думала, ты его уже грохнул… — Извини Ху, не успел, в конце концов это твоя работа… — Моя работа хоронить… заживо, а грязная работа это по твоей части… — КТО ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ?! — заныл Иван. — Ах, извини рыжик, мы тут решаем важные организационные вопросы… так что не волнуйся, рано или поздно мы тебя убьём… — с милой улыбкой, глядя Ване в глаза, сказала девушка в шапке. — Только для начала карманы выверни! — парень снова стал угрожать ножом. — Я вас сам сейчас выверну! Ты думай кого ты трогаешь! Я номер одиннадцать из предвестников Фатуи, если вы, малолетние мародеры меня хоть пальцем тронете, вам пизда! — О, так ты фатуец?! Правда?! — Погоди Ху, номер одиннадцать, номер одиннадцать… неужели это сам Ваня «Тортик»? — Да! ТОРТИК БЛЯТЬ, а вы блять кто?! — Охуеть… охуеть какой он лох! — девушка начала смеяться. — В смысле я лох?! — В прямом, мы же тебя поймали, ты наш пленник… а говорят, что фатуйцы неуловимые… — девушка снова захихикала. — Если вы меня сейчас же не отпустите, я вас прикончу! — Ну-ну… в данный момент у меня больше шансов тебя прикончить. Я сверху! — Бля, Сяо, да кончай ты уже с ним… фатуйцем больше, фатуйцем меньше… — Слышь, ты, швабра, это я тебя сейчас прикончу! — Слышь, Ху, он чет больно дерзкий, может ну его? Пускай живет, как ты говоришь: фатуйцем больше… меньше… какая к хуям разница? — Большая… если этот хер действительно неуловимый Ваня «Тортик», зачем нам его убивать… — Ну слова богу, дошло… —… если мы можем его просто притащить «Деду». — Что?! — КОМУ?! — Ху, нахуя? — Сяо, я думаю Фатуи много отвалят за одного из своих сильнейших, хотя в данном случае это спорный вопрос… — Если я вам не успел дать пизды, это не значит, что я вам не могу дать пизды! — Окей, ну притащим мы его «Деду», а Фатуи нам не захотят отдавать за него выкуп… — Тогда мы его вербуем… если есть хорошие данные и сила, то че нет? — «Дед» будет против. — Не факт. — Факт! — В таком случае, будем надеяться на его мудрость. — Э! Я чет не понял, какой ещё Дед, вы вообще кто, и кому вы меня хотите притащить?! — Сяо, я тебя прошу, выруби этого придурка, он меня заебал. — Меня, если честно, тоже. — Э, нет, не надо! — Пардон… — Спокойной ночи, рыжик! Ваня не успел возразить, как вдруг что-то тяжело ударило его по голове, а в глазах резко потемнело.