ID работы: 11382379

otsukare

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы познакомились, кажется… в ноябре или октябре две тысячи двенадцатого? — Две тысячи одинадцатого. — Да, точно! Знаете, Юнги показался мне тогда странным парнем. — Брось, я понравился тебе сразу. Двое мужчин, на вид уже довольно взрослых, с некоторым количеством морщин на их вечно-молодых лицах, удобно устроились на диванчике в небольшой, ярко освещённой студии, дружелюбно улыбаясь на камеру и стараясь выглядеть как можно более по-домашнему. Сегодняшний день был помечен красным маркером на календаре в их старом доме, прямо рядом с числом, помеченным синим маркером и гласящем о дне рождения их общего друга, а значит, сегодня они должны дать интервью для CECI что они, собственно, и делали последние несколько часов, успев осушить за это время не один кувшин с водой. — Он позвонил мне в половине четвертого утра и абсолютно обдолбанным голосом заявил, что я не должен надевать «этот блядский носовой платок на своё лицо». — Он был отвратителен, — тут же вступается Мин, несильно пихая темноволосого в плечо, — А ты был красавчиком. — Ага, настолько запоминающимся, что ты назвал меня Тэмином перед журналистами в то время, как мы уже неделю делили постель. — Разве ты не Тэмин? — Юнги-я! Умереть решил раньше времени? — мужчина хрипло смеется, замечая на себе удивленный взгляд супруга и в глубине души даже несколько огорчаясь. — Мы только женаты почти восемнадцать лет, Хосок-а, детка, я помню твое имя, — ласково успокаивает мужчина, поправляя выбившиеся прядки его волос и улыбаясь после интервьюеру, — Очаровательный парень. — Вы такие милые! — Девушка так же искренне улыбается, пролистывая список с вопросами и готовясь задать подходящий: — Итак, вы двое, ребята, знаменитости. Не легко, наверное, было заявлять о свадьбе общественности? Как отреагировали ваши фанаты? — Бурно. — О, каждый реагировал по-своему, — Хосок заметно оживился, беря Юнги за руку, видимо, совсем забыв свою секундную обиду, — Было много гневных откликов, нас несколько раз поджидали на улицах и в аэропорту, из-за чего пришлось на некоторое время усиливать охрану. И ещё гомофобы среди фанатов, хотя мы всегда открыто поддерживали меньшинства, — Чон смотрит на мужа и тот задумчиво кивает, удостаивая его ответным взглядом только когда он отворачивается, продолжая: — Но были и те, кто полностью одобряли наш союз. Писали милые посты в твиттере, знаете… — И Чимин-и… — Ах, еще те, кто думал, что Юнги встречается с Чимином! Это так глупо. — Мы с ним никогда не были кем-то большим, чем просто друзьями. — У них с Гуком замечательные дети, — Юнги кивает, сжимая руку мужа в своей. — Да, потрясающие. — Но у вас двоих тоже есть дети, — напоминает им девушка, бросая взгляд на камеру и вновь улыбаясь мужчинам. — Ын и Минхо, — Юнги гордо улыбается, притягивая Хосока поближе и целуя в висок, заставляя того забавно поморщить носик и смущенно улыбнуться, пряча взгляд от камеры, — Они приемные, но мы их обожаем. — Они потрясающие! Талантливые. Ын занимается профессиональным теннисом. — Она очень способная. А Минхо выступает в составе новой группы, они недавно дебютировали, — мужчина проводит руками по своим коротким волосам и сконфуженно улыбается, переводя взгляд на супруга. — Да, только они не совсем стандартную музыку исполняют. Сейчас индустрия поменялась. Мы в это не лезем. Наше время прошло. — Однако вы все еще пишете хорошую музыку! — Это восклицание заставляет мужчин усмехнуться, не очень охотно кивая. — Итак, что же всё-таки держит вас столько лет вместе? Это настоящий нонсенс, кажется, вы бьете рекорды среди к-исполнителей. — Ким Намджун женат уже целую вечность, — тут же пытается отшутиться Хосок. — Тэхён почти добился своей цели, они с супругой ждут пятого, — подхватывает Юнги и вздыхает, на мгновение задумываясь. — Мы довольно часто ссоримся, язвим или придираемся друг к другу, так что, я думаю, что вместе нас держит наша любовь. — Да ну, у нас просто секс хороший. — Ну и это тоже! — Мин звонко смеется, стараясь скрыть этим свое смущение, и коротко кивает залившейся краской журналистке, которая благодарит их за отличную беседу в лучших традициях её журналистской практики. «И сколько бы не прошло лет, что бы ни писали в прессе, эти двое навсегда останутся теми двадцатилетними мальчишками, получающими удовольствие от компании друг друга и распивающими один апельсиновый сок на двоих».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.