ID работы: 11383329

Тюрьма твоего разума

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 326 Отзывы 63 В сборник Скачать

3. Рудименты

Настройки текста
-У тебя есть крылья, Томми? - Дрим оказался прямо около него, неожиданно и тихо, что заставило мальчишку вздрогнуть. Как только он попал сюда так бесшумно? Ведь механизмы раздражительно гремели каждый раз, когда Сэм приходил к нему успокоить или что-то дать. Он был через чур приятным для надзирателя. -Блять!.. - выдохнул Иннит, вскакивая на ноги и прижимаясь спиной к стене. -Какого чёрта!?.. Т-... Ты как тут оказался!? В смысле!-.. Как ты вошёл в камеру так тихо! Дрим стоял в паре сантиметров от него, держа в руках новую форму, подозрительно похожую на тюремную робу (отлично, он уже успел замёрзнуть за эти два дня). И опять на мальчишку смотрели неприятным взглядом. Пауза продлилась полминуты, а затем Дрим засмеялся: -О, Томми. У меня есть свои способы. Так я могу всегда быть рядом с тобой - фраза прозвучала слишком угрожающе, что заставило Томми сглотнуть слюну. Дрим попытался заглянуть за спину мальчишки, желая найти там маленькие кисточки крылышек. Слишком маленькие для полёта. Какие-то белые с серыми концами. Он, вообще ими двигать может? -Ты никогда не говорил мне, что они у тебя есть -Какое тебе дело!? Есть и есть! Дай мне одежду и вали отсюда!... Но Дрим не спешил. Снова. Что он задумал? -Занятно. Но я брал мерки с твоего тела, не беря в расчёт крылья. Это может создать тесноту в груди -Похуй! Пожалуйста, холодно же! - Томми вытянул руку вперёд, чтобы схватить оранжевую ткань, но Дрим увёл её назад. Подходить к нему совершенно не хотелось, тем более, заходить ему за спину, поэтому Иннит отдёрнул руки и снова прижался к стене. -Пожалуй, я знаю, как это исправить. Сэм! Подойди сюда! И принеси ножницы Сэм дёрнулся в отдалении, а вот Томми насторожился. Ножницы. Конечно, хотелось надеяться на то, что он просто сделает вырезы для крыльев в робе, но надежды на это тускнели с каждым сантиметром, которого Сэм преодолевал. Надзиратель робко вошёл в камеру, сам не понимая, что происходит. -Сэм?.. - Томми хотел от него ответов, которых у крипера не было. Наконец Дрим развеял их вопросы: -Сэм, я хочу, чтобы ты отрезал ему крылья Иннит тут же издал испуганный вскрик, вжимаясь в стену. Сэм наконец задал нужный вопрос: -Дрим! Какого чёрта!? -Просто сделай это. Иначе он останется сидеть здесь голым всё эти три месяца и что-то снова начнёт чернеть -Но!-.. Ты не можешь так поступить с ним, Дрим! -Сэм!?.. Хэй... Дрим, скажи, что ты шутишь!.. - с дрожью в голосе взмолил Томми, смотря то на Сэма, то на Дрима. Надзиратель посмотрел на него, наставляя руки в мирном жесте: -Всё нормально, Томми, я не сделаю этого Дрим пристально посмотрел на Сэма, желая высверлить в нём дырку. -Так и быть. Если ты этого не сделаешь... то тогда это сделаю я - он тут же пошёл к Сэму и выхватил из его рук ножницы. Сэм вытянул руку вперёд: -Нет, стой! Дрим!! Но Дрим не слушал его. Он подошёл к Томми, который хотел убежать, но в итоге оказался зажатым в углу. -Сэм!!! СЭМ!?!? - Голос Иннита сорвался на визг, как только его схватили за руку и кинули на пол. Снова его зажали на полу, где он ещё долго сопротивлялся, словно курица, которой вот-вот отрубят голову. А когда, его руки заломили за спиной и прижали коленом, он успокоился, смотря на Сэма с мольбой. Глаза слезились, но Томми не хотел плакать. Его дыхание было громким, видимо, оттого, что адреналин начал разгонять организм. -...сэм.... сэм, пожалуйста.... филл? - шептал он в бреду. Дрим жёстко схватил его за одно из отростков и оттянул, чтобы показалось основание. Ножницы, на которых осталась знакомая кровь, снова взяли плоть, норовя отгрызть её. Сэм понимал. Понимал, что сейчас будет больно, ведь Дрим будет назло медленно сжимать ножницы, чтобы Томми прочувствовал каждый милиметр, который преодоливают лезвия -Я сделаю это!!- Сэм крикнул, как только Дрим надавил на ножницы. Томми посмотрел на него шокировано, с чувством предательства. Надзиратель смиренно свесил голову, доставая топор. Переливающееся зачарованными цветами оружие оказало на Иннита неприятный осадок. -Сэм... Сэм, почему?... - Прошептал он, ощущая, как глаза слезятся. Дрим смотрит на Сэма, а затем говорит: -Хорошо, - Он убрал ножницы себе в карман, -Я подержу его Крипер подходит к ним и садится на колени перед Томми, смотря в его глаза. Иннит смотрит в ответ, задавая немой вопрос. "За что ты так со мной? Я тебе доверял" - отчётливо увидел в чужом взгляде Сэм. Дрим провёл руками по крылу, отчего Томми сжался и проскулил от страха. Пальцы медленно шли по всей длине, когда ВасТэйкен начал объяснять: -Посмотри на них, Сэм. Они даже не двигаются, определённо слишком малы. Это лишь простые рудименты, которые мешаются ему. Ведь он не будет так просто прятать их за повязками, правда? Технически, ты оказываешь ему услугу, избавляясь от них - он подгонял Сэма, который всё никак не может оторваться от чужого взгляда. С щеки Томми медленно стекает слеза, на которую он не обращает внимания. Он смотрит, вызывает тошнотворное чувство совести, которого Сэм побороть никак не может. И он наконец вздыхает, закрывая глаза. Аккуратно собирая крылья в руку, словно уши зайца, он подводит лезвие топора к основаниям. -Прости, Томми... - шепчет он, уводя оружие чуть дальше. Томми пристально следит за этим действием, а затем, готовясь, зажмуривает глаза, заставляя потоку слёз скатится по щекам. Секунда, и он чувствует, как плоть быстро отходит от лопаток, отчего испуганно вскрикивает. Прозвучал странный звук, словно кто-то разломал поленце. Томми открывает глаза, ощущая лишь, как струйки крови начали спешно скатываться по рёбрам. Сэм старался. Старался сделать всё, как можно быстрее, и топор с набитыми на него рунами остроты помог ему в этом. Для начала он смотрел на испуганные глаза Томми, открывшиееся недавно, а затем перевёл взгляд на пару крыльев, находящихся в руке. Дрим поднялся и похлопал в ладоши, вызывая у надзирателя приступ тошноты. Ещё тёплые и полные крови отростки забрали из его рук. -Прекрасная работа, Сэм. Ты свободен Дрим кинул в камеру оранжевую робу и ушёл на платформу, ожидая, когда Сэм присоединится к нему. Но он смотрел на Томми, у которого начал спадать шок. Он был в настоящей истерике: ёрзал по земле, хватаясь за рёбра и громко плакал от боли. Всё. Скоро его стошнит. Сэм встал на платформу весь бледный, и, как только они вернулись на тут сторону, он не выдержал. Надзиратель сорвал с себя маску и выблевал содержимое желудка в лаву. Чужие невинные глаза оказали на него омерзительный эффект. Томми ни в чём не виноват. Он всего-лишь ребёнок.... -Тебя серьёзно вырвало из-за этого? Кажется, ты делал вещи похуже этого - спровоцировал его Дрим. -Это другое! Он ребёнок, Дрим! Ты лишил крыльев ребёнка!!! - выкрикнул Сэм, нажимая на рычаг, выливающий лаву. Дрим был повёрнут к нему спиной. Молчание никогда не было хорошим признаком. -Прости, ты сказал, что это я лишил его крыльев? - из капюшона показалась белая маска. И тут Сэм понял, что он сделал. Оу... Оу!.. -Надеюсь, я дал тебе хорошую почву для размышлений. Просто знай, что сделается только хуже, если он выйдет отсюда - Дрим размеренно пошёл к выходу, забирая красные от крови крылья с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.