ID работы: 11382294

Реакция Фейри Тейл на тебя

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на твоё вступление в гильдию

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты, Ева Райт, девятнадцатилетняя рыжеволосая девушка с зелёными, как трава глазами. Характер у тебя спокойный, но лучше тебя не злить. Обладатель мощной забытой магии — полёт фантазии. Эта магия позволяет придумать тебе любую магию (короче читерская магия).Ты решилась вступить в сильнейшую гильдию Фиора. (В гильдию Хвост феи ты вступаешь вместе с Люси .) Ты заходишь на порог сильнейшей гильдии Фиора — Хвост Феи. В помещении внимание на тебя никто не обратил. Ты пробралась к барной стойке, где тебя встречает беловолосая голубоглазая девушка. — Здравствуйте, чем я могу помочь? — спрашивает она и мило улыбается — Я бы хотела вступить в гильдию. — Хорошо. Скоро придёт мастер и скажет, можете ли вы вступить к нам. Тут кто то с ноги открывает огромную дверь и заходит в здание. — Я вернулся .- раздаётся голос парня. Это был весёлый розововолосый парень лет семнадцати. В гильдии его встретили радостными возгласами. За ним в помещение юркнула кареглазая блондинка. Она тоже подошла к стойке и завела разговор с барменшей. Их разговор я не слышала полностью, но по до уха донеслась последняя фраза голубоглазой: — Видимо сегодня к нам в гильдию поступят две волшебницы. — Две? — спросила блондинка. — Да. Она пришла на несколько минут раньше и тоже хочет вступить в гильдию .- показала беловолосая на меня. После барменша вышла из-за стойки и подошла к нам. — Ну давайте знакомиться. Я ведь забыла представиться. Я Мираджейн Штраус .- представилась голубоглазая — для знакомых просто Мира. А вас как? — Я Ева Райт .- представилась я. — А я Люси .- сказала блондинка .- А можно вопрос Мираджейн? — Можете звать меня Мира. Да конечно, задавай. — Это нормально? — спросила Люси, показывая на драку за её спиной. — Да вполне .- ответила Мира. В толпе дерущихся выделялись тот розововолосый парень, какой-то эксгибиционист и здоровый детина который вечно кричал: , МУЖИК». Так же были слышны женский голос, который кричал: , БУХАЕМ». — С вами не соскучишься .- сказала я улыбнувшись и увернувшись от стола. — Так весе…- не успела договорить барменша, как я потянула её на себя. Когда она встала рядом, на место где секунду назад стояла Мира, приземлился тот детина .- Спасибо .- благодарно улыбнувшись сказала голубоглазая. — Нихера се! — выдавила Люси смотря как тот детина бежит обратно в бой. Тут рядом с нами появляется полностью голый эксгибиционист. Видимо он сам не заметил как разделся. Потом он просит у Люси одолжить труселя. Видимо к этому жизнь блондинку не готовила. Кареглазая тут же прячется за меня, а в тёмноволосого эксгибициониста летит лавка. — А это кто? — спрашиваю я у Миры, показывая на тело под лавкой. — Это Грей. Ледяной волшебник. — ответила та. — Он что эксгибиционист? — спрашиваю я. — Да вроде нет .- отвечает Мира. Тут в здании появляется великан. От такого мы с Люськой моментально впадает в каплю. Потом это великан превращается в милого дедулю с колготками на голове. Он то ли отругал, то ли похвалил всех фейритейловцев. Потом направился к нам. — Здравствуйте, мастер .- поздоровался Мира, а мы с Люськой стояли ещё в шоке. — Здравствуй Мирочка. А это кто? — спросил старичок. — Эти девушки хотят вступить в гильдию .- сказала Мира. — Здрасте .- неловко здороваемся с мастером. — Какая у вас магия, девчата? — спросил старичок. — Я заклинательница звёздных духов .- сказала Люси. — А ты? — спросил мастер? — Мне проще будет показать. — Хорошо. — спокойно сказал мастер. — Нацу, Грей, дуйте сюда .- А вот это он сказал очень громко. — Нападайте.- сказал мастер показывая на меня. В туже секунду розоволосый напал на меня с огненным кулаком. Я ловко увернулась переместившись за спину розового. Я ударила его ногой в спину, от чего тот полетел в стену. Тёмноволосый атаковал меня льдом, но я растопила лёд огнём. Со спины на меня напал розовый с огнём в руке но я заморозила его. Грей и Нацу попытались атаковать меня с двух сторон, но я придавила их гравитацией. — Стоп .- сказал мастер .- Вы обе приняты в гильдию. — сказав это мастер улыбнулся и начал пить пиво. В то время как на меня смотрела вся гильдия. Даже взор людей со второго этажа был устремлён на меня. Их явно удивило то что самых драчунов вырубила новенькая меньше чем за минуту. Нацу Драгнил -"Как она смогла победить меня с Греем .Она довольно сильная. Хочу ещё раз с ней смахнуться .» — Хочет ещё подраться с тобой. Так как ты смогла его уделать, будет просить об этом каждый день. Грей Фулбастер -"Какая у неё магия? Она использовала и огонь и лёд и смогла придавить гравитацией. Она отличный противник .- Хочет узнать какая у тебя магия. Считает тебя сильным противником. Эльфман Штраус -"Да она МУЖИК!» — с ним понятно. Мираджейн Штраус -"Теперь у нас в гильдии будет ещё одна сильная и красивая девушка. Уверенна, мы с ней подружимся .» — Рада видеть что в гильдии появилась ещё одна сильная красавица .Хочет подружиться с тобой. Лаксус Дреяр -"Что у неё за магия? Надо у деда спросить. Но она очень сильная. Решено. Она станет громовержцем .» — Ты ему интересна. Хочет сделать тебя громовержцем. Макаров Дреяр -"Какая сильная и красивая волшебница. Может её с Лексусиком свести .» — Рад что такая сильная волшебница вступила в его гильдию. Хочет свести тебя с внуком. Люси Хартфилия -"Хера се! Ева за минуту вырубила Нацу и того эксгибициониста .» — Удивлена твоей силой. Считает себя слабой по сравнению с тобой. Но ничего вы с Люськой подружитесь и она станет увереннее в своих силах. Леви Макгарден -"В гильдию вступила сильная девушка. Надеюсь мы с ней подружимся. Интересно, а она любит читать?» — рада тому что в гильдии появилась такая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.