ID работы: 11382187

Шуточки про смерть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День шуточек про смерть!

Настройки текста
Примечания:
-Эй, эй! Лююмиин! — пропел кто-то имя знаменитой путешественницы. Девушка, которой принадлежало это имя, стала разворачиватся в разные стороны ищя того, кто звал ее. Не найдя никого она стала думать, что если она стоит возле ритуального бюро и слышит голоса ушедших. -Нет уж. Это уже слишком, — пытаясь вспомнить чей же голос это был она увидела шляпку с красными цветами. «Ху тао, твою мать.» — подумала про себя Люмин. -Хэй, Хэй! Люмин, хорошего утречка! Я слышала что ты отправившся в загробный мир, не хочешь приобрести гроб? Но специально для тебя у нас акция, два гроба по цене одного! О твоей летающей подружке тоже нужно позаботиться! — Буквально на одном дыхании сказала директорша ритуального бюро. Люмин лишь закатила глаза. Раздался громкий смех, — Хаха, видела бы свое лицо подруга! С первым апреля тебя! — Прохохотала Ху тао И подбежала к плечу подруги, — Воообщем! Хихи, у меня есть одна идея! — Лицо Люмин резко поменялось и ее глаза выразительно смотрели на скачущего от радости директа семдесят седьмого поколения, — Давай разыграем Сяо! — Имя эхом пронеслось в голове у Люмин. И она сразу покачала головой. — Прости Ху, мне нужно идти, — быстро сказала Люмин. Явно она не хотела связыватся с Сяо ибо этот грозный якша немного опасен. Люмин сжала кулаки и побрела в непонятном направлении. -Как хочешь Люмин, — почти не поменявшись в лице сказала госпажа Ху и зашла за двери ритуального бюро.

~~~ На балконе, местного «отеля» как его называла Люмин, или же «одна из отправных точек в иной мир» как отзывалась Ху тао при упомниании постоялого двора «Ваншу», стоял юноша. Сперва может показатся что он самый обычный мальчик-подросток. Затем увидев глаз бога можно было понять что это юноша который добился хвалы богов. А после того как узнать от третьих лиц, что это один из пяти Якш которые зашищали Ли Юэ, познакомится с Сяо поближе. Охотник на демонов. Красиво звучит? Да. Тяжело выполняется? Очень. «Точно, Чжун Ли. Он же просил Якшу найти пропавшую госпажу Ху. Что с ней?» -С-сяо., — Услышал чей-то зов Якша. Этот голос… Ху тао. Что с ней? Сяо. Быстрей. Вдруг ей плохо.

~~~ Склон Уван. Жуткое место. Зачем люди туда приходят? Тут на взор Сяо пала могильная плита рядом с которой лежала знакомая фигура. -Нет. Нет. Нет… Я снова. Снова не успел. Х-ху т-тао., — Медлено произносил Сяо. Ноги резко стали ватными, он упал на колени и посмотрел на ее голову. Голова подруги была облита кровью. Ужас. Давно Сяо не испытывал такого. Это невозможно, — Ху, как так.? -Хаха, видел бы ты свое лицо! Я жива! — сказала уже ожившая пару секунд назад Ху тао, заливаясь смехом. Сяо резко встал -Шутить про смерть низко даже для тебя… Чжун Ли ждет… Он тебя потерял уже, — и быстро сказав это Сяо растворился в воздухе. Сейчас Ху тао было не до смеха. Она побрела в ритуальное бюро. Почему так жестко?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.