ID работы: 11382544

Избранный Богами

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Система "Мудрец":       Активация печати: Состояние печати 100% Успешно!       Активация обмена чакры: Успешно! Чакра-резервы были полностью расширены.       Активация внутренней регенерации: Успешно!       Активация нейронных связей: Успешно!       Активация системы: Успешно! Система "Мудрец" активирован. Функциональность 100 %       Активация резервных копий: Успешно!       Активация внутреннего блока памяти: Успешно!       Внимание: Деформации и раны были регенерированы.       Внимание: Додзюцу Чоку-томое риннеган прижился Успешно!       Опасность: Из-за мутации клеток и мутации чакры обнаружен новый вид риннегана!       Активация архива Ооцуцуки: Успешно!       Поиск: Неизвестный вид риннегана...... Найдено!       Ответ: Неизвестное додзюцу: Кровавый риннеган! Высшая форма развития додзюцу: риннеган. Негласное название: Императорский Риннеган или Глаза Императора!       Поиск обладателей..... Найдено!       Итару Ооцуцуки- основатель клана Ооцуцуки. Первый и единственный глава клана.       Проверка физического состояния: Успешно!       Физическое состояние: Средний       Активация мозга: Провал!       Активация мозга: Провал!       Активация потока чакры: Провал!       Примечание: Чакра не пробуждена хозяином тела. Требуется внешнее вмешательство.       Активация циркуляции: Успешно! Все системы функционируют в норме.       Активация мозга: Успешно! Состояние тела больше не находится в коме.       Местоположение: Районный госпиталь Конохи.       Система "Мудрец": Ух-х это было сложно! Теперь ждем пробуждения.       Наруто быстро регенерировал. Его опять доставили в больницу сотрудники А.Н.Б.У. Сейчас над ним стояли врач и Третий Хокаге.  удивлялся быстрому восстановлению Наруто и жалел его. Хирузен знал все, но он не мог сделать ничего в ту роковую ночь.

3 года назад

      10 октября этот день был радостным для 4 Хокаге и для Кушины Узумаки. Ведь сегодня, родится он их сын Наруто. Они уже определились с именем и очень ждали этого дня. Но Кушина джинчурики и этот фактор явно был опасным для Наруто. Четвертый Хокаге пришел домой где сидела жена. Он уже подготовил место. Местом было секретный бункер А.Н.Б.У, он был очень надежен. Он выбрал телохранителей и медсестёр. А принимать роды должна была Бивако-сан жена Третьего Хокаге.       Минато зашел и переместил себя и жену на место родов, где уже все ждали. Роды были сложными пока Минато держал печать, Кушина рожала. Ей было трудно сдерживать себя и Кьюби. Так они провозились до самого вечера. И вот под алый закат родился он седоволосый мальчик Наруто. Наруто Намикадзе. Минато как и Бивако вздохнули всё обошлось. Она держала на руке сына Минато и помыв его дала малыша маме. Она любовалась им. Это было самое ценное в её жизни. Но у судьбы были другие планы....       Вдруг все А.Н.Б.У пали замертво и голова жены третьего лежала на земле. Минато испугался. Он видел человека, который скрывал своё лицо за маской. Он быстро отобрал у спящей Кушины малыша и угрожал кунаем. Он предложил Минато обмен. Обмен малыша на Девятихвостого. Дальше всё было по сюжетной линии.       Вот Минато уже победил масочника и сразу же переместился к третьему который сдерживал Девятихвостого. Он переместил Кушины и сына создав до этого ритуальный алтарь. У него было последнее решение, запечатать в сына девятихвостого. Он не хотел этого делать как и Кушина но выбора у них не было. Вот их уже проткнули когти лиса. И Минато начал ритуал. Но неизвестный человек подменил малыша на новорожденного из храма огня. На малыша  под именем Сора. Ритуал уже было невозможно остановить. Минато злился, но он ничего не мог поделать.

Собрание

      Хирузен стоял перед всеми джонинами и главами кланов. Он узнал что Минато сменил джинчурики. И это заметил Данзо. Он сказал что Минато доставили какого-то малыша и он стал джинчурики. На собрании было решено что Сору будет считать героем который сдерживает натиск монстра. А всю вину они спихнули на Наруто который был виноват за то что он родился, ведь он так ослабел Кушину Узумаки. И уже тогда , на малыша пала вся ненависть Конохи.

Наши дни

      Хирузен всё еще жалел о своем решении, но он не мог возразить против толпы и решение было быстро принято. Сейчас перед ним лежал мальчик в коме который страдал от такого несправедливого решения. Уже был вечер и все оставили малыша отдыхать, который тонул в бездне.....

Подсознание

      Наруто летел посреди облаков. Он думал что он умер теперь направляется в рай летя через облака. Но как жаль, это было иллюзией созданные мозгом малыша. Он летел пока его не потревожил "Мудрец"       Система "Мудрец" Хозяин, ХОЗЯИН.- красивый голос женщины заставил его резко остановиться. И в тот же момент он почувствовал резкую боль в области живота. Он чувствовал чакру и все каналы. Каждая клетка тела горела, а голова сильно болела. Наруто орал и закрыл глаза. Когда же боль утихла он открыл глаза и увидел светлый разноцветный шар, который переливался разными цветами. Шар издал голос.       Система "Мудрец": Поздравляю вас вы вышли из комы.       Наруто: Кто ты? Или что ты? Где мы? Я что не умер?- задавал вопросы непонимающий малыш.       Система "Мудрец": Для начала успокойтесь. Мы сейчас в вашем подсознании. И да вы не умерли.       Наруто: Я не умер..... Жаль...       Система "Мудрец": Хозяин я не понимаю почему вы рветесь так умереть.....       Наруто: Тебе не понять... Кто ты?       Система "Мудрец": Я искусственный интеллект из чакры созданный Хагоромой и Хамурой Ооцуцуки. Меня зовут "Мудрец" точнее меня так прозвали.       Наруто: Но что ты делаешь в моей голове?- задал логичный вопрос Наруто.       Система "Мудрец": Это долго объяснять, дайте команду "Показать архив". И я вам всё покажу       Наруто: Эм-м хорошо. Показать архив.- и после этих слов он увидел всё. Всё со времен Кагуи. И те недавние события которые произошли. Как в него запечатали силу мудреца 6 путей. Как в него заточили зло всех времен. Как в него запечатали Мудреца. Он был в шоке, но все принял.       Система "Мудрец": Показ архива успешно выполнено!       Наруто: Так вот как.. я избранный? Хех я то думал что проживу жизнь изгоя и умру. Но судьба интересная вещь да?       Система "Мудрец": Как то так хозяин.       Наруто: Слушай а можно тебя по другому называть, а то каждый раз мудрецом мне как то странно.       Система "Мудрец": Как пожелаете, я полностью принадлежу вам.       Наруто: Хм-м я тут недавно читал что-то и мне понравилось одно имя или название "Нексус". Точно Нексус или можно и Нексом звать.       Нексус: Принято, переименование "Нексус"       Наруто: Что же ты умеешь Некс?       Нексус: Я умею все и знаю все. В скором времени мы научимся всему потенциалу хозяин.       Наруто: Хорошо       Нексус: А, теперь вам пора вставать хозяин.       Наруто: Хорошо, спасибо Нексус.       Нексус: Не за что.- ответила она исчезающему малышу.

Реальность

      Наруто открыл глаза и ему на глаза сразу же попали привычный белый потолок и нос почувствовал привычный запах медикаментов. Это означало то что он сейчас лежал в больнице. Хамура, точно Хамура принес его сюда изменив людям память. Он так лежал пока в палату не зашел врач. Сюда по выражению лица, врач был не особо доволен тем что "всеми любимый" демон отдыхал у него в палате. Он с криками выгнал малыша и он пошел дальше. Он ещё покажет всем. Как только Наруто вышел из больницы он столкнулся с кем-то. И этим человеком был Хирузен Сарутоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.