ID работы: 11382625

Пособие о том, как помирить друзей

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры по пьяни

Настройки текста
– И что ты предлагаешь? – спросила Хибики у подруги. Она сидела в гостях у Минамино, которая только что озвучила просто невероятную идею. – Свести Эллен и Оджи! Да они шарахаются друг от друга как от огня! – Ну, я думала придумать поездку в ваш горный домик, а потом чисто случайно нам с тобой не приехать. – неуверенно предложила Канаде, уже и сама неуверенная в своей затее. – Ага, и они тут же оба поедут туда только вдвоём, а потом свадьба и дети. Ты серьёзно веришь в это? – приподняла бровь Ходзё. Само собой и она думала о том, как сблизить этих двоих, поэтому даже обрадовалась предложению подруги поначалу. – Как будто у тебя есть идеи лучше! – возмутилась Минамино. – Есть. Споить их да и всё. – беспечно махнула рукой Хибики. – Собраться небольшой компанией и поехать в тот самый домик, а там они уже как-нибудь сами. –Да ты с ума сошла! – воскликнула Канаде, смотря на подругу как на душевнобольную. Однако позже с планом согласилась. Компания анонимных алкоголиков, как окрестила это собрание Ходзё, собралась в назначенном месте. Эллен, заметив Оджи, с подозрением посмотрела на подруг, но Хибики только пожала плечами, а Канаде вовремя убежала на кухню. В самом начале небольшой вечеринки вся компания чувствовала себя неловко, поэтому девочки предложили поиграть, пока ещё все трезвы, а вот позже началось настоящее веселье. После первых трёх бутылок спиртного на каждого, ребята начали чувствовать себя раскованнее. Например Канаде, уже забывшая весь смысл плана, вовсю флиртовала с Хибики, а та, несмотря на все попытки подруги, уверенно о чём-то спорила с Ваон. Оджи и сам не понимал, что он делал здесь. Пить он не любил, да и не хотел, поэтому сразу же отказал Хибики на её предложение, только вот та хитро усмехнулась и кивнула, а через пару минут Оджи случайно стал свидетелем того, как Канаде всячески уговаривала Эллен. И уговорила ведь, поэтому парень решил присоединиться. Вдруг помощь понадобится. А Эллен помощь была и не нужна. Если на первых порах алкоголь казался ей противным на вкус, то после первой бутылки она немного привыкла к обжигающему горло напитку и спокойно пила дальше, сама не замечая, как пьянеет всё больше и больше. Оджи подскакивал на месте каждый пять минут, потому что некоторые пьяные девушки вовсю пытались к нему подкатить. Вот и в этот раз он собирался мягко отказать одной из таких, но никак не ожидал увидеть рядом с собой Эллен с бутылкой в руке. – А ты чего не пьёшь? – спросила она, стараясь игнорировать боль в голове. – Не люблю я пить и не умею. – коротко ответил ей парень. – Да я тоже не умею. – Курокава подняла руку вверх, а потом побила себя кулаком по груди, видимо пытаясь так доказать правдивость своих слов. Оджи тяжело вздохнул. То, что она пьёт впервые, он уже заметил. Да и она явно была уже более чем пьяна, но продолжала пить пиво, кажется. Эллен явно хотела что-то ещё сказать, но из-за сильного похмелья не смогла сформулировать мысли и махнула рукой, а затем вцепилась в руку Масамуне. – Знаешь, Оджи, а играть на гитаре довольно сложно. – парень не понял, к чему это было сказано, но возражать не стал, а лишь в который раз удивился своему вкусу в девушках. Эллен же продолжала толкать лекции про струны, приёмы игры и пьесы, которые она успела изучить. Затем она каким-то образом раздобыла гитару, видимо привезла с собой, и начала исполнять песни пьяным голосом. В общем-то никто кроме Оджи и не слушал, потому что все уже были изрядно пьяны и заняты своими делами. Масамуне окинул комнату изучающим взглядом. Да, ребята точно умеют веселиться. Особенно Хибики и Канаде, целующиеся в углу. Похоже, Канаде всё же сумела соблазнить подругу своими пьяными подкатами из разряда: "Хибики, ты как сладкий кексик, я так и хочу тебя съесть". – Оджи, а ты знал, какие у тебя золотистые глаза. Наверное, за них бы много заплатили. – сказала сидящая рядом Эллен, хищно улыбаясь. Парень нервно сглотнул, но не шевельнулся. – И волосы у тебя такие классные. – Эллен-сан, мне кажется, с тебя хватит. – мягко заметил Оджи, пытаясь отобрать очередную бутылку у подруги. И где они только столько алкоголя нашли? Однако Хибики и Канаде, которые могли ответить на этот вопрос, были слишком заняты. – Не-а, я только во вкус вошла. – Эллен вцепилась в бутылку настолько сильно, что парню пришлось смириться. А тем временем девушка переключила всё внимание на волосы Оджи, поглаживая их. – А ну не двигайся! После этого приказа, а сказано это было таким тоном, что сразу всё становилось ясно, девушка сняла резинку с собственных волос и начала усердно пытаться заплести его волосы в косичку. Потерпев и тут поражение, Эллен грубо выругалась и села на место. Оджи даже не знал, что она такие слова имеет в своём лексиконе. И тут Эллен снова повисла на нём. – Знаешь, меня так бесят все эти бабы, которые крутятся вокруг тебя. Как они не понимают, что ты, твои волосы и твои глаза - мои? У тебя такие шелковистые волосы! – Курокава ещё крепче вцепилась в него. – Почему эти девки смотрят на тебя? Только я могу смотреть на тебя! – Пошли. – Оджи вздохнул, протянул ей руку, помогая встать, и повёл в одну из пустых комнат. – Тебе надо поспать. – Только если ты будешь спать со мной! – заявила девушка. – А то вдруг они позарятся на тебя, твои волосы и глаза! С утра Эллен проснулась от дикой головной боли, так же присутствовало чувство тошноты, перед глазами всё плыло. Девушка огляделась и поняла, что не помнит, как оказалась в этой комнате - последним воспоминанием была первая выпитая бутылка. – О, проснулась, любительница моих волос. – раздался мужской голос над ухом. Первым желанием было ударить этого человека, так как голова начала гудеть ещё сильнее, но Эллен нашла в себе силы развернуться. Перед ней стоял Оджи со стаканом воды и аспирином. Ничего не понимая, Эллен хотела спросить его о произошедшем накануне, но тут же поняла, что знать этого она точно не хочет. Зато избегать Оджи она всё же перестала, осознав, что больше таких гениальных планов от подруг не выдержит. Правда, избегать друг друга начали как раз они, и им с Масамуне Оджи предстояло это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.