ID работы: 1138242

Месть Слендора

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хруст веток звучит ,как хруст костей. Я не один тут, здесь множество теней Они бегут и исчезают, То из моей же тени вылезают. Кто? Кто здесь… кто за моей спиной? Кто дёрнул за рукав мой? Душа уходит в пятки, Когда со мной чудовище играет в прятки. Меня вовсю качает. В зрении помеха возникает… Чёрт, что за шутки? Холодный пот по всей спине Эти секунды просто жутки! Когда сердце колотится во мне. Зачем? Зачем я в этот лес пошёл? Психика страдает, а что нужно не нашёл! Повернуться? Нет !-говоришь ты сам себе, А монстр готовится напасть во тьме. Мой мозг полон и пуст И опять везде этот хруст. А я себе монстра представляю Он с щупальцами? С клыками, с когтями? Думаешь, скажет он сейчас: -Да решайте вы сами! Вдруг ,что слабею я понимаю… Всё я сейчас повернусь!!! И от того что я сумасшедший я рассмеюсь. Медленно, тихо со скрипом души и ветвей Я поворачиваюсь к силуэту к нему или к ней. Да здесь люди!!! Быстро бежишь, ты к человеку, Перепрыгивая лужицу, «маленькую реку» Глядишь на него И не поймешь ничего Он безлик и в чёрном костюме стоит. Беги! Беги! –тебе вид его говорит. Кричишь, орёшь и молишь: - Боже! Боже! Ну и всё. Он тебя убил похоже… Тебе отомстил. И каждому сможет И никому ничего не поможет! Запомни! Каждому отомстит он. Слендер – смерти барон…. ------------------------------- С уважением к читателям Марина Сан :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.