ID работы: 11383107

Будь моим Берегом

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Девочки проснулись от телефонных звонков — звонили их мамы и при том почти одновременно. Они прилетели в Москву. Водители Марины и Лизы уже ждали их в аэропорту. Девочки принялись за свои обычные утренние ритуалы, а через полтора часа их мамы уже поднимались в квартиру успев познакомиться в лифте. Знакомство прошло спокойно, мамы быстро подружились и нашли общие темы для общения. Это не могло не радовать Мари и Ли. Мама брюнетки была очень рада наконец познакомиться с Мариной, а мама Марины и так в Лизе души не чаяла. День прошёл достаточно быстро, весь день девушки гуляли по Москве вместе с мальчиком, а поужинав ресторане, вернулись домой. В целом день выдался насыщенным и утомляющим. -Мелкая, ты не против если мы с мамой поедем ко мне переночуем, там как раз женька сейчас живёт, они ужасно соскучились друг по другу, а у неё сейчас столько учебы, она никак к нам не приедет. -Ли, что за вопросы, конечно езжайте, Женьке привет большой от меня, а я тогда с мамой здесь останусь. -Отлично, тогда мы погнали, пока там Женя не уснула. До встречи утром! Люблю тебя! — быстро чмокнув блондинку, сказала Лиза -И я тебя! До завтра! Дверь хлопнула, Лиза с мамой уехали -Мариш, я что-то так устала сегодня, я наверное пойду ложиться, а то завтра уже обратный вылет, покажи спальню, пожалуйста. -Да, конечно, мам. Прямо по коридору и направо, там уже постелено. Спокойной ночи! -Спокойной, доча! Мама Марины быстро уснула, чего не сказать о блондинке, она никак не могла уснуть. И вот только веки стали тяжелеть, раздался телефонный звонок. Звонил Миша. -О малая, не спишь. -Бля, Хастлер, ты время видел? Я только засыпать начала -Че ты кричишь? Пригоняй давай на студию. Дозапишем всё -Ладно, ща через 20 минут буду. Марина быстро накинула спортивный костюм, натянула любимые кроссы и тихо вышла из дома. Села в тачку, по пути забежала в круглосуточную кофейню, так как время уже было около часа ночи. Приехала в студию и они сели за работу. Мари на какое-то время отложила телефон, а когда вернулась увидела сообщение от Лизы -Малышка, ты спишь? Я не могу без тебя уснуть🥺 хочу приехать, но боюсь вас разбудить… 01:34 -Ли, не видела сообщений… Я с Мишей, засыпай, пожалуйста🤍 01:52 -Серьезно, Марин?! мы только недавно ругались из-за этого! 01:53 -Дай мне ещё полчасика! Я сама к тебе приеду. 01:53 -Сиди там хоть до утра! Я маму свою завтра сама провожу. Не приезжай…01:53 -Не обижайся🤍 я тебя люблю 01:55 -Марин, я пока поживу у себя, дай мне время… спокойной ночи… 02:16 Марина прочитав сообщение, закричала и кинула телефон в стену. -Да блять, что не так то?! -Малая, ты чего? -Да с Лизой ругаемся на пустом месте, а сейчас она вообще решила обратно к себе жить переехать -А она чего психует? -Прикинь, к тебе ревнует. Думает, что ты меня в постель затащишь при первой же возможности… -Бля, ну когда мы только начинали работать, признаюсь, мысли были. Но сколько времени прошло, ты мне блин как сестра. У меня свои отношения, у тебя свои. Какая нахуй постель? -Миш, я ей об этом говорила. Ладно, надеюсь, она успокоится. Давай тогда уже сегодня заканчивать все эти работы, ещё одну мою рабочую ночь Лиза точно не переживёт -Давай, и если надо будет я могу сам с Лизой поговорить объяснить ей всё. -Да не надо, думаю она отойдёт! Предлагаю днём отоспаться, вечером поможешь мне засунуть этот букет в багажник и я поеду предложение делать! -Да конечно помогу. Без вопросов, малая… Миша с Мелкой работали до восьми утра. Марина извинилась перед мамой и сказала что её проводит водитель. Они с Мишей уснули на студии и проспали до семи вечера. Проснувшись они заказали доставку еды, а пока ждали успели съездить за букетом. Поужинав они попрощались и Марина поехала к Лизе на квартиру. Мелкая подъехала к дому брюнетки, заглушила свой белый кадиллак, достала из кармана заветную коробочку и ещё минут пять сидела в машине, рассматривая кольцо, усыпанное бриллиантами и думая о своём решении. Она положила кольцо обратно в карман, набрала Лизе, попросила открыть дверь через пять минут и не дожидаясь ответа скинула трубку. Открыв багажник она еле-еле подняла букет из 101 пиона, потом еле протиснулась с ним в лифт. И вот она уже на этаже, из-за распахнутой двери на неё смотрит заплаканная Ли. -Заходи, Марин. — чуть ли не шепотом и с комом в горле пробормотала брюнетка -Спасибо, Ли… — закрывая за собой дверь сказала мелкая -Ты зачем приехала? Думаешь принесёшь букет и все сразу хорошо? Я же ясно попросила дать мне время? Зачем ты сначала косячишь, а потом припираешься с этой огромной охапкой пионов? -Ли, выслушай меня. То что у меня есть работа, никак не изменяет того факта, что я безумно тебя люблю. Извини, что вчера тебе не сказала о Мише, я думала ты уже спишь. Просто я поняла, что я тоже без тебя не могу засыпать, да и просыпаться без тебя грустно. Я хочу жить с тобой под одной крышей, я хочу вместе воспитывать наших детей, хочу, чтобы мальчик стал и отчасти моим псом. Я хочу видеть твою лучезарную улыбку и эти глаза, в которых я готова утонуть, каждый день. Я конечно очень расстроюсь если не услышу нужный ответ, но и это я приму. В общем, Елизавета Вальдемаровна, ты будешь моей женой? -Малая, ДА ДА и ещё раз ДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.