ID работы: 11382951

наша последняя встреча

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
пруд действительно красив в это время года.но нормальным людям   кажеться,ночью тут немного страшно ночью.это совсем не так. майкл тяжело вздохнул выкуривая последнюю сигарету. -ты осторожней,а то и до передоза дойдёт.я не хочу терять ещё одного друга.-безразлично произнесла ганриетта и посмотрела  на приятеля. --говорит девушка которая холодной ночью ходит в тонком платье-гот аккуратно потрогал платье,как бы показывая,что оно уж слишком тонкое,для такой погоды. -убери руки-вскипела леди и демонстративно хлопнула Майкла по пальцам.-ты перепил не думаешь? в ответ послышался лишь приглушенный смешок. -не думаю)-ухмыльнулся юноша в ответ,и стряхнул пепел в озеро.-тебе не холодно?я могу отдать свою накидку,если надо.-из вежливостви предложил темноволосый --надо конечно-ответила Генриетта и спокойно взяла накидку.после чего улеглась на плече лучшего,и возможно единственного друга,на данный момент. молодой человек,не возражал,а лишь спокойно потрепал за волосы приятельницу. ветер тихо перебирал листья деревьев,с приятным шелестом раскидывая их из стороны в сторону.город спал.лишь вороны летали над крышими домов.лишь 2 человека сидели в одной лодке. спустя пару дней,они собирались пойти вместе на кладбище,проведать их друга Пита,который скоропостижно скончался.но обстоятельства не позволили. кто то резко открыл двери больницы и поспешно побежал к врачу. --что там с Майклом?он жив?я приехала максимально быстро как только смогла!что с ним?-взволнованно тараторила на одном дыхании  девушка. -мне жаль.передоз.-немногослоано ответил  врач,и удалился. эти две фразы не могли уложиться в голове,умер её последний друг. дальше похороны,походы по психологам и срывы. с того момента дева не прикасалась к сигаретам и алкоголю.кажется чья та накидка,больше никогда не будет постирана.лишь бы запах,не выветрился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.