ID работы: 11382384

*Неизвестный номер*

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота ни чем не примечательный день, в прочем, как и все остальные. Дом, школа, школа, дом... Скукотень. —Думаю я, идя в магазин, чтобы купить вкусняшек. Обычно я сижу дома, но сегодня тот самый, редкий случай, когда я решила, поднять свой зад, и выйти хоть куда-то. Пока иду, осматриваю природу вокруг, абсолютно незаинтересованно. Весна. Уже почти растаял снег. Воздух свеж и влажен, от чего дышать, приятно и легко. Деревья начинают просыпаться от зимней спячки, и уже готовятся цвести. В небе из кучи облаков, выглядывают теплые лучики солнца, от которых колосья травы, вынырнув из под тающего снега, чуть поблескивают. Я в наушниках, с лёгкой походкой, но отчужденным взглядом, иду, игнорируя все прекрасное вокруг, себя. Я довольно давно, не чувствую какого либо блаженства, смотря на окружающий меня мир. Из-за этого, я немного не понимаю, других людей. Некоторые могут выйти на улицу, просто так и посмотрев на небо сказать: "вау, какие сегодня красивые облака... Так хочется их обнять и прижать к себе, как свой кусочек счастья♡" А я... А я на небо, могу только ответь: "Небо и небо, что бубнеть-то." Но меня это, не особо сильно беспокоит, так что жить можно. О я уже пришла, вкусняшки ждите меня~ *** 17:00 Я на кровати, укутавшись в пледик, с вкусняшками, полулежа, смотрю очередное аниме. И, через какое-то время, звони́т телефон. *Звонок* неизвестный номер..., я беру трубку. — Ало — хей, твой холодильник работает? — Эм, "чего блять" да. — ок, я тогда отойду поставить в него пивко. *Гудки* И что это, было? Ещё один шутник в копилку. Жаль, что он сбросил, я бы прикольнулась в ответ. Хм, но у меня остался его номер, мне не хочется, чтобы эта шутка, так заканчивалась, пожалуй перезвоню. *Набор номера* *гудки* — Хей, ты ведь, около моего холодильника?) — Ага — Если решишь принести пиво, и мне захвати. — хех, ок. *гудки* — Пхпхпхахпха, бляяя, сука XD. Угарала я, пока в мою дверь не постучали. И тут меня окутал страх. Я очень надеюсь, что это не тот комик. Подхожу к дереву, смотрю в глазок и вижу... Маму, которая стоит около двери и ждёт, пока я её открою. Страх, как рукой сняло, и я поспешила открыть дверь. *** Утро, я уже забыла о вчерашнем звонке, и собираюсь в парк. Снова беру, те самые наушники, пальто, рюкзак с водой и всякими вкусностями, которые остались, ещё с прошлого дня и выхожу. Иду. Музыка в наушниках и прогулка на свежем воздухе, дают безмятежность, и чувство некого облегчения. Но снова все прерывает звонок, с уже мне известного номера. А я в недоумении смотрю на номер, и думаю "брать или не брать..., ладно, если что-то пойдёт не так, я скину и заблочу номер", и с этими мыслями беру трубку. — Ало — хей, я тут подумал ты ведь, тоже любишь глупые шутки, верно? "Эм, а тебе какое дело, бля, лучше бы я не перезванивала" — Да — может будем друзьями? — Ок — Как тебя зовут? — Лера — красивое имя — спасибо — а, меня зовут Санс, Скелет Санс "ВСМЫСЛЕ, САНС?! бляяяять, я проходила геноцид! Так Лера, успокойся, просто что-нибудь нормальное ответь и все будет ок..." — Хах, скелет? Это фамилия такая?) "На самом деле, я знаю почему, но мне же нужно притвориться, что я его не знаю" — нет, я и впрямь скелет. Откуда сомнение? — Ээ, ну, в общем, я никогда не общалась с, скелетом, хах'. — погоди, а ты откуда? — Я из города Новороссийск. — стоп, ты человек? Ошарашено спрашивает Санс. — Да я и впрямь человек) пх (повторила его фразу) — так значит, ты на поверхности, верно? — Эм, о чем ты? — Монстры, я и другие, запечатаны под горой Эббот, в подземелье... И мы не может самостоятельно отсюда выбраться, по сути, мы в ловушке, т.к мы не в силах разрушить магический барьер. — Ого, все настолько серьёзно. "Да это сто процентов, тот Санс, ахуеть." — ага, так ты- — Да, да, я живу, как ты назвал, на поверхности. К слову, я не знаю, как ты из недр земли, до меня дозвонился, но одно я знаю точно..., Если я властям скажу, что монстры заперты под горой, меня посчитают за сумасшедшую... — почему? — Потому что у нас считают, что монстры лишь выдумка... *Звучно вздыхаю* — ладно... Тогда, наша дружба ещё в силе? — сказал Скелет с каплей надежды — Хорошо, буду только рада, но я сейчас не смогу поговорить, созвонимся позже, пока. — пока. *гудки* — Какого. Хера. Сейчас. Произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.