ID работы: 11382791

любви все особи покорны

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь от пола не зависит, но у нас он с подогревом

Настройки текста
Примечания:
рюк и аркадий познакомились при очень странных обстоятельствах, ведь они буквально из разных вселенных. какова вероятность пересечься где-либо двум несуществующим личностям? действительно, нулевая. это был непримечательный день, совсем не выходящий из бесконечной рутины. рюк темной тучей шел рядом с лайтом, а аркадий спешил спасать еще одного оболтуса. рюк и аркадий случайно подняли глаза одновременно. первое, что они увидели - чужой взгляд, а после словно засасывающая в себя темнота. будто они уже растворились друг в друге. это так глупо, дико, несуразно и наивно. серьезно? что? любовь с первого взгляда? ха, чепуха. не может быть. просто им нужно отдохнуть. но... дни тянулись, превращаясь в недели. рутина продолжала съедать обоих, безжалостно кромсая всякую надежду на что-то большее. никто ни на секунду не переставал удивляться и, в какой-то мере, пугаться своим внезапно вспыхнувшим чувствам. с одной стороны - в этом нет ничего странного, ведь чувствовать - это нормально. ...а с другой стороны, они оба "серьезные" взрослые, которые должны думать в первую очередь о себе, ведь так убиваться по кому-то в их возрасте это абсурд и глупость? как можно "полюбить с первого взгляда"?                                           * * * видимо, можно. вторая встреча такая же спонтанная и нелепая, но в то же время судьбоносная для каждого. переполненные вновь захлестнувшими их эмоциями, рюк и аркадий замерли и смотрели друг на друга, прямо в глаза, утопая во взгляде напротив. так просто, без слов, они нашли потерявшуюся часть себя. ту, о которой сами даже не представляли. рюку казалось, что яблоки могут отойти на задний план, а аркадий верил в то, что наконец научил детей адекватности и ему больше не придется их спасать. некогда жалкое существование вновь приобрело краски. оба полностью пересмотрели свою жизнь и остались практически ни с чем. без тетрадей смерти, загробного мира, странной передачи на детском канале и пустоголовых детей. а им в этом мире больше ничего и не надо, лишь бы тонуть во взгляде таких родных бездонных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.