ID работы: 11382618

Несостоявшаяся битва

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачистка различных подземелий была для Дилюка обычным делом. Так же было и в этот раз - он с лёгкостью расправлялся со слаймами, а затем и крио магами Бездны, оставляя от них брызги и клочки. Однако проход дальше всё ещё был для него недоступен. Кажется, остались ещё враги, только вокруг никого не было видно или слышно. Подождав некоторое время, Дилюк совсем начал скучать и уже было начал грешить на неисправность механизмов подземелья, но внезапно его посетила интересная мысль. Вдруг враг просто прячется от него? Не каждый ведь захочет выйти на поединок с тем, кто только что безжалостно разрубал своих оппонентов. Оглядевшись по сторонам в очередной раз, он начал бродить меж колонн, обыскивая взглядом каждый сантиметр. Внезапно практически под ногами он увидел что-то маленькое, бегающее вокруг колонн в попытке скрыться, однако в виду своего роста существо не могло убежать от него далеко, поэтому он, присев на землю, схватил его и поднес к себе, чтобы рассмотреть поближе. Существо оказалось сильно похожим на крио мага Бездны, только почему-то очень маленьким. Настолько маленьким, что первая ассоциация с ним у Дилюка была с каким-то фруктом. Хотя это было скорее из-за голода, чем из-за его размера. А что будет, если он решит съесть это существо? Всё равно вокруг никого нет. Даже если бы были, Дилюку, скорее всего, было бы всё равно. Еду с собой он тоже не носил, а есть хотелось безумно. К тому же вид крошечного мага, который вырывался из его рук и пищал, по каким-то неизвестным для Дилюка причинам усиливал его голод до запредельных значений. Разве он будет отказывать самому себе в исполнении каких-нибудь извращённых фантазий? Немного оглядев несчастное существо, Дилюк поднёс его к себе и слегка лизнул, слушая недовольное пищание, и, не ощутив ничего неприятного или необычного, решил приступить к самому действию. Маленькому магу явно очень не нравилась перспектива быть кем-то съеденным, но и сделать он что-либо боялся, ведь если этому красноволосому страшному человеку, который сейчас крепко сжимал его в руке, пришла в голову настолько чудовищная идея, то кто знает, что придет ему в голову при попытке оказать сопротивление. Но долго бездействовать всё же не вышло. Когда Дилюк разинул рот, собираясь засунуть туда бедное создание, он вдруг ощутил на языке какой-то неприятный холод. Оказывается, у мага всё это время был с собой посох, и он, в попытке нанести ему хоть какой-то вред, метнул ему в рот сосулькой. Очень маленькой, но всё ещё очень холодной. Юноша равнодушно вырвал из его рук посох, откинув его куда-то в сторону, и снова принялся засовывать его в рот. Оказавшись совершенно безоружным и беспомощным, растерянный маг мог только пищать и толкаться, надеясь, что у казавшегося ему чудовищем человека всё-таки найдётся к нему сострадание и он просто убьёт его, а не будет мучить такой по-извращённому неприятной смертью. Но сострадания к врагам у Дилюка, к сожалению, было немного. Хотя того, что имелось, было достаточно, чтобы хотя бы не мучить маленькое существо физической болью. Но было недостаточно, чтобы не использовать его для удовлетворения своих нездоровых желаний. Засунув в рот всю верхнюю часть тела мага, Дилюк сжал его зубами, заставив громко запищать от неожиданности, и с небольшим удивлением обнаружил, что он очень холодный, так что проникшийся "состраданием" юноша решил согреть несчастного, облизывая его несколько минут без остановки, почти не обращая внимания на то, как он упирается в его язык своими маленькими ручками. Закончив свой акт сострадания, Дилюк полностью затолкал его внутрь и прижал к верхней части рта языком, почти что не давая двигаться. Для бедного мага всё происходящее казалось чем-то нестерпимо страшным. Ему было безумно жарко, он весь был мокрый, а теперь ещё и прижимали со всех сторон, окутывая влагой ещё сильнее. Казалось, что хуже быть уже не может, но он очень ошибался, когда так думал. Почувствовав ещё более сильное давление, он скатился ниже, и хотя у Дилюка с первого раза не вышло сразу проглотить такой большой шевелящийся комок, со второго раза он всё же это сделал. И без того измученный маг теперь совершенно не мог двигаться, сжимаемый со всех сторон и не чувствовавший ничего, кроме сдавливавших тело мышц и полностью покрывшей его почти что горячей слюны. Через какое-то время он перестал скользить вниз, однако внутри было всё так же темно, тесно и жарко, только теперь гораздо более влажно. Расслабленно выдохнув, Дилюк присел возле колонны, облокотившись на неё и прикрыв глаза. Где-то внутри чувствовались едва ощутимые шевеления и раздавались почти неслышимые писки, но они только усиливали странное возбуждение, испытываемое им на протяжении всего знакомства с этим маленьким созданием. Наверное, ему должно быть стыдно, причём не за содеянное, а за то, насколько всё произошедшее ему понравилось, но Дилюку, в общем-то, было всё равно, ведь он удовлетворил свои нездоровые желания в полной мере, не принеся вреда никому, кроме мага, которого он и так собирался убить, почему он должен был этого стыдиться? Поход в подземелье на голодный желудок его, кстати говоря, немного утомил, так что Дилюк сам не заметил, как уснул. Проснулся он от внезапно возникшей в голове мысли о том, что он всё ещё торчит в подземелье, и раз уж он хочет спать, то было бы неплохо выбраться и поспать на кровати. Судя по ощущениям, проспал он сравнительно недолго. В его глаза сразу же бросились механизмы, которые он наконец-то смог активировать и пройти дальше. Внутри себя он не ощущал ничего необычного, хотя, казалось бы, он только что сожрал живьём какое-то непонятное существо. Кто знает, может быть, его желудок просто привык к такой необычной целиковой пище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.