ID работы: 11382228

айсберг по игре "your turn to die"

Статья
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

тёмные воды

Настройки текста
•Гин — мёртв• очередная теория про Гина. ог был присмерти несколько раз, и из-за этого возникло ощущение, что он мёртв. теория обоснованная, по сравнению с большинством •бета версия Элиса• бета версия Элиса была девушкой, и должна была играть роль антигероя как Шин, но её переделали. некоторые считают, что на бета версию Элиса можно всё ещё случайно наткнуться в игре •поддельные воспоминания• поддельные воспоминания нередко появлялись в игре, по большей части это зависило от Сафалин, и её возможности стирать память. от чего они вызваны — неизвестно, но предполагается для того, чтобы запугать игроков и вызвать недоумение •Кай был настоящим сталкером• Кай выполнял больше чем ему давал отец Сары, и следил за ней, из-за чего Сара испытывала паранойю и часто оглядывалась •Кейджи "убийца-леди"• если во 2-ой части 2-ой главы на одном моменте, где активируется способность Гина, попросить его обнюхать Кейджи, он скажет "убийца-леди" в шутку, но, на своём первом испытании Кейджи и правда убил девушку. Мидори скажет тоже самое если попробовать назвать его Кейджи •почему ИИ Джо был спрятан?• скорее всего, чтобы не нанести Саре лишнего вреда, ведь если бы она наткнулась на него — пострадала бы ещё больше морально. но если на 2-ой игре убить Канну, а оставить Шина в живых, он найдёт ИИ, скорректирует его так, чтобы он задевал её больные точки, это было так называемой "местью"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.