ID работы: 11383107

Будь моим Берегом

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 3 весь пятничный вечер мари думала о прощальной фразе лизы что это значит? как эти песни ко мне относятся? зачем вообще она пришла в кофейню, она же знала, что я буду там… как будто специально все это? почему она вообще дала послушать мне альбом, я веду себя с ней как сука последние полгода. но с каждым днём мне все труднее быть так далеко от неё, может и правда стоит высказаться? - размышляла вслух мари, допивая бутылку вина так, всё подумаю об этом завтра, во-первых пора спать, во-вторых пора бросать пить! что с тобой, марин? своим же принципам изменяешь, ещё и правду человеку сказать не можешь, бегаешь от неё как маленькая! Вечер Лизы проходил примерно так же мда, Елизавета Вальдемаровна, докатилась! Сорок лет скоро, ты песенки девочке посвящаешь, а она бегает от тебя! ну она ж везде говорит парни ей нравятся, парни! куда ж ты лезешь то, в кофейню пришла, альбом показала, а в лицо сказать слабо, да и себе признаться страшно. Наверное пора все сказать, она и так со мной не общается, хуже уже я не сделаю) подумает, что тетя просто с катушек съехала. у меня и так репутация не самой адекватной артистки, портить нечего. - размышляла лиза, лёжа в кровати Мари решила первая написать: М-Привет, Лиз, хотела сказать, что альбом правда очень классный, сможешь скинуть, хотела послушать перед сном… И если ты завтра не занята, давай поговорим, есть что обсудить… Лиза пыталась уснуть, решила отложить телефон, но услышав звук сообщения моментально открыла уведомление, как будто ждала его Л- Да, конечно, сейчас скину все демки… И если хочешь поговорить, можешь приехать сейчас… Все равно не могу уснуть. Да и мне тоже тебе кое-что сказать надо М-Блин, я слегка пьяная, я тебе потом объясню, но за руль точно не сяду, а водителя уже отпустила… Если хочешь, пригоняй, адрес знаешь…🤍 Л- окей, скоро буду, обсудим… М- жду, лиз) Мари ждала Лизу, сидела и крутила альбом на репите, вслушиваясь в каждую букву. Вспоминая слова Лизы, ещё раз обдумывая, что все это значит. Через полчаса раздался стук в дверь. Зашла Лиза , в руках был пакет с огромным сетом роллов. Даже в обычной домашней одежде она выглядела шикарно… -Ну привет, малая! Давненько я у тебя не была) Разложи суши, пожалуйста, голодная как волк , а я пока руки помою и куртку повешу) -Давай, жду за столом) Лиза вернулась через пять минут, мари сидела в дальнем углу кухни, обнимая свои колени и явно тревожась… Лиза подошла, села прям перед ней и взяла её за руки смотря прямо в глаза -Ну, что такое, почему глаза на мокром месте, давай выкладывай, что происходит с тобой. Первый раз вижу, тебя в таком состоянии, ещё и пьяную -Лиз, что значат твои слова в тачке? Кому посвящён альбом? -Так малая, что за допрос, мы сейчас о тебе говорим… -Лиз, я влюбилась, пиздец как влюбилась, и выбраться из этого не могу, и сказать не могу, и сбежать не могу, ещё и твой альбом, мне как будто сейчас всю душу вывернули прочитали и в твои песни превратили. Скажи о чем альбом? -Обо мне альбом, тоже влюбилась, а сказать не могу, вроде тетя взрослая, а слов подходящих нет И лиза и марина уже не сдерживали слез и начинали говорить чуть громче. -Да блять, что ты имела в виду когда сказала, что альбом ко мне относится? -В тебя я влюбилась, малая! А ты все бегаешь от меня, я уже не знаю, что делать, мне сорок лет скоро, а влюбилась так, что вон альбомы девочке посвящаю, которая даже общаться не хочет со мной! -Я не верю сейчас, наверное я сильно напилась и уснула, а это все сон. Я полгода бегала от своих чувств думая, что они не взаимны, какая же я дурочка… Лиз, я люблю тебя так, как не любила ещё никогда в жизни, я просто испугалась, прости меня, пожалу… Не дав Марине договорить, Лиза начала нежно её целовать. Сквозь поцелуй Лиза сказала - я тоже очень люблю тебя мелкая Их поцелуй продлился минут пять, кажется вся боль от непонимания, которая копилась все это время растворилась, улыбка не сходила с их лиц, и они принялись за поздний ужин. В квартире стояла тишина, казалось, что столько всего нужно обсудить , но хотелось просто молчать обниматься и смотреть друг на друга Было уже поздно, Лиза хоть и не хотела, решила собираться домой. -Так малая, завтра все обсудим, у меня нет никаких сил, я поехала, люблю тебя -Лиз, уже поздно, оставайся у меня. я тебя прошу, малыш) Тем более завтра, выходной Мари не дав Лизе возразить заняла её губы очень страстным поцелуем. У лизы не оставалось шансов спорить. Только оказавшись на кровати, они уснули крепко обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.