ID работы: 11382668

Тепло

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чувства осознанности происходящего и соглашение с ним — лучшее, что может испытывать человек. Они приходят лишь тогда, когда ты полностью осознал ошибки прошлого и полностью готов встретить будущее, каким бы оно не было. Они заставляют кружиться по комнате в вальсе, радоваться моментам и мелочам. Эти чувства разливают теплоту по венам, позволяя ощущать эйфорию, повышенную в градусах. В призме счастья невольно вспоминаешь уютные моменты, находишь прекрасное во всём. Жаждав продолжения, набираешь обороты и скорость, повышаешь настроение, но оно, как таурин, не даёт уснуть, перебирая в твоей голове мысли и эмоции, обволакивая ими словно уютным пуховым одеялом, но колючим, из-за чего так и хочется снять его и расчесать абсолютно все места, к которому оно прикасалось, разорвав при этом сердце и лёгкие. Но потом из-за повышенной температуры в крови это быстро надоедает. Тепло заменяется помешательством, а мысли — топтанием на месте в голове, поэтому так важно уметь принимать худшие стороны своих решений в прошлом, поэтому так важно ловить момент этих чувств, успевать наслаждаться им, признавая любой поворот судьбы. Осознанность и согласие — человеческая ценность. Их сложно поймать, а потом остановиться на нужной стадии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.