ID работы: 11383065

Кулак школьной скамьи

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного истории

Настройки текста
Примечания:
Немного истории про город Мезураши-шинпуру-са, который все называют сокращенно — Мезуши, что расположился в префектуре Вакаяма (это на Хонсю, в регионе Кинки). Когда-то давным давно, после Восстания в Симабаре (1637-1638), часть крестьян ушло сюда. Ребята жили далеко от различных городов, но дорогу к ним знали, а потому закупаться товарами туда приходили. Но в основном жители занимались хозяйством сельским. Также крестьяне жили всего-то в 20 километров от моря, так что и рыбы они могли наловить. Все это в совокупности с мирным менталитетом (устали от войн, работяги) и хорошими погодными условиями дало свои плоды в будущем: многие доживали до преклонного возраста, а рост сегодняшних поколений может достигать более 2 метров, настолько здесь были отличные условия. Однако я совру, если не скажу об одном жителе, что навел суеты знатной, получивший прозвище «Кисаме»*. Когда-то он был обычным ребенком, рос не по дням, а по часам. Но когда ему исполнилось 15 лет, он стал одержим демоном, как поговаривали! Кисаме и кур убивал, и дом родителей ломал, но продолжилось недолго все это, ибо сбежал человек одержимый подальше, в лес. Все жители искали его, но нашли лишь человека с откусаным лицом. Оказалось, это был демон, которому не повезло наткнуться на Кисаме. Разум Кисаме все тух и тух, мозг деградировал, отчего жители прекрасно могли слышать вой и излюбленное «СУКИЯКИИИИИ» (Мать Кисаме рассказывала, что сын её любил есть на Новый год сукияки). Снова пытались жители найти побегушника сумашедшего, но натыкались лишь на покусанные тела демонов и некоторых зверей. И вот однажды…следы Кисаме пропали. Не было о нем ни слуху, ни вестей. Куда же он мог пропасть? Почему укусы его были страшнее звериных? Эту легенду превратили в байку, что рассказывают и по сей день детишкам, дабы в лес далеко не ходили, а то, может, Кисаме вернулся?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.