ID работы: 11383107

Будь моим Берегом

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро Воскресенья… В квартире царила тишина и спокойствие. Лиза проснулась первая. Марина крепко обнимала Лизу закинув на неё ногу, казалось, что Лиза и сама не верила своему счастью. Ей казалось что это все не правда. Она смотрела на спящую рядом малышку и улыбалась, а время как будто остановилось. Тишину в квартире прервал мальчик своим цоканьем лап по паркету. Он вбежал в комнату, запрыгнул на кровать, начал облизывать хозяйку, как будто не видел ее пару месяцев, хотя они не виделись всего одну ночь. От лап мальчика проснулась и Марина. -Ну мальчик! Единственный выходной, а ты тут по мне как по бульвару ходишь! Иди поцелую, будилньник ходячий) — сказала Марина сонным и веселым голосом но Лиза тут же возразила -А меня поцеловать ты не хочешь? то есть как ноги закидывать так на меня, а как целовать так его? Все ясно… -Ну малыш, и тебя тоже поцелую, не ревнуй, я всех люблю. Мальчик убежал в другую комнату. Марина перевернулась, устроилась на бёдрах Лизы и поцеловала её. Начиная одаривать все её лицо поцелуями, Марина плавно перешла к шее, параллельно стягивая футболку с Лизы. Ни дай бог сегодня мне кто-то помешает, я их просто убью! — сказала марина между нежными поцелуями Дыхание лизы уже сбилось и стало более тяжелым, но она все же решилась сказать -малыш, вообще мне скоро в офис, там срочные дела есть Марина стянув футболку и начиная целовать грудь Лизы решила спросить почти не отрываясь поцелуев -А дела сильно срочные, точно никак не подождут? Или может ты все же что-то придумаешь? — сказала мари запуская руку под нижнее белье лизы В голосе Лизы уже отчетливо слышались стоны, но решив не оставлять вопрос без ответа, она почти шепотом сказала -Елизавета Вальдемаровна что-то придумает! Марина оставляя дорожку из поцелуев на теле спускалась все ниже. Мари начала целовать внутреннюю сторону бёдер Лизы параллельно царапая ее тело. Спина мелкой уже давно была вся в красных царапинах от острых ногтей -Малыш, не мучай, пожалуйста… тихим голосом через стоны почти прошептав сказала Лиза Марина решила больше не медлить, стянув нижнее белье с брюнетки, аккуратно но достаточно резко ввела в неё пальцы, Лиза прогнулась вцепившись руками в плечи мари и издавая протяжный стон. Всего через пару секунд язык мелкой уже стимулировал клитор. Комната заполнилась стонами и учащенным дыханием. Прошло около 10 минут и Лиза кончила. Блин, Алена меня убьёт, но это лучшее утро в моей жизни того стоило… Иди ко мне… — соблазнительм голосом сказала Лиза Мелкая натягивая футболку, встала с кровати и убежала в другую комнату с ухмылкой сказав — Малышка, тебя ждут очень срочные дела, опаздываешь, а меня ждёт мой завтрак и кофе, ничего не знаю -Вот сучка, ладно, ладно… Я свой должок ещё верну, успеется Говорила Лиза идя за мелкой на кухню Приобняв ее сзади, поцеловав в заднюю часть шеи и прошептав на ушко «спасибо за утро» Лиза убежала собираться Через 20 минут Лиза уже была готова выходить, но мари заставила её сесть за стол и съесть хотя бы парочку только что приготовленных оладушек. Лиза не ограничилась парочкой, уж очень они были вкусные, допила свой кофе и поблагодарив мелкую за прекрасный завтрак уехала на студию. Мари сказала, что может быть приедет попозже. Через час Лиза заходила на студию и молилась чтобы не встретить алёну, но по закону подлости когда Лиза открывала дверь, Алена как раз выходила из своего кабинета -Ну, судя по твоему лицу, утро точно доброе. -улыбаясь сказала Алена -Мам, ты даже не представляешь насколько доброе! — покраснев сказала Лиза -Кушать хочешь, там на кухне пицца стоит, только привезли! Можем посидеть с тобой — предложила Алена -Мам, спасибо, я не хочу. Пойду поработаю -Что с тобой, первый раз слышу, чтобы ты от пиццы отказывалась. Не заболела? — настороженно спросила Алена -Да нет, мам, меня покормили просто- улыбнувшись сказала брюнетка -Мелкая у нас оказывается хозяюшка, буду знать. Ладно, хорошего дня. Заходи ко мне вечерком. Маришка тоже заехать собиралась -Хозяюшка та ещё! Марина говорила, что заедет, я зайду обязательно -Хорошо, беги, там ребята тебя уже заждались, до встречи! -Пока, мам, хорошего дня! Лиза убежала в другую часть офиса. А Алена ещё на пару минут замерла в коридоре думая о девочках и радуясь за них. В голове возник монолог -Надо же, Лиза завтракает по утрам, пришла в выходной и убежала работать. Даже чай не выпила. Вот дела, видимо все серьезно… Ну оно и к лучшему Прошло около трёх часов, в офисе было тихо и почти не было людей. Алена, Лиза и пару ребят, которые сегодня работали с Лизой. Лиза открыла переписку с мелкой: Л-Малыш, ты приедешь сегодня, я уже почти закончила работать, алена говорила ты к ней зайдёшь М- Я уже тут, не хотела тебя отвлекать просто, приходи к Алене в кабинет, мы обсуждаем завтрашнюю поездку Л-Хорошо, сейчас, 10 минут, ребята уже расходятся Лиза поблагодарила ребят за работу, они разошлись, а она пошла к девочкам. Заходя в кабинет, целует Мари в щечку и садится рядом -ну, что тут обсуждаете без меня? -улыбаясь спросила лиза -я вот думала у мелкой спросить как ей удалось тебя накормить утром? — смеясь сказала алена- Шучу, но это тоже интересно на самом деле. Я просто вам забронировала места рядом в самолёте, один номер в гостинице, но вы же никому не говорили ничего, правильно? Все думают, что вы не общаетесь до сих пор. Я хотела спросить как лучше будет, чтобы без лишних вопросов и проблем обошлось. -Ой, мам, я не заставляла… ну почти… Скажем так у меня есть свои рычаги давления, один из их это очень вкусные оладушки.- улыбнувшись сказала марина — а на счёт мест и номера, я думаю, что мы придумаем что-нибудь, не маленькие. Да, лиз? Л-Да, придумаем конечно, если что расскажем, не проблема вообще, все же все понимают, мы взрослые люди, ну помирились, не обязательно же говорить что мы вместе. А оладушки были и вправду замечательные. Я кстати такая голодная.Там ещё есть пицца? — спросила Лиза с надеждой М-Ну я перед выходом приготовила ужин, но пицца вроде тоже есть, да мам? А- да, осталась вроде, но по-моему твои ребята, почти все съели, лиз. Л- да я уже не хочу пиццу, я так понимаю меня дома ужин ждёт А- ну везёт же некоторым, мне бы кто готовил М- ой, да там на скорую руку, если хочешь можешь к нам заехать, покормим, для мамы всегда есть лишняя порция А-шучу, девочки! у меня ещё парочка дел есть, а вы езжайте домой, спать, у нас рано вылет, ни дай бог вы проспите! Л- хорошо, мам! Малыш, ты готова ехать? М-да конечно, поехали М и Л- пока, мам, до завтра! А- пока, девчонки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.