ID работы: 11382935

Тревожная влюблённость

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог вообще подумать, что я влюблюсь в грубую девушку школы. Сама не знаю. Но чувства проявлялись постепенно. То было начало учебного года, утро четверга, урок в кабинете Альфис. Когда Сьюзи впервые зашла в класс за долгое время отсутствия, она показалась мне тихоней. Никого не трогала, не обижала, не делала абсолютно ничего. Со стороны она выглядела сильной из-за своего роста и телосложения. Но будто мирной. Пока все знакомились, вместе с этим все начали показывать свой характер. Особенно Бёрдли. Хоть я ему и помогала в подготовке к Spelling Bee, но всё же временами он был глуповат. Назойливая, неугомонная птица, на нервах играет временами. Он снова начал позерствовать без причины. Просто потому что он так хотел. В тот день до звонка он накидывал шутки на каждого:сначала Альфис, затем Темми и дальше по накатаной. Когда же речь дошла до Сьюзи, он сказал: -... Сьюз так часто спит на уроках, что мне не одному кажется, что ей пора в спячку! Видимо по этому она на мел подсела, раз он её настооолько усыпляет!-Бёрдли говердливо стоял на стуле возле парты. В тот момент я поняла, что он натравливает всех против Сьюзи только из-за её неуспеваемости и отсутствия на уроках. Банальные шутки и выкрутасы Бёрдли стали колкими и неприятными. Я разочаровалась в его словах и хотела уже его остановить как услышала резкий сдвиг парты. Своими фиолетовыми лапами, Сьюзи резко толкнула парту вперёд. На плитке остались следы от метала. В тот момент Бёрдли продолжал нести свою лепту, пока все остальные сидели в страхе, молча наблюдая за происходящим. Он не замечал всеобщей тишины и травил шутки, пока Сьюзи медленно, словно хищник, подходила к нему из-за спины. Когда же Бёрдли понял, что его не особо и слушали он оглянулся и увидел её :злая морда, сверкающие острые зубы и фырканье носом. Её глаза ещё тогда были прикрыты чёлкой. Она выглядела ещё зловеще. Сьюзи, немного опустив голову, проговорила с агрессивно натянутой улыбкой: -Слышь, пташка... прикрой-ка клювик, а? Бёрдли окаменел и не смог ничего сделать, как изобразить гримассу страха. в попытках найти нужные слова он часто заикался. Тут-то терпение Сьюзи лопнуло: -Дочирикался-одной рукой она заставила его упасть, дёрнув того за плечо. Мне стало страшно. Если же она такая в гневе, тогда как мне с ней общаться? Я понимала, что её дразнят только из-за неуспеваемости, но никто не догадывался о её хулиганстве. Она поступила грубо... но отччасти справедливо? После того, как она осмотрела класс, Сьюзи собрала вещи, взяла кусочек мела, громко хрустнув им и, уходя из класса, холодно сказала: -Всем пис. И только попробуйте сказать Альфис про мел. Дверь резко хлопнула. В тот день все поняли её истинную натуру как хулиганки. Ходили слухи, что эту лиловую ящерку вызывали к директору, но её нрав остался неизменным. Грубая, отвергнутая всеми, она. Когда пришла к папе в больницу, я поняла, что уже все про всё знают. А мама сказала ему поговорить со мной, как я узнала оь неё позднее. Сначала мы сидели и разговаривали об учёбе, но в последствии тема сменилась: -Что у вас там был за погром? Расскажи-ка своему старому приятелю Я думала как бы лучше выкрутиться, как он сказал : -Можешь не врать, я знаю, что кто-то кого-то толкнул и был конфликт -Пап, у меня всё хорошо было, я сидела никого не трогала,как- -Доча,я знаю, что ты у меня совсем не такая-он перебил меня. -Да стой ты! - я прервала его в ответ -... я.. считаю что Бёрдли перегнул. И перегнул сильно. Никто не знал чем это обернётся. И выльется в конфликт между Бёрдли и Сьюзи. -Что случилось? -Он глупый юморист, который ходил по тонкому льду и пытался натравить на неё весь класс! Это было низко для него.... да и Сьюзи тоже особо не блистала умом... и она его столкнула со стула.. Папа с напряжением выдержал небольшую паузу -.. а как твой одноклассник? Он ничего не сломал? Я помотала головой: -Отделался парой синяков и царапин, не более Отец с облегчением выдохнул. -Ты главное тоже её не трогай и всё будет хорошо. Она может быть опасна -Пап... я сама её не знаю толком .. давай не делать поспешных выводов.-я положила свою лапку на его плечо, и пыталась перевести темв. Мне всегда было неприятно от таких разговоров. Он посмотрел на меня и сменил хмурый взгляд на уставшую улыбку -Как скажешь, дочь, как скажешь... Позже он сменил тему на то, чем мы занимаемся дома с мамой. И я успокоилась. При подготовке ко сну я задумалась:"А какой ещё может быть Сьюзи? .. Я могла бы ей помочь с учёбой, подтянуть. Тогда бы её никто и не трогал бы... Она хоть и страшная.. но почему-то.. притягательная. По своему притягательная..... Сьюз хотя-бы может защищаться.. в отличии от меня. Я слишком чувствительна к колким словам и обзывательствам..может, мы сможем перенять это друг от друга? " Я дернулась при последней мысли, лёжа на кровати. Ведь, я понимала зачем мне она нужна. Чтобы каким-то чудом перенять её смелость... решительность .Решительность быть собой. Настоящей собой.. а не робкой, маленькой оленихой в грубом обществе. Глядя в потолок, я вспомнила слова отца:" Ты главное тоже её не трогай и всё будет хорошо". Я ответила себе по-настоящему, шопотом: -...А, может, стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.