ID работы: 11382654

Повезло или проклятие?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Part 1

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете таких людей, которые очень не везучие? У них идет все ужасно в жизни .... у них опускаются руки из-за неудач. Но потом спустя время они видят, что им что-то везет. Так и произошло с одним парнем которого зовут Джошуа Дан! Этот парень из Колумбуса. Он живет один, учится на 2 курсе и ему 21 год. Его внешность прекрасна! У него темно-коричневые кудрявые волосы, карие глаза в которых можно глубоко утонуть , так же он высокий и у него прекрасное телосложения. - Это была середина ноября. Было пасмурно и грустно.... люди ходили в черной одежде.... как будто бы месяц похорон.. Джош уже оделся и собрался в универ и у него еще было пару минут до выхода. Он подвинул стульчик к окну и смотрел на улицу. Его мысли были заполнены "побыстрей бы рождество, хочу зиму". Зимой в Колумбии выподает немного снега, это уже хорошо для Джоша. - Парень одевал обувь, и медленным шагом вышел на улицу. - Любил ли он учится? И да и нет. Его бесили некоторые предметы, которые ему нахуй не пригодятся в будущем. Он учился в" Национальном университете Колумбуса". Этот универ представлял все сферы образования в этой стране. Он ваще не знал куда ему поступать.... что он хочет от жизни. - Парень чуть не опоздал на 1 пару и это было что-то типо математики в которую было до хрена чего включено.... Ладно не буду описывать весь его учебный день, ибо там полное говно, как и в России. - И так.... Джошуа шел домой уставшим и грустным. Почему же он был грустным? Он только понял,что у него нет друзей и девушки , из- за его характера или из-за того, что он все равно поссорится через месяц с этим человеком. - Джош шел пешком.... смотря то на небо, то на землю. Проходя мимо столба он увидел кольцо и присел на корточки . На кольце было вырезан дракон и вокруг него белые камушки. Джош смотрел на это кольцо и думал " брать или не брать? А вдруг оно проклятое". Парень посмотрел по сторонам и никого не увидел. Он решил его взять все таки и спрятать в карман. - Джош пришел дамой быстро переоделся, достал из кармана кольцо и понес его на кухню, положил на стол, и начал готовить себе еду. Он решил приготовить себе салат "red sea " и потушить листья салата с морковью. Пока это все бурлело и варилось, Джошуа решил сесть за стол и осмотреть кольцо. Дизайн был необычен. У паряня не было до этого колец и он вообще не шарил какое кольцо хорошее и красивое, а какое нет. - так... ладно одену завтра в университет - сказал в слух сам себе Дан и встал со стула. - Парень приготовил прекрасные ужин. За ПП ли он? Ну как сказать.... если он будет смотреть матч, то обязательно купит колу и чипсы,а на счет курения и алкаголя он против. Что же.... он встал со стола вытер его и помыл посуду. - На часах показывало 5:20 PM и парень сел делать все задания, которые задали на дом. Через 4 часа он все сделал . Им задали немного, по этому Джош управился быстро. Оставшийся день он играл в плейстейшен (подключенный к телевизору) . - Время было 10:52 PM. Джош пошел в душ. Он помылся полность за 30 минут.... давольно таки быстро. Когда он вышел, от него пахло что-то типо клубники и банана. А волосы шоколадом. Ммм прекрасный фруктовый салат бы из Джоша получился)) - Дан лег в кровать и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.