ID работы: 11382978

Ты идиотка!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только гигантский Колосс коснулся крыши здания, Харуми ощутила объятия чего-то холодного, твердого и сильного. Крыша обвалилась. Полностью. По частям. От испуга девушка закрыла глаза, обнимая в ответ каменную броню, крепко, боясь случайно разомкнуть руки. Ультрафиолет, одной рукой прижимая девушку к себе, одновременно старалась снять с лица Маску Ненависти, дабы одеть ее на Молчаливую. - Да что ты, блять, делаешь?! - Тебя спасаю! - командирша с успехом отцепила Маску Они. Чем дольше ее приходилось носить, тем сильнее она прилегала к лицу, не желая покидать владельца. Ультра надела ее на Харуми, посмотрела за спину девушки. Лететь оставалась совсем немного. Совсем немного и можно распрощаться с жизнью. А учитывая, с какой стремительной скоростью они падали, это можно было начинать делать прямо сейчас. - А как же ты?! - тело Харуми быстро покрыла каменная корка. Прочная. Которая должна была защитить ее от падения. - Да насрать уже! - Ты идиотка! Под ними оставалось метров двадцать, не больше. Байкерша зажмурила глаза, все так же не отпуская Молчаливую. - Руми... я теб- И в момент, когда обе уже должны были коснуться земли, что-то удержало их в воздухе. В таком же положении. - Девочки! - Блять, Киллоу! - Ультра опустилась на землю, резко подскочила и таким же резким голосом продолжила, - А микронаушник тебе на что?! Не мог заранее предупредить, хрыч старый? Я уже представила как меня пакуют в черный мешок по частям! - Всегда пожалуйста, - мужчина снял Маску Отмщения, убрал ее на пояс и слез с байка, - Обе в порядке? - Д-да, спасибо тебе, это было очень вовремя... - Харуми отцепила от лица свою Маску, отбросив ее куда-то в сторону. По спине прошелся неприятный холодок. Ультрафиолет, закончив свою гневную тираду, обернулась к девушке, которая, словно в трансе, всматривалась в одну точку, нервно обнимая прижатые к груди колени. Харуми казалось, будто должно было произойти что-то ужасное, но этого не случилось. - Э-э-эй, - командирша пощелкала пальцами перед ее глазами, а после протянула руку, - Вставай давай. Смерть отменяется. Молчаливая протянула руку в ответ. - Ты что-то хотела сказать перед падением? - Да... забей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.