ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Такемучи : В кафе я укрылся . Это значит , что до школы я не смогу добраться и лучше переждать тут .Сев за столик , я принялся рассматривать меню , как будто я захожу сюда каждый день .Выбрав ванильный коктейль с бургером и сделав заказ , я достал телефон раскладушку.Ливень за это время только усилился и кажется уже не прекратиться . -Эй !Уродец .- голос был знакомым .Я повернулся и увидел Масатаку Киёмизу.Из всех дьяволов на этой земле , неужели мне выпал именно этот !-Я тебя искал . Меня выгнали из кафе и протащили за волосы до ближайшего переулка .Затем он с размаху кинул меня в мусор и засмеялся .ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.Только в прошлый раз мы дрались с ним на драках за деньги и его остановил Майки , но щас то нету не Доракена , не капитана Тосвы!Смогу ли я врезать ему или... -Не дергайся Такеми - за спиной этого ублюка я увидел его правую руку .Имени я уже не помню.Откуда ему известно мое имя если мы даже не знакомы?-И тогда возможно тебя не прережут . Будто в подтверждение его словам , бугай достал нож-бабочку .Если он пырнет меня тут в этом далеком от людей месте , я не успею попросить помощи и спастись.Может тогда стоит убежать?!Черт!Вот в такие моменты я и жалею о своих выборах!Пошел бы я с Наото в школу и все бы нормально было!Масатаку схватил меня за край моей одежды и поднял над землей .Нож был прямо у моей шеи и стоит ему не аккуратно дернуть рукой , как в моей шее окажется дырка ! -Рассказывай. -О чем? -О том , что тут блять происходит?! -Я...Не понимаю о чем ты. -Издеваешься что ли?!- он сжал ножик в руки и ударил им пару раз возле моего лицо об стенку .Мо лицо от таких ударов превратилось бы в мясо -Рассказывай подонок или я точно сделаю тебе лишнюю дырку! -ДА НЕ ПОНИМАЮ Я О ЧЕМ ТЫ?!- звук дождя я перекричать не смог .Но думаю до этих двух уродов точно дошло , что я не понимаю о чем они болтают.Дождь усиливался и теперь даже в переулке , в которм ели ели хватало место для нас троих шел дождь как на обычной улице .Цеый водопад блять посередине переулка! -Босс, кажется он и правда не понимает. -Черт!- он отпустил меня и я упал на землю .- Я думал ты в курсе уродец! -О чем вы? -Расскажи ему ... -В школе начали происходить странные вещи...С какого то перепуга твой пидарок-друг Акун признался в любви очкарику... -Казуши?!С хуя ли?! -Мы и сами не знаем...Вчера глава Токийской свастики и его правая рука тоже высказались , что теперь они вместе .Меня они выгнали за мои не лестные высказывание в сторону геев . В прошлый раз Масатаку выгнали из Свастонов после того как Майки и Доракен узнали о не законных драках за деньги .Вроде бы они это сильно не приветствуют.А теперь его вынали за негативный взгялд на пидоров .Что-то в этом мире твориться!Причем в худшую сторону!Чифуя , Баджи ,Наото , Майки , Доракен!..Не ужели это опять проделки Касаки?Или теперь и он под властью этой странной любви?! -Ого.Вот так новости .А почему вы меня то спрашиваете если я даже не знаком с Майки и Доракеном?.. -Как это ты ... -Эй вы!Два дебила! - черт!Наото пришел , вы серьезно?!Они же его убьют!- Отпустите моего Такемучика и бегите так , чтобы ваши пятки сверкали! -Наото!Какая радость тебя увидеть!-слишком уж Наото смелый !- А мы тут как раз твоего друга пресуем. -Отойди от него бесёнок - этот голос я узнаю везде!Чертов Майки и Доракен были прямо позади Наото!-Из-за вас двоих я не смог насладиться своим детским заказом с флажком! -Майки!Ты такой милый!- Доракен улыбается и умиляется...Да что с этим прошлым не так?!-Так вот.Вы двое пиздюлей захотели!? -Н-нет .Что ты !- моипохитители стали медленно отходить от меня - Мы пожалуй пойдем... -Пиздуйте! - сказал Майки , а брат Хины уже помогал мне подняться с мокрого пола .-Ты в порядке? -Мы знакомы? - вырвалось у меня .Глупый блять я! -Не узнаешь Майки?- Наото кажется был в недоумении.Откуда он то с ними знаком?!-Тебя головой не приложили? -Да...Нет вроде.Хотя я уже не уверен . -Пойдемте поедим! Теперь мы сидим в кафе и ждем еду.Как будто ничего не должно случиться через 12 лет и никто из моих знакомых не подохнет!Доракен сказал , что увидел меня пока он покупал еду для себя и Майки . Он решил написать Наото и тот узнав меня , попросил помочь .Глава Тосвы же по дороге решил помочь мне , хотя изначально он искал Кенчика . Мне было неловко разговаривать с Наото , потому что пару минут назад я обидел его и теперь чувствую себя сукой.Блять! - Как считаешь , нам следует жениться?- вопрос как гром среди ясного неба - Ты как думаешь Наото? -Не знаю Майки . Если любишь человека , то наверника он согласиться...- парень посмотрел на меня и я покраснел.В ответ на это брат Хины положил мне руку на коленку и погладил .Все это смущает , потому что до недавнего времени я был натуралом!Как они вообщ смогли заболеть этой странной болезнью если они все влюбленные и ебанутые?!-А ты как считаешь? И зачем шептать мне это на ухо?В штанах становится тесновато , но я не должен показывать , что мне не удобно с ним разговаривать...Убераю его руку с коленки аргументируя это тем , что все вокруг могут увидеть . Парень лучезарно улыбнулся , а главы Свастонов засмеялись.Черт они выглядят такими счастливыми ... Вдруг Наото берет меня за руку и меня вновь пронзает импульс ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Очнулся я в темной комнате .На улице уже вечерело .Можно было даже увидеть как Солнце уходит за горизонт .Повернув голову я не сразу заметил очертания человека , который нависает надо мной .Затем я понял ччто мне в голову целяться пистолетом .От моего лица пистолет находился буквально в 5 см .Черт!Как я вообще мог такое не заметить?! -Ты....Убил его!Ты!-Чифуя?!Какого хера?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.