ID работы: 11382577

Огоньки в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Понедельник, 18:00, съёмки чбд Всё идёт как обычно: Нурлан подбегает к Лёше с каждой удачной шуткой и хлопает его по ляжке, Тамби иногда подкидывает шутки, и если они неудачные то Рустам добивает их, Серёга говорит шутки про свою руку и вставляет много мата в них, Рептилоид как обычно делает отсылки к любой вещи, которые сразу подхватывает Масаев, а Щербаков как обычно пристаёт к гостю. И вот приходит время, когда гость говорит фразу «Что было дальше?».Нурлан как-то пытается поговорить с гостем, потом ему надоедает и он поворачивается к кабардинцу.Решает по какому-то странному таймеру в своей голове, что надо быстрее заканчивать и говорит такую фразу:«Ну, что какие версии, Тамби?». Тут брюнет встаёт и начинает без интереса пересказывать вкратце историю, а потом приходит эта часть.Арсенуко начинает рассказывать свою версию. И, о господи, Рустам залип.Он залип, на то как у Тамби загорелся огонёк в глазах, когда он рассказывал.Он залип, на то как изящно двигается Масаев.Он залип, на то как бархатный голос Арсенуко обвивал его уши, и заколдовывал его разум.Он залип, на то как Тамби поправлял чёлку, чтобы она ему не мешала. Да, он залип.Рептилоид всю версию Тамби сидел и залипал на него, как дурачок.А сейчас он думает, что пухляш определенно назвал бы его дурачком.А потом, он осознаёт, что может на него пялится, хоть целый день, потому что это его Тамбишка.И ему вдруг так стало приятно, просто из-за этого осознания. Тамби чувствовал этот взгляд спиной, и ему он так нравился.Он не был жёстким, не был животным, он был тёплым, милым и нежным.Тамби не мог не улыбаться этому, так что всю версию да и весь выпуск он сидел с не спадающей улыбкой.Иногда они с Рустамом переглядывались, и так тепло улыбались друг другу, что каждый бы позавидовал такому. И так весь оставшейся выпуск был тёплым и уютным. Понедельник, 23:30, дом Рустама и Тамби Рустам и Тамби лежали в кровати, и каждый занимался чем-то своим.Масаев как обычно читал какой-то детектив, а Саидохмедов залипал в телефоне.Потом он отложил телефон и начал думать о чём-то.Он думал о сегодняшних съёмках.Он вспоминал тот огонёк в глазах у Арсенуко, и ему вдруг захотелось увидеть его сново.И он спросил у него: —А про что ты читаешь? —Про Аарона,-ответил кабардинец. —А по-подробней? И тут брюнет «пустился в пляс».Он начал рассказывать про приключения Аарона и Абрама, как они путешествовали по всему миру.Но Рустам его не слушал.Он смотрел на него.Он увидел опять тот желанный огонёк в глазах.Он услышал опять тот желанный бархатный голос.Он увидел опять ту желанную изящность в кистях Тамби.И он «подчеркнул» у себя в голове, что он выглядит слишком красиво для этого мира.Что его пухлые губы слишком красиво двигались.Что его шоколадные глаза слишком красиво блестели.Что его тёмные брови слишком красиво поднимались и опускались в низ: когда Тамби, что-то бурно рассказывал.И что его волосы цвета пепла слишком красиво были растрёпанны. Когда Арсенуко закончил свой рассказ, то посмотрел на Рептилоида.Он увидел тёплый, мягкий, нежный, любовный взгляд направленный на него.Тогда Тамби улыбнулся и спросил: —Ты хоть что-то слушал? —Не-а,-честно ответил Руст.Он притянул его за шею и вовлёк в поцелуй.Такой же нежный, искренний и тёплый как и их отношения.Когда они отлипли друг от друга, то Саидохмедов сказал: —Я просто не мог не смотреть на твой огонёк в глазах. —Вот дурачок,-хихикнул Масаев и чмокнул Рептилоида в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.