ID работы: 11383260

Мы справимся?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колл не понимает за что его можно любить. Нет, конечно он понимает любовь отца, но другие люди... По большей части Колл стеснялся своей ноги. Там были некрасивые шрамы после многочисленных операций. Летом перед Медным годом, Колл гостил у Тамары. Там был бассейн и тогда он впервые за очень долгое время надел шорты. Колл очень боялся что друзья перестанут дружить с ним, ведь он урод. Но те ни слова не сказали и Колл стал развлекаться на полную. Шёл Серебряный год обучения в Магистериуме. Колл влюблён в Аарона сильно. Так сильно, что при одном его виде у Колла начинают трястись колени, а с его ногой это не самое приятное ощущение. Настолько сильно, что когда Колл разговаривал с Аароном у первого "порхали бабочки в животе". Это было весьма странное чувство, никогда им не испытываемое, но Коллу оно нравилось. Но в то же время эта любовь доставляла немало боли. Больно было смотреть как Аарон общается с другими девушками. Колл думал что он не гей, что ему всегда нравилась Селия или Тамара. Но ему нравился Аарон. Это глупо было - засыпать с мыслями о лучшем друге. Глупо было мечтать о совместном будущем. Глупо было надеяться на взаимность. Ведь он думал что никто не полюбит его видя те ужасные шрамы. Но сам Коллам влюблён окончательно и бесповоротно. Наконец он устаёт жить с этими больными чувствами и решает признаться в чувствах другу.

***

Это произошло вечером. К Коллу постучали в дверь когда тот собирался идти к Аарону. Хозяин комнаты открыл дверь. На пороге стоял объект его мечтаний. Вот и хорошо, не нужно никуда идти. - Нам нужно поговорить. - после недолгой паузы заявляет объект. - Проходи - говорит Колл. Аарон сел на кровать Колла, последний же сел напротив друга. - Выкладывай. - сказал он. - Э-э-э... Ну в общем... Хм-м.. Как же это сказать... - Аарон. Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, - не выдержал Колл. - Давай я первый? - О, давай. - разочарованно от того что не смог сказать фразу ответил Аарон. Колл глубоко вдохнул, выдохнул, снова вдохнул и сказал ровным тихим голосом: - Ты мне нравишься. Я пойму если ты возненавидишь меня. Если будешь испытывать отвращение ко мне. И тем более у меня больная нога и вообще... Колла бесцеремонно прервали, заткнув рот поцелуем. Он чуть не задохнулся, когда его губы накрыли губы лучшего друга. Они были чуть шероховатые с маленькими ранками от стресса. Колл не смог побороть (или не захотел) непреодолимое желание зализать их чтоб они больше не болели. Это был до жути неловкий и странный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Колл оторвался от любимых губ. Хотя в Аароне у него всё было любимым. Его прекрасные глаза, цвета сочной зелени весной. Его кудрявые волосы цвета пшеницы. Его взрывающаяся от недостатка воздуха грудь. Его изящные ноги и длинные пальцы. Колл поймал себя на том что пялится на Аарона и стал красным как рак. Вслед за ним покраснел и Аарон. Они оба сейчас напоминали раков из мультиков. Они там такие ярко-ярко красные и с маленькими чёрными глазками. - Не неси чушь. - Ты о чём? - О том бреде который ты про себя говорил. Я люблю тебя. Любым. С твоими шрамами и изъянами. Для меня ты идеально - прекрасный. - Ты шутишь. Или на крайний случай это сон. Меня невозможно любить если ты не Селия. Хотя, даже она меня не любила. Поэтому меня по любому невозможно любить. Ему было не понятно почему друг считает, будто его невозможно любить. - Колл. - тот поднял глаза на друга. Аарон улыбнулся парню. - Тебя возможно любить. - сказал Аарон перекрыв все возмущения поцелуем. Причём этот был ни капли не похож на первый. В нём была нежность, облегчение, но всё ещё присутствовала тень неловкости. - Теперь уверен что тебя невозможно любить? - спросил Аарон прервав поцелуй. - Не совсем. Но для меня это очень странное и новое чувство. Сомневаюсь что нам будет легко. - Мы справимся. Я обещаю тебе. Аарон прижал своего теперь уже парня к себе. Они справятся. И всё будет так как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.