ID работы: 11383140

Развратная Коровка

Гет
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развратная Коровка

Настройки текста
Приглушенное мычание и звонкие шлепки тел заглушали собой гудение насосного двигателя, что работал на износ. В помещении было очень жарко, все было пропитано ароматом телесных выделений от начала и до конца. Склизкая и полупрозрачная лужа растекалась от центра комнаты по всему полу, становясь с каждой каплей спермы, смазки или молочка все больше. По полу проходила ощутимая дрожь. Два человекоподобных быка, стоявшие в центре комнаты, не прекращая двигали бедрами вперед и назад. Их огромные конские члены, по толщине не уступающие массивным бедрам, с разгону влетали в течные и слюнявые дырочки коровки, которая была зажата между ними. Переполненные жирной спермой яйца со звонкими шлепками ударялись о тело самки, что с искренним удовольствием принимала на себя все удары и упругую плоть самцов. Коровка тоже была наполовину человеком. Она стояла на четвереньках и резво двигалась вперед и назад, навстречу то члену бычка сзади неё, то спереди неё, каждый раз заглатывая сочные хуйцы в свои жадные отверстия. Её массивное тело от каждого столкновения покрывалось легкими волнами, заставляя теплую плоть колыхаться и трястись. Особенно её молочную грудь свисающую до пола и к чьим огромным соскам были прилеплены мощные помпы, доящие сладкое и жирное молочко. Но не только грудь доили и покачивалась вперед назад. Помимо этого у сочной коровки был длинный и упругий член между ног с увесистыми яйцами, где первый был крепко прикреплен к искусственному мастурбаторму под ней, а яйца тем временем обладали маленькими и упругими сосками, из которых также доили молочко в виде спермы. Когда быки входили в желанную самку, растягивая толстыми членами её дырочки, та поддавалась им навстречу и сама насаживала на свой член искусственный мастурбатор под собой. При этом из её отверстий не прекращаясь вытекали слюни и соки, что настоящим водопадом лились на пол, делая лужу под ними ещё больше. А насосные аппараты работали столь сильно и активно, что выкачиваемая из яиц и грудей молочко просачивалась небольшими струйками из под плотно прилегающих к мясистому телу помп. Со стороны казалось, что эта троица была одним целым друг с другом, двигаясь как коллективный организм. Их движения были ритмичными и плавными, не смотря на бешеную скорость бедер самцов и неистовые движения коровки. Самка чувствовала как толстый член быка позади неё, растягивал нежные и упругие стеночки влагалища, рефлекторно сжимая их вокруг венозного ствола. Рывками он врывался внутрь неё, бедрами ударяясь о её массивную попку, а яйцами о её яйца. Волна удовольствия проходила сквозь сочное тело коровки, в тот момент, когда её мышцы пульсировали от возбуждения, а кости содрогались от силы самца. Но стонать от удовольствия ей не давал бык перед ней, чей жирный и длинный член буквально тонул в слюнях её узкой глотки, проталкивая его сквозь нежный язычок и емкий рот. Его яйца бились о подбородок, разбрызгивая повсюду густые слюни стекающие по губам и стволу нескончаемым водопадом. А его руки крепко придерживая за рожки, без остановки тянули самку на себя, вновь и вновь сношая ротик, что чувствовал каждую раздутую венку и мощную пульсацию исходящую от члена. Помещении поднялась температура и воздух стал тяжелым и густым. Дыхание троицы участилось и движения стали более резкими и грубыми. Шлепки бедер о сочную задницу и мордашку головки переросли в полноценные удары. Дрожь проходила сквозь кости и сочную плоть самки, заставляя её похотливо мычать и стонать, рефлекторно заталкивая собственный член в искусственную дырку под собой. Её яйца сжимались от наслаждения, выталкивая густые порции кончи в резервуар под полом, а её дырочки сдавливали внутри себя толстые члены самцов, что начали приближаться к пику. Тот что стоял сзади схватился за сочную и мягкую задницу коровки, начав ту тянуть на себя. Он пытался всадить свой агрегат на всю длину, пытаясь не отдаляться от самочки на ни сантиметр. В ответ, тот что стоял впереди, тянул девушку за рога на себя, заставляя её глотать его член снова и снова. Они буквально дрались за единственную девушку, стараясь удовлетворить растущую похоть, поскорее опустошив свои яйца. Коровка чувствовала как агрегаты самцов пульсировали и раздувались от возбуждения. Вены на стволах наливались кровью и разбухали, а яйца сжимались и вдавливались в основание мошонки, выталкивая наружу густую сперму. Самка чувствовала киской и ртом стремящиеся наружу потоки кончи, что раздували члены до предела. Движения бычков в этот самый момент ускорились до предела, они вдалбливали свои члены на всю длину, истошно мыча как настоящие быки. Пока наконец-то они не совершили последний рывок и не заполнили твердой плотью растянутые отверстия коровки. Две мощные и густые струи выстрелило и в киску, и в глотку самки. Горячее семя началось моментально растекаться по стенкам горла и матке коровки. Она чувствовала как тепло исходящее от кончи распространялось по её телу теплыми волнами, вместе с удовольствием, что затуманивало её разум. Скоро самцы выпустили ещё две мощные струи, заполняя самку до краев своим семенем, чувствуя как её стеночки сдавливают и выдаивают их агрегаты. Из члена коровки также начала выплескиваться мощная струя кончи, что непрерывно и заполняла до краев не только резервуар под ними, но и искусственную дырку, к которой тот был подключен. Очень скоро сперма полилась из отверстий самки белоснежным водопадом, заливая собой пол, а насос задымился и окончательно сломался от перенапряжения, заполнив до краев два огромных бидона с коровьим молочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.