ID работы: 11383107

Будь моим Берегом

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ребята пили чай, обсуждая планы на эту неделю и особо не затрагивая тему отношений девочек. Прошло минут 20. Всем на телефон одновременно пришло уведомление в рабочий чат от Алёны. А-через 40 минут внизу, выезжаем на репетицию. Андрей с Аней убежали собираться, Марина убирала со стола, Лиза легла на кровать и начала листать ленту инстаграмма. Мари закончила мыть посуду пришла к Лизе и крепко обняла её. -Зай, я так не хочу никуда идти. Я могу только лежать и целовать тебя. -Ну так малая, че ждёшь, целуй, полчаса у тебя есть. -Хммм, ну за пол часа я думаю, что успею немного больше… Целуя Лизу она начала параллельно раздевать ее, спускаться ниже, задерживая свои поцелую на шее, ключицах и груди. Немного отстранив Мари от своего тела она прошептала -Мелкая, если мы опоздаем, алена нас убьёт… Не опоздаем, у меня кое-что есть- сказала мари убегая к своему чемодану Марина раньше в турах и во время гастролей жила одна, без всяких романов и интриг ей нужна была разрядка… Она почти к каждому своему выезду покупала новую секс игрушку для себя. Это была маленькая и очень тайная традиция. Как раз за день до начала отношений, марина закупалась в последний раз, по привычке кинула в чемодан и забыла о своей покупке. На этот раз там был вакуумный стимулятор, у неё уже был такой, просто прошлой модели. Взяв с собой коробки и повязку для глаз, она направилась в сторону кухни. Зная, что это не займёт больше пяти минут она решила немного помучить лизу. Подойдя к холодильнику она взяла пару кубиков льда и спрятав их в руке направилась в сторону спальни. -Лизочка, закрой пожалуйста глаза. -Ну начинается, сюрприз за сюрпризом, тебя кто покусал? -Вообще-то обычно ты меня кусаешь! Просто доверься и закрой глаза, малыш. -Хорошо, хорошо… Закрыла Мари зашла в комнату, она подошла к кровати, аккуратно убрав волосы Лизы, нежно завязала повязку на глазах, положила игрушку на тумбочку, взяла по кусочку льда в руки, один положила в рот. Она медленно приложила лёд по обе стороны шеи лизы, аккуратно рисуя узоры на её нежной коже, параллельно одаривая ледяными поцелуями тело лизы, оставляя красные пятна. Руки соскользнули на ключицы. Кончиком языка марина прошлась от солнечного сплетения до мочки уха, прикусив его и издав тихий стон. Мари мучала Лизу пока лёд полностью не растаял, оставив после себя лишь водяные дорожки, которые блестели почти по всему телу Лизы. Лиза схватила Марину за голову и притянув ее к себе, вовлекла в поцелуй. Пока Лиза терзала ее губы, Мари бесшумно потянулась за игрушкой. Не отрываясь от поцелуя, малая включила её, но всю вибрацию перекрывали тихие стоны заполнившие всю комнату. Мари без резких движений, но очень точно приложила стимулятор к клитору, сквозь поцелуй Лиза вскрикнула от неожиданности, но тем не менее не оторвалась от поцелуя. Мари чувствуя, что Лиза уже близка к финалу, второй рукой начала немного душить её. Буквально пара минут и Лиза кончила. Мари быстро и незаметно для Лизы спрятала игрушку и развязала ей глаза. -Так малая, очень круто конечно, но мне очень интересно знать что это было… -Потом расскажу, у нас 5 минут, чтобы быть внизу! Иначе Алена нас убьёт. Девочки нацепили первое, что попалось им под руку. Выбежали из номера. Заходя в лифт и посмотревшись в зеркало, Мари в ухмылкой сказала -Мдааа… ну и видок у нас конечно. Прижав Мари за шею к стене Лиза ещё раз спросила -Как? ты? это? сделала? У меня до сих пор ноги трясутся и улыбка как у дурной! Ты че творишь со мной, малая? Я такими темпами скоро только тебе альбомы посвящать буду! -Ничего необычного, просто очень тебя люблю. А на счёт альбомов я только рада буду. -И я тебя чмокнув Мари, Лиза отпустила руку, двери лифта открылись. Девочки развернулись лицом к дверям, а как раз напротив стояла вся команда и ждала их -Девчонки, вам за два часа нужно писать? Почему все ждут? У нас времени не так много на прогоны! — грозным голосом сказала Алена -Мам ну прости, не успели собраться… -Так, потом обсудим… Пошли в автобус Девочки шли немного сзади и Лиза решила спросить -Малая, как думаешь, они все поняли или правда подумали что мы долго собирались? -Ну я думаю по нам заметно, что мы явно не прихорашивались. Я даже без мейка. Ли, ну че ты паришься, все взрослые люди… И улыбку чуть убавь, даже если все все поняли, сделай вид, что тебе очень стыдно и совсем не понравилось не понравилось… -Ага… Вот только проблема… Мне совсем не стыдно и очень понравилось… Алена заметила, что девочки плетутся сзади -Доченьки, я вас безумно люблю, но хорош шептаться уже, не оставайте, пожалуйста, и так вас ждём все… -Да, мам, прости… — хором сказали девочки запрыгивая в автобус -Ли, я сяду со звонычем, там пару вопросов по дуэту есть. -Марин, конечно, что за вопросы? Я с аней тогда посижу Все расселись по автобусу. Марина сев к Звонычу решила начать разговор -Как дела, мой малыш? -Без тебя ночами не сплю… Ахахахах Ну пора уже выпускать этот трек, Алена сказала, что будет хит! -Конечно будет! Я думаю приедем, и можно будет выгружать, а то сейчас и так дел много. -Ну да, я так и хотел предложить. Ребята дальше обсуждали рабочие вопросы, смеялись. Они правда были достаточно близкими людьми, часто общались не только о работе, и часто вместе работали и писали что-то. То же самое можно сказать и о Лизе с Аней. Они часто жили вместе на общих гастролях и много общались в жизни. -Лизок, я тебя не узнаю. Светишься вся. Я так рада за тебя, я очень переживала, ты полгода была сама не своя. -Да, я сама себя не узнаю на самом деле. Я так счастлива, ты даже не представляешь… Иногда даже не верю, что это правда происходит -Я понимаю, но вы хотя бы больше так не опаздываете, а то мне завидно… сказала Аня указывая на шею Лизы -Бля, только не говори, что там следы нашего опоздания, хпхпхахаха -Ну ты сама догадалась, у меня есть шарф в сумке если хочешь… -Да, спасибо, что сказала, шарф меня спасёт… Ребята подъехали к концертному залу, в котором и будут проводиться все мероприятия. Лиза с Аней вышли, сразу за ними вышли Андрей и Мари. Мелкая приобняла Ли за талию и спросила -Ли, ты чего замёрзла? Ты же без шарфа была. -Нет, мне просто человечек один засосов понаставил и даже не предупредил, а я и не заметила… -Малыш, ну прости. Я не удержалась, это тебе за мой порванный комплект белья, нам кстати ещё перед Женей за него объясняться, хахахах -Помню, помню, но у меня в чемодане парочка новых для тебя, я своё обещание сдержала. Вечером обязательно мне их покажешь… — сказала лиза шепотом, закусывая нижню губу -Девочки, не отстаём, сколько можно, давайте уже вслух, а то вы с такими лицами идёте, мне аж самой интересно стало, что вы там обсуждаете… — сказала алена, явно догадываясь о чем девочки шепчутся Ребята зашли внутрь, вся аппаратура была уже установлена, полностью прописана программа, ребята достаточно быстро и оперативно начали прогонять свои выступления, настраивая колонки, наушники, микрофоны, свет, экраны. В общем подготовка шла полным ходом, все были заняты своими делами. Всюду была какое-то движение, звукорежиссёры, операторы, менеджеры, организаторы, артисты, бегали выполняя кучу задач одновременно. Все шло как по маслу, что удивительно. Обычно, что-то сломается во время процесса, что-то не заработает изначально, кто-то что-то забудет или где-то накосячит, но не сегодня. Все были в приятном шоке и полной уверенности, что получится прекрасное шоу. Никто не заметил, как быстро пролетело время, ребята закончили все дела ещё раз убедившись, что все готово. Оделись, вышли, сели в автобус и поехали обратно в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.