ID работы: 11382234

Вечеринка

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный воздух проник в открытое окно Хельги совсем внезапно. Она содрогнулась, когда ее неукрытое одеялом тело соприкоснулось с потоком воздуха. Девушка поежилась, но не сдвинулась с места. Кажется, собственный поток мыслей был важнее какой-то там температуры в помещении. Девушку действительно что-то терзало, ее скулы сводило, лицо было напряжено. Казалось, что и каждый мускул тела был напряжен. Девушка насупила брови и резко вскочила с кровати. Она встала и начала швыряться в своих вещах. "Да где эта чертова сумка?" - подумала она. Бросив взгляд в угол комнаты, она обнаружила то, что искала. Дальше казалось, что все действия были на автомате. Она быстро расстегнула замок, достала пачку сигарет, зажигалку, и закурила. Может, поэтому она и не стала закрывать окно? Через секунду, она двинулась в его сторону и стряхнула пепел. Кажется, давно пора было приобрести пепельницу, ведь родители в курсе ее вредных привычек. Еще бы, запах от сигарет распространялся по всему дому. Вот только что-либо сделать с этим они были не в силах - дочь была своенравной особой. После полугода трепли мозгов, родители опустили руки. К тому же, ее мама Мириам сама тайком периодически обращается к дочери с просьбой "стрельнуть сигарету". Женщина даже подумала, что ей выгодно, что дочь курит. Во-первых, теперь она экономит на сигаретах, во-вторых, муж теперь никак не может заподозрить ее, а она скрывает свою привычку уже больше 10 лет. Ее муж Боб никогда и представить себе не смог бы, как любимая жена, красивая, стройная, ухоженная и одетая с иголочки блондинка держит в руках сигарету. Особенно после того, как она бросила пить и мотаться по клубам ( Мириам пару лет назад признала себя плохой матерью и клялась, что в жизни не возьмет бутылку в руки). Но все это уже не важно, Боб давным давно позабыл и отпустил все грехи жены, ведь глубоко в душе он был уверен - она его очень любит. А еще у них есть прекрасная дочь - Ольга. Ну и Хельга тоже. Но Ольгу он любил больше и никогда не стремился скрывать этого. А все потому, что Ольга была похожа на Мириам. Хельга посмотрела вдаль. О чем она думала, было одному богу известно. Хотя возможно она обратила внимание, что пачка сигарет, которую она купила вчера, уже почти пуста. И снова подумала, о том, что мама достала рыться в ее вещах. А может быть, она думала о чем-то другом. Она сделала последнюю тяжку и выбросила сигарету на улицу. Ну да, не экологично, но Хельга считала, что не все обязаны быть "эко-френдли". Девушка с трудом закрыла окно, и благополучно выдохнула. Кажется, ей стало лучше. Черт ее дернул посмотреться в зеркало. - Фу, блядь, - сказала она, увидев свое отражение. - Я выгляжу как потаскуха. Действительно, вид ее был не очень приглядным, тушь растеклась, помада размазана по всему лицу, и это меньшее из зол. Общую картину дополнял синяк под глазом и разбитая губа. А на разорванную одежду и колготки было тяжело смотреть. - Я. Себя. Ненавижу. - Она сказала это очень четко и громко. Выделяя каждое слово. Затем она посмотрела на часы и пришло осознание, что уже пора бы собираться в школу. До экзаменов и выпускного осталось совсем немного - неделя. А затем Хельга начнет новую жизнь, а пока что она пойдет собираться в школу. Девушка начала раздеваться, как вдруг обнаружила синяки еще и на ногах. "Эм... какого ху..." - подумала она и снова подошла к зеркалу. Присмотревшись повнимательнее, она заметила высохшую кровь в области внутренних бедер и ошалела. "Блядь, что вчера случилось?" Девушка опешила и впала в полный ступор. "Почему я ничего не помню? ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ?" Тупая боль присутствовала во всем теле девушки. Но почему? Она вчера не тренировалась. Всего-то выпивала на вечеринке одноклассницы... только ничего не помнит... Хельгу охватила паника. Она начала ходить кругами по комнате и восстанавливать цепочку событий. Она помнит, как собиралась на вечеринку, помнит, как поругалась с отцом и ушла, помнит, как вызвала такси, и приехала к Лайле - однокласснице, как ее встретил другой одноклассник и предложил посидеть вместо и выпить, "а дальше я нихуя не помню..." Девушка охватил страх, и было принято стратегическое решение позвонить ее подруге Фиби - ведь она тоже была на той тусовке, и могла бы помочь. Может, Хельга упала и Фиби ее привезла домой? Тогда почему девушка выглядит так, будто бы избили, а потом ее телом полы вымыли. "Боже, я так воняю" Пошли гудки: - Алло, Фиби? - Извините, связь прервалась. "Еб твою мать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.