ID работы: 11382531

la storia si ripete

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 июля 2017 — спасибо, народ! это было мощно, я не ожидала, вы невероятные, — волосы можно было выжимать, пот градинами катился со лба. пульс бился с бешеной скоростью, а улыбка на лице застыла от переполнения эмоциями и адреналином. Виктория, не моргая, смотрела на радостную Джен и понимала, что именно так выглядит счастье. Джен получала невероятное наслаждение от того, что делала и от реакции фанатов на это: от их криков, от улыбок на лице, даже от рук, которые тянулись к ней, пытаясь дотронуться до музыкантши. после концерта блондинка ворвалась в гримёрную Браво. именно «ворвалась», других, более подходящих, описаний этому явлению нет. в тот же момент Джен упала на диван и неподвижно сидела на нём несколько минут. вздрогнув, но ничего не сказав, она долгое время любовалась Викторией. покраснение на носу молодой Де Анджелис из-за нового прокола и длинная юбка в стиле бохо чем-то напоминает Джен в подростковом возрасте. нет, она точно экспериментирует с образом путешествующего менестреля — отсюда плетёная сумка-мешок через плечо и кожаный пиджак. — здрасте, — неловкий момент был разрушен приветствием. — ну привет, юная леди, — устало и с лёгким осуждением во взгляде проговорила Дженифер. подойдя к младшей, в следующий миг она поцеловала её. нет, не так. она впилась губами в горячий рот, кусая губы молоденькой девушки чуть ли не до крови. после того, как Вик попыталась оттолкнуть её, брюнетка углубила поцелуй. не то чтобы это было неожиданностью, об этом даже помечтать было нельзя. человек, который был идеалом и чуть ли не богом, сам тебя поцеловал. репутацией Дженнифер не могла похвастаться, вместо этого она гордилась своим активизмом в волнующих и щепетильных темах. многочисленные репосты, петиции и ролики где она говорит о проблемах суда Кенгуру, насилии и равноправии. в общем, мечта обладателя предрассудочного мышления. — мм, — нехотя девушка отпрянула от Браво, — что ты делаешь? —вопрос был задан, будто она на волоске от смерти. — разве ты не «та самая фанатка», которая хочет трахнуть меня? нет? странно, — на лице у брюнетки мгновенно появились непонимание и неожиданность, которые сменились на безразличие. обычная эмоция, появляющаяся на фоне страха. — нет, Дженнифер, — Вик была перебита. — никаких Дженнифер, только Джен или любую другую форму имени на твоё усмотрение. кстати, будешь сигаретку? — буду, — уверенность в голосе пришла нежданно. — как тебя зовут? — Вик, кхм, Виктория! — ох, как! Виктория, что же тебя привело сюда? обе закурили по папиросе. — я,— затяжка для смелости, — я видела тебя в интервью для одного австралийского телеканала. ты там говорила, что увлекаешься фотографией. «помнит..» — так вот, — рука блондинки потянулась в сумку, оттуда была вытащена коробка с изображением фотоаппарата. «неужели это мне?» — это тебе. — ты ёбнулась? зачем тратить на меня деньги, сумасшедшая! мне нужна отдача самих поклонников, а не вещи. грустный взгляд блонды был брошен на пол, чувства оскорблённости и унижения расстраивали ещё больше. она оставила на ближайшем столе свою покупку, на которую копила около двух лет, и быстро отошла от девушки. эмоции наконец-то прорвали толстую стену обороны, выстроенную рассудком сегодняшним вечером, и хлынули бурным потоком слёз по щекам. потом она как-то спешно выбежала в коридор, громко хлопнув дверью. казалось, девушка бежит, словно вспомнила о чём-то важном, что нельзя было откладывать ни на секунду. — стой, да стой же ты! — запястье под пальцами Джен резко пробило тупой болью. серые глаза брюнетки стали темнее и чернее, чем обычно. тут Вик начала понимать её, когда что-то делают не так, как хочет Дженнифер, она на пределе от ярости. тушь, почему-то, слишком красиво растеклась по бледному лицу юной итальянки. всхлип смешался с хрипотцой, а нос стал похож на клоунский. — ты никуда не пойдёшь, пока я не договорю. мне до безумия приятно, и признаюсь честно, это было очень неожиданно. да, я жестока, — раз уж тебе такое удовольствие доставляет это слово. но скажу я тебе одно, девочка, пойми, что в жизни идёт всё не так хорошо, как хотелось бы. идти в гримёрку мне как-то совершенно не хочется, я бы сбежала куда-нибудь подальше отсюда, поэтому я предлагаю тебе побывать у меня в гостях, если конечно родители тебя отпустят, — вопрос повис между двумя стоявшими в пустом коридоре девами. — поехали! * — почему? почему ты посадила меня в свою машину? почему начала со мной вообще разговаривать? — уже дома у Браво, отпивая из кружки чай, поинтересовалась Вик. — мы вели обычную беседу, но твои глаза говорили больше слов. больше, и совсем о другом. о чём-то более значительном — Дженнифер смыла макияж, но губы и лицо зарумянились от холодной воды, под глазами всё ещё оставались тёмные тени. из роковой, взбудораживающей всё нутро своей красотой и сексуальностью, исполнительницы, брюнетка превратилась в домашнюю девушку в очках, чем-то похожую на бизнес-вумен. — сколько тебе лет? — Джен села рядом с Вик на кожаный диван, ставя кружку на хрустальный туалетный столик. она развернулась всем корпусом к деве, и в глаза Виктории сразу же бросился непривычно мягкий взгляд Дженнифер. — семнадцать, мало, наверное, да? — человек может быть гением или просто обладать всеми правильными человеческими качествами, как в сорок, так и в тринадцать. я спросила это из вежливости, — ложь, ей давно хотелось с ней заняться любовью. с самого «прихода» в гримёрку. — я всегда поражалась твоим интеллектом, всегда! — смею ли я предложить, Вам, юная леди, показать, как можно с наслаждением прогибаться подо мной раз уж я такая «умная»? — только если и я немного покажу свои таланты? — разумеется! 30 июля 2020 — однажды, один очень мудрый человек сказал мне: «твои глаза говорили больше слов. больше, и совсем о другом. о чём-то более значительном». эти слова во многом изменили моё отношение к людям. я стала рассуждать, анализировать взгляды и мнения людей на какие-либо вещи. видела влюбленные, восхищённые, грустные и бездонные глаза, но вся моя музыка и все эти треки принадлежат единственным глазам, которые я вижу каждое утро и не могу поверить, что всё-таки это произошло. это есть, и я безмерно этому благодарна. римские черты смуглого лица, тёмные волосы и тёплые карие глаза всегда напоминали мне о полотнах итальянских классиков, которые я видела в художественных музеях. это ради тебя, — взрослая Вик развернулась к закулисью и встретилась с ликующими глазами Джен. её Джен. басистка взяла за руку свою женщину и решительно направилась к середине сцены. Виктория резко притянула брюнетку к себе и впилась поцелуем в её губы. сначала в зале повисла звонкая тишина и только лишь, когда свет софитов осветил часть сцены, где стояли девушки, фанаты взорвались бурными овациями и криками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.