ID работы: 11382259

Героиня, ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
В процессе
793
flotsam бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 175 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Кисаки всегда был одинок. Все сторонились странного мальчика. Будучи маленьким ребёнком он не понимал, почему никто не хочет с ним дружить, почему всех детей родители спешат забрать из садика и школы, а о нем дай бог вспоминают.       Маленький Тетта хотел, чтобы хоть кто-то его похвалил, чтобы им восхитились. И вот он закончил первый класс на отлично, его впервые поставили в пример. Мальчик сиял, словно маленькое солнышко.       – Мам, а я лучше всех год закончил. Лучший в параллели.       Кисаки ждал, что мама погладит его, скажет, что гордится им или, может, даже поиграет с ним.       – Тетта! Ты не видишь? Мама занята! Не лезь со своими глупостями, а.       Невольно слезы навернулись на его глазах, губы задрожали, но он не может расплакаться тут.       – Ты что тут нюни развел?! Ведёшь себя, как баба.       Тетта сглотнул от страха. Мужчина, недавно появившийся в их с мамой жизни, никогда не был добр. Постоянно кричал, ругал, а иногда и бил. Учителя никогда не обращали внимания на синяки на теле ребенка.

“ Поймите, у моего сына очень плохое зрение, но не могу же я ему запретить играть?”

      И маме верили и вечером все повторялось снова.       – Я не плачу! Просто что-то в глаз попало.       Мужчина отвесил подзатыльник своему пасынку и презрительно фыркнул. Женившись на Сайко, он знал, что у избранницы есть сын. Он был готов полюбить маленького Тетту, если б тот хоть чуть-чуть был похож на него самого в детстве.       А Кисаки был абсолютно другим ребёнком.       – Твой опять сопли пускает, словно девчонка.       – В отца слабака своего пошел.       Мальчик зашёл в свою комнату. Пара слез упало на его очки. Если мама или отчим увидят покрасневшие глаза, его снова накажут. Тетта скучал по своему отцу. Когда папа приходил, он всегда приносил много сладостей и какую-нибудь интересную книжку с картинками.

“–Мам, а папа сегодня придёт? – Забудь его. Теперь твой отец Сён.”

      Кисаки хотел плакать, но не мог. Мальчики не плачут.       – Хей, ты куда сбежал?!       Дверь в комнату Тетты резко открылась. В проёме стоял уже подвыпивший отчим.       Терпеть. Всё, что он мог это терпеть.

***

      Тетта устал считать свои синяки. На месте старых, уже почти заживших, появлялись новые. В школе над ним теперь издеваются. Лучше бы он оставался для всех незаметным.       – Хей, очкарик.       Кисаки сглотнул. Он был единственный в очках в параллели, но старался упорно не замечать. Мальчишка огляделся и понял, что попал в западню. Его окружили ребята из средней школы, а он совершенно один на глухой детской площадке. Да даже если б кто-то был рядом он бы точно не помог ему. Зачем заступаться за такого, как он.       – Ау! Ты ещё и глухой теперь?!       Резко на хрупкое плечо опустилась рука и одним грубым движением развернула мальчишку.       – Деньги гони.       Тетта сглотнул. Мама дала ему денег, чтоб он купил домой риса, если не купит вечером встретится с кулаком отчима, а если не отдаст, то его могут избить до потери сознания.       – У м-меня нет.       Резкий противный хохот донесcя с разных сторон и оглушил и его.       – Ты в курсе, что врать не хорошо?       И вот уже привычная боль растеклась по щеке парнишки. Окружившие его ребята стали толкать Кисаки по кругу, пока у него не слетели очки.       – Очки! – мальчишка испуганно расширил глаза и упал на колени, пытаясь нащупать пропажу.       Снова мерзкий хохот.       – Ахахаха, не уж то ты и правда такой крот?!       Один из парней поднял очки и откинул их подальше от себя. Кисаки хотел разрыдаться от беспомощности. Почему его так ненавидят? Что он всем сделал?       Обхватив голову руками, мальчишка уткнулся в землю. Ему ничего не остаётся, только терпеть, он уже привык.       – Ау! – донеслось сверху.       Тетта удивлённо убрал одну руку от головы почему его не бьют? Его оставили в покое? Нет. Он видит черные пятна рядом с собой.       – Отстаньте от него!       – Вот дерзкая мелочь. Иди куда шла, а я сделаю вид, что это не ты кинула тот камушек.       И вот на спину прилетел один удар. Кисаки вскрикнул.       – Ау! Да ты совсем охренела, оборванка безмозглая!       – Вы же уже взрослые зачем вы его трогаете?       – Да я смотрю ты нарываешься.       Мальчик ничего не видел, но несколько парней отошли от него. Что происходит? Чей это голос? Уже через минуту Тетта услышал вскрик и тут же ему прилетел пинок в живот.       – Не трогайте его!       Стоило мальчику услышать эту фразу и он почувствовал, как кто-то лег поперек него, закрывая его голову руками.       Гогот хулиганов ещё долго не утихал.       Через время, когда парни покинули детскую площадку, он почувствовал, как задняя сторона футболки намокла, но тут же кто-то, спасший его от хулиганов, встал. Тетта слышал удаляющиеся шаги. Должно быть, его спаситель с кем-то его перепутал. Действительно, разве кто-то может спасти такое ничтожество, как он?       – Это же твои, да?       На Кисаки аккуратно надели очки. Одна линза треснула, но очертания мира в ту же секунду стали четкими. Мальчишка удивленно расширил глаза. Перед ним сидела девочка, его ровесница, кажется, она учится в параллельном классе. Он не помнил ее имени, но пришел в немой ужас от увиденного. Тетта привык видеть синяки, кровоподтёки и ссадины на своём теле, но не думал, что это выглядит так ужасно со стороны.       – Зачем?       – Что зачем? – удивленно изогнула бровь девочка, усевшись по-турецки прям перед мальчиком, соприкасаясь с ним коленями.       – Зачем ты меня спасла? Тебя так избили, нафиг ты сунулась? Они старше, выше и сильнее.       – Я знаю.       – Ты не ответила на вопрос.       Девочка задумчиво приложила палец к губам и тут же искренне улыбнулась.       – Давай дружить? – брюнетка, не дожидаясь ответа, схватила мальчика за руку и затрясла ее.       Кисаки не мог и слова сказать. Должно быть его хорошенько приложили головой о землю. С ним никто не дружит, откуда она вообще взялась такая? С неба упала?       – Угу… у тебя раны их надо обработать. Я… сейчас у меня где-то была аптечка.       – Тетта!       Мальчишка замер. Отчим. Сейчас снова будут бить. Тетта давно уже должен был принести домой риса. Сейчас эта девочка испугается его пьяницы отчима и сбежит. И Кисаки снова останется один. Как же это несправедливо.       – Ты чем тут вообще занимаешься?! Тебя только за смертью посылать, неблагодарная маленькая… Кто это с тобой? – голос мужчины моментально стал мягче. Для всех он был примерным отчимом. Не стоит даже при одной соплячке терять образ.       Девочка подняла свои ярко-голубые глаза и без страха посмотрела на мужчину. Встав с земли, девчушка сжала маленькие кулачки.       В глазах мальчика застыла горечь и обида. Не успел Кисаки завести первого друга, как тут же потерял и все из-за отчима. Как же он его ненавидит.       Неожиданно его спасительница глубоко поклонилась взрослому мужчине.       – Спасибо, что воспитали такого сына!       – Ч-чего?       – На меня напали хулиганы, хотели забрать мои деньги и ваш сын защитил меня! А их было пятеро! И все они из средней школы!       Сён удивлённо взглянул на пасынка, сидящего на песке. Неужели у этой мямли наконец-то появился характер?       Кисаки шокировано раскрыл глаза. Но это ведь она спасла его, она защитила, зачем же врет? Для чего?       – Это правда, Тетта?       – Д-да, – неуверенно выдавил из себя парнишка.       – Хах, наконец-то мужик в тебе проснулся. Вот мать твоя обрадуется. Ладно, герой, – положив руку на макушку мальчика, мужчина слегка улыбнулся и растрепал ещё сильнее его прическу.

“Но ведь не я герой. Это она героиня.“

      – Тебя может до дома проводить, девочка?       – Не, спасибо, дядь! Я на соседней улице живу! До свидания!       – П-постой! – Кисаки неуверенно схватил девочку за подол юбки и встал, чуть не упав – Меня Тетта Кисаки зовут… а тебя?       – Такемичи. Такемичи Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.