ID работы: 11382215

Даже красивой но хрупкой бабочке нужна любовь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо ведь у меня есть ты

Настройки текста
Примечания:
Больница ... Место где происходит кучу хороших и печальных моментов.И наш герой а именно мальчик по имени Кейт которому 19лет лежит и страдает ведь вся его жизнь это боль , боль потому что он сидит в этой палате не может двинуться ни на метр , ведь он болен неизлечимой болезнью . Лишь медикаменты хоть как то спасают его от страданий . Родители Кейта вечно его посищают смотрят и говорят что всё будет хорошо и он излечиться хотя под этими словами лишь ложь . Они когда уходят из палаты своего сына то фальшивые улыбки меняются на грустные физианомии. И вот в один день он лежит под одеялом приняв свои лекарства он просто спит о думает когда прийдёт конец мучениям ? Будет ли он ? Вдруг в его палату заходит кто то но тот не решается спросить кто . А это был парень с рыжими волосами и белыми как чистый снег глазами и звали его Пико . Он перепутал палаты ведь он хотел навестить друга из за перелома ноги . Пико подошёл к койке и притронулся к оделась и резко сдёрнул его . Кейт сам удивился не меньше Пико . И долго они смотрели друг на друга и лишь минут так 5 Пико сказал : Ааааа! Прошу извини я просто перепутал палаты . На получил смешок в ответ: Ничего ты не первый кто по случайность так входит . Я Кейт а ты? . Задался вопросу парень на что получил лишь : Я Пико приятно познакомиться. Вместо того что бы просто уйти они завели разговор что им нравится и так далее. Вот и вечер и лишь тогда Пико понял что они так долго говорили . На это он сказал : Мне было приятно пообщаться с тобою Кейт может быть мы увидимся завтра , а сейчас мне надо идти . После этого Пико быстро ушёл не успев ничего дать сказать Кейту в ответ . И только щас он понял что с приходом Пико болезни никакой и не было . Я буду ждать тебя Пико :тихо сказал Кейт и слегка покраснел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.