ID работы: 11383329

Тюрьма твоего разума

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 326 Отзывы 63 В сборник Скачать

18. Друг

Настройки текста

Томми аккуратно поставил кружку с тёплым чаем перед Уилбуром. -Чай! - Констатировал он, садясь за другой конец стола, чтобы лучше видеть брата. Уилл тут же поежился от холода. Вся его одежда была покрыта снегом, не мудрено, что он замёрз. -Спасибо, Томми. Я это очень ценю

Холод врезался в его лёгкие, заставляя их неприятно болеть. Кеды, которые он носил не были предназначены для холодной тундры, поэтому тут же промокли, пока он бежал по сугробам через лес.

-Так... Ты ведь знаешь, что случилось с Туббо, да? - Сменил тему их разговора Томми, катая по столу печенье. Уилбур удивился неосведомлённости Иннита, однако дальше расплылся в доброй улыбке, смотря за тем, как его брат по-детски играется с едой. -Так ты не знал. Бля, тебя здесь, вообще, не вводили в курс дела? -Неа - Томми наконец взял печенье и надкусил, запивая чаем с молоком. Уилл скопировал его действие, а затем начал рассказывать...

Томми запнулся о корягу и упал лицом в траву. Резкая боль заставила его остановиться и сжаться в калачик. Не стоило сбегать. Теперь он точно, как на ладони. Но кто он такой, чтобы не совершать необдуманные поступки на фоне ярости и обиды? А когда-то он услышал от Техно фразу, что его психика настолько пошатнулась, что сделала его совершенно непредсказуемым для него самого.

-Они многое потеряли. Для начала все просто начали грустить, потом потеряли интерес, а затем ушли. Туббо был одним из них. Не желая мириться с твоей смертью и жить там, где везде всё напоминает о тебе, он ушёл. Скорее он винит себя, и, пытаясь сбежать от последствий своего поступка, он решил начать всё заново. Обзавёлся семьёй, забыл о Л'Манбурге, даже о тебе пытался забыть. Но, увы и ах - Уилл покрутил в пальцах печенье, прежде чем разломить её на две части и макнуть в чай. Томми усмехнулся детскому способу поедания печенья, которым пользовался брат, но затем пришёл в грусть, запивая горечь чаем. -А... Где он сейчас живёт? Уилбур издал обнадёживающее мычание перед тем, как достать из бездонного кармана его плаща ржавый компас. Томми давно не видел данного девайса. Что уж говорить, он даже забыл, как выглядит коммуникатор! Уилбур внимательно посмотрел на компас, а затем указал пальцем в направлении гор. -Его лачужка, где он живёт вместе с Ранбу и Майклом, расположена у склона горы. Туббо в последнее время начал заниматься не хилыми таким скалолазанием Томми расцвёл. Наконец-то хоть что-то о его друзьях!

Преодолев боль, он поднялся, вытирая текущую из носа кровь. Давление... Он боец! Он сильный! Он сейчас не от Дрима убегает, а к Туббо идёт! Ведь ничего ему не будет, если они встретятся! Он же ведь так далеко от сервера!

-Думаю, я принесу тебе твою одежду. У меня осталось кое-что твоего фасона. А то, такой стиль делает из тебя пай-мальчика - Уилбур усмехнулся, осматривая Томми с ног до головы. -Вот и я им говорил! В этом мне некомфортно... Всего видят мои шрамы... - Иннит прикусил губу. Не стоило это говорить. Уилбур посмотрел на него с сожалением. -Теперь ты в порядке, Томми. Ты под моей защитой - Ох, как же ему не хватало его поддержки. Томми даже не понял, как дал эмоциям выйти наружу. Они делились болью только друг с другом. Всё: переживания, страхи, боль, нервы. Не было у них никого лучше для чувственных разговор, чем они сами. Поэтому они доверяют друг другу. Поэтому они защищают друг друга.

Где-то между деревьев показалось что-то зелёное. Тут всё зелёное! Но Томми это испугало. Заставило бежать ещё сильнее, не смотря на значительную боль и слабость в ногах. Они, как две палки, пропускали те моменты, где суставам надо было согнуться, где стопе надо было оторваться от земли, где надо было шагнуть правильно. Он упал, свалился с огромного склона... И сломал ногу. Или что этот приступ острой боли значил? Томми не понимал, но было такое ощущение, будто сустав вылетел из его ноги и вошёл обратно. И он даже не знал, правильно ли он вошёл или нет. Иннит прижался головой к земле и взвыл от боли. Жутко хотелось домой. Хотелось, чтобы Техно и Филл пожалели его. Но он решил уйти. Буквально предать их. Уже нет пути назад. Нужно идти только вперёд. Собравшись с силами, Томми поднялся. Нога и так не шевелилась, а тут ещё это. Падая на каждую ветвь, он шёл дальше. Спиной он чувствовал невидимую угрозу, будто Дрим был рядом... Следовал за ним И снова он упал, на этот раз в кусты. Тело запуталось в лозах, на коже появились царапины, а на одежде дыры и грязь. Хотелось просто сдаться и подохнуть в этом кусте, но инстинкт самосохранения и желание увидеть Туббо были сильнее. Поэтому, сделав пару усилий, он выбрался. В тайге не было так холодно, как в тундре. Над ним щебетали ночные птицы и стрекотали сверчки, где-то журчала речка. Трава была мягче, словно матрас. Томми не смог удержаться и прикрыл глаза... Но посторонний шорох заставил его подняться. Дрим!? Нет... Перед ним расположилась дубовая двухэтажная лачужка, из окон которых исходил лёгкий свет свечи. Около домика расположилась ферма и маленькая конюшня, где издавала свои звуки всякая живность. Интересно, как он раньше не услышал их? Однако, его не волновал вид на чужое хозяйство. Перед ним стоял Туббо. В коричневой курточке с мехом и нашивками, тёплыми штанами, к которым были прикреплены ледорубы, красивых зимних очках, расположенных между рогами, и держал горящий фонарик в руках. Это он. Его Туббо. Те же ушки, те же голубые глаза, те же еле заметные веснушки, тот же шрам. Томми встал, подняв больную ногу над землёй. Оба смотрели друг на друга неверяще. Оба думали, что больше никогда не встретятся снова... Но вот они. Стоят и смотрят друг на друга. Но Туббо закрыл глаза. Попытался согнать навязчивый мираж. Его пальцы больно ущипнули кожу на другой руке, в попытке понять сон ли это. И это не сон, хоть им и казался. Он снова раскрывает глаза, болезненно вздыхая. Он не спит. Он видит его. Живого. И здорового. Даже не призрака. Просто Томми. Его Томми. Туббо быстро преодолевает дистанцию и бросается ему на шею. Сам Томми уже не может сдерживать слёзы. Мышцы губ дрожат, растягиваются по лицу, глаза влажные, брови стягивают переносицу. С чужих губ прямо ему в ухо срываются хрупкие извинения. Жалость и боль. Тупое желание загладить вину перед абсолютно живым другом. -Прости меня!... Прости.... Это я виноват!.... Прости меня!.... - Сквозь всхлипы выдавливал он, хватаясь за чужую нелепую и неподходящую (слава богу, что она порвалась) жилетку. Томми не может ответить, ведь понимает, что если сейчас откроет рот, то будет плакать сильнее Туббо, поэтому просто молчит, обнимая в ответ. Пытается этим сказать, что давно его простил и винить себя больше не за чем...

***

Детские дрожащие ручки ловко управлялись специальной повязкой от растяжения. Слава прайму, что Томми её не сломал. В самом доме с синеватым цветом витала аура одиночества. Будто Туббо жил там один, но каждая стена и стол кишили портретами их счастливой семьи. И кажется, хозяин понимал, что обстановка у него мрачная, поэтому поспешил объясниться: -Прости, у меня... немного мрачновато тут... Я просто поленился сегодня разводить камин Томми лишь кивнул. Почему-то, смотря на, лежащий на стуле моток верёвки, загорелось сильное ощущение, что этот камин мог и навсегда остаться не зажжённым. Он перевёл взгляд со стула на Туббо. Нет. Ему не шла грусть и депрессия. Ему шла улыбка. Яркая, детская улыбка. Его руки всё водили по больной ноге, проходились по кудряшкам на коже, задерживались, чтобы почувствовать, тёплый ли Томми. Теперь уже тёплый. Он не мёртв. Не призрак. Он жив, чёрт возьми! И сейчас он чувствует это особенно сильно. -Ты жив... Я... Боже, я долго не мог смириться с этим... Я до конца не мог поверить, что ты.... просто так умрёшь. И вот ты... Сидишь передо мной. Живой, помятый... Где ты был всё это время? Ты хорошо питался!? Выглядишь очень худым!.. А спал хорошо? Или... так же, как и я?.. из-за кошмаров... - Казалось, что Туббо тоже начал оживать. А вот Томми, вообще, было неприятно. Когда он сюда шёл, то уже согласился на то, чтобы рассказать ему... Всю правду об этом чёртовом году, растянувшемся на миллиарды лет. И Техно. О том, как он его любит, хоть и сбежал... -Я... А можно чаю с молоком? Я расскажу - Он мило улыбнулся, всё не спуская глаза от Туббо. Он вырос... К лучшему ли? Мальчишка улыбнулся и побежал ставить чайник. Томми смотрел на него долго. Вспоминал каждую мимику на его лице, каждый жест, каждую привычку и манеру речи. -У тебя одежда рваная. У меня есть какой-то свитер оверсайз, он должен как раз тебе подойти - После приготовления Туббо быстро выбежал из кухни. Томми остался один со своими мыслями. Что скажет Техноблейд, когда узнает? Ему так влетит за это. Послышался стук чужих копыт, и Томми повернулся, уж было вытягивая руку, чтобы получить свою толстовку... Однако в проходе стоял маленький пиглин. Иннит отшатнулся к стене, заставляя стол с грохотом зашататься. Сразу вспомнились моменты, когда Дрим запускал в его камеру то пауков, то зомби, чтобы поиздеваться. Но он же не будет нападать на него, если он его не обидит! Где-то здесь портал или?.. -Томми, я слышал шум, что слу-... Ой, Майкл! Мы тебя разбудили? - Туббо появился в проходе, присаживаясь к пиглину. Томми смотрит то на ребёнка, то на друга. -Кто... Почему у тебя в доме маленький пиглин? Туббо взял ребёнка на руки, явно радостно сияя от присутствия оного. -Это Майкл - наш с Ранбу сын! Что-то необъяснимое накатило на него. Туббо так вырос без него. Стоило ли ему, вообще, возвращаться? Стоило им, вообще, общаться? Ведь всеми своими действиями Томми только замедлял его... Заставлял топтаться на одном месте. -У тебя сын... - Стало обидно, ревностно. Он счастлив без него. Так почему он так ревнует? -Да, хочешь подержать? - Но Туббо вроде и не понял, что Томми чувствует на самом деле. Он лишь притянул к нему ребёнка, даже не услышав ответ. Будто бы он хвалился своим чадом, словно он - самое лучшее чудо на этом свете. -По-Подержать? Но я... Ладно - Томми по инерции вытянул руки и взял Майкла. Тот положил свои ножки-копытца на его колени и посмотрел прямо в глаза своими пуговками. Он так напоминал Техно. Интересно, каким он был в детстве? Наверное, очень милым, как все дети. Майкл тут же принял его и одобрительно хрюкнул. Никогда ещё Томми не испытывал такой нервозности. Он никогда ещё не держал ребёнка и этот радостный хрюк немного снял с него напряжение. -Привет... - Иннит с нервной улыбкой протянул ему свою руку, будто пытаясь сделать рукопожатие. Майкл заинтересованно взял чужие пальцы. Исследовал каждый обрубок, а затем вытянул ручку в сторону папы. Туббо тут же подошёл и протянул пострадавшую от взрывов руку, когда их сын прижал их ладошки вместе. У обоих не было фаланг. -Да, мы похожи, Майкл - Тут же обеспокоенный взгляд голубых глаз застыл на нём. Томми спустил Майкла с коленей, и он побежал куда-то в другую часть дома, видимо, играть. Туббо сел рядом с ним и взял того за руку. -Кто это сделал с тобой? -Угадай с трёх раз - Томми натянул улыбку. -Дрим... - Туббо устремил взгляд вниз. Оба замолчали. Инниту подали его чай с молоком перед тем, как продолжить разговор: -Это ведь он? Он подстроил твою смерть, он... Весь этот год ты был... -Да - Ответ короткий, ведь на большее Томми уже не будет способен. Он чувствует горечь, чувствует, как губы начинают трястись. Скоро он станет неконтролируемым. -Ты ведь сбежал, да? Тебе нужна защита? Я могу тебя защитить! Мы спрячем тебя! Мы можем построить огромный бункер или связаться с Квакити... Да, Квакити! Ты знал, что у него огромное государство? Я работаю там на полставки! Но это не суть, он может помочь, он всегда помогает - Но чужие рассказы чуть отвлекли его. -Туббо, не надо... Я в порядке. Я в безопасности. Техноблейд спас меня, и у нас... Типа романтика и всё такое - Томми неловко почесал затылок (Почему-то от разговора об этом у него на лице возникла улыбка). Туббо широко раскрыл глаза. Ушки его слегка поднялись. Очень милый, Майкл весь в отца. -Так вы... Встречаетесь? И как? Каково это, встречатся с Блейдом? Обсуждать своего парня, с которым они в отношениях всего-то день, не особо хотелось, ведь это окончательно сделает его женщиной. Да даже если бы он и позволил себе вести себя, как баба, то всё-равно не смог бы сказать наверняка, просто потому что он не знал. Всё слишком смешанно и размыто. Нужно время... Если, конечно, они ещё будут встречаться после его поступка. -Ничё так - Поэтому Томми позволил лишь этой короткой фразе слететь с губ. Иннит чувствовал, как его трясёт. Чем дольше он здесь находится, тем больше он себя чувствует не в безопасности... -Что-то не так? - Туббо, конечно же, обратил внимание на чужое волнение. Томми для начала обратил внимание на нервно качающуюся ногу, тихо стукающую по дереву, а потом и на пальцы, нервно перебирающие песни Уилбура о столешницу. Наверное, уже всё и без слов ясно. Ему становится плохо. Плохо от того, что Дрим может решить наведаться к Туббо в гости и узнает, что он там, если уже не знает. Глаза нервно посмотрели в окно в поисках зелёного силуэта или маски, но ничего такого не выискали в темноте ночи. Чужая рука аккуратно подцепила его ладонь и остановила стук пальцев по дереву одним лишь нажатием. Обеспокоенный взгляд встретил Томми. От него уже нельзя было скрыться. Он легонько покачал головой в отрицательном ответе. Нет... Он не в порядке. -У тебя... Е-есть что-нибудь? Вроде успокоительного?... Я... Я просто... Ещё не привык... Я-... Прости - Лёгкие начали будто закрываться, будто бы снова заполнятся вязкой жидкостью из снов... Туббо тут же поднялся со стола, уже понимая, что у Томми потихоньку начинается паническая атака. Это омерзительно... Унизительно... Почему это происходит? Почему это происходит именно сейчас?.. Он даже поводу не давал! Но вот... Он опять концентрируется на этом. Думает... Думает... Думает... А потом вспоминает про правила. Нет, не надо правила. Только не про правила! Томми даже не понял, как начал царапать кожу, лишь бы вернуться в реальность. Он не понял, что на месте его ногтей появилась наливающая кровью рана. Он хочет к Техно. Хочет почувствовать защиту от него. Хочет поцелуя. Просто хочет быть с ним. Так легче. Так он не думает о правилах. Хочется блевать. Ужасно хочется. -Томми - Туббо оказывается около него со стаканом в руке. От него исходит неприятный аромат трав, вызывающий только больший приступ тошноты. В глазах всё плывёт. Томми снова начинает сходить с ума... Он видит. Видит, как лицо его друга искажается в маску Дрима. Как вся комната снова превращается в тюрьму. Он снова чувствует себя во сне.... -Это отвар, который я пью, чтобы успокоиться. Надеюсь, тебе он тоже поможетЭто был очередной сон, Томми. Не волнуйся, ты всё ещё в тюрьме. Со мной Глаза Томми увлажняются. Он чувствует себя связанным. Вместе с Дримом. Снова... Поэтому и плачет, пытаясь спрятать своё лицо в стол сундук. Дрим ласково протягивает ему флакон с зельем. Тот самый. Насыщенно фиолетовый. Чтобы он снова видел эти неприятные галлюцинации. -Пей, Томми. Пей - Но он пьёт. Ведь понимает, что у него нет выбора. Рвота подходит к глотке, стоило отвару попасть на язык. Томми не смог сдержать рвотного позыва и его стошнило на стол. Кружка упала на пол, разливая неприятную зеленоватую жидкость по дереву. Хотя бы не сломался. Туббо тут же подбегает к нему и поднимает, чтобы он не испачкался в своей же рвоте. Но Томми падает, и, благо, его хватает его друг. Он аккуратно вскидывает Иннита на плечи и несёт куда-то. Уже было непонятно куда. Этот кошмар не хотелось переживать снова... Это не реально... Он всё ещё там. В тюрьме. И некому сказать ему обратное. Он один. Потому что сам сглупил и решил так... Он так сильно хочет домой....

***

Томми просыпается резко. Ему снова ничего не снилось. Или же ему снился кошмар про пустоту, в которой он провёл добротную уйму времени. В комнате, в которой он спал, было светло. Солнце пробивалось сквозь шторы, за окном пели птицы и стучали дятлы. Всё тело было вялым, будто он ещё не проснулся. Сразу возникло ощущение беспомощности. Будто он только оказался в доме Техноблейда и Филла. Будто он даже пальцами не мог пошевелить из-за истощения и шрамов. В голове всё путалось, в висках что-то неприятно гудело. Больная нога неприятно саднила. Чем больше он понимает своё состояние, тем ужаснее оно становится. -Знаешь, ты не такой тяжёлый, каким кажешься - Внезапный голос, заставляет голубые глаза дёрнуться в направлении источника. Туббо сидел рядом с ним в его старой зелёной рубашке и комбинезоне. Так он больше напоминал себя. Только он теперь не красит волосы в блондинистый, чтобы быть похожим на любимого персонажа, да и улыбается по взрослому. Он изменился... -В смысле... Я не думаю, что это хорошо. Тебя пытались откормить? Техно ведь понимал, что так надо? - Его выражение изменилось на беспокойное, что сразу сделало его серьёзнее. Томми посмотрел на него без доли эмоций. Не было сил. -Пытались... - Тихо смог пробормотать он, -Но я не смог съесть больше... Сразу становилось плохо.... Хватит Туббо уже понял, что надо быть осторожным с вопросами. Даже малейшая деталь могла запустить ПТСР в Томми. -Остановимся на этом. Может, поиграешь с Майклом? Это всем помогает! Иннит тут же опустил взгляд. Он издевается? -Как-нибудь потом. Я хочу домой - Он начал пытаться подняться, отчего Туббо тут же дёрнулся к нему. -Томми, я не думаю, что это хорошая идея! - Его руки коснулись плеч, пытаясь положить его обратно. Но Томми убрал их, словно те обжигали его. -Пожалуйста! Я хочу домой! - Чужой напуганный взгляд остановил Туббо. Он медленно отошёл, давая другу встать с кровати. Вот ещё одна трудность. Он просто не может идти нормально. -Я... Я приготоволю тебе лошадь - Туббо пошёл к выходу из комнаты. -И карту! И компас. А ещё тёплую одежду и оружие. Просто, посиди. Пожалуйста. Я помогу тебе, только прийди в себя. Прошу... Томми посмотрел в чужие молящие глаза. Он не мог противиться им... Никогда не мог. Поэтому он сел в ожидании всего, что пообещал ему Туббо. А вскоре и лёг, не способный больше двигаться. Когда он открыл глаза, рядом с ним сидел его друг с походной сумкой и тёплой одеждой. Увидев, что Иннит проснулся, Туббо начал объяснять: -Так, я нашёл твою толстовку. Ту, которую ты у меня когда-то забыл, помнишь? Ещё шапка, куртка с мехом и пара зимних ботинок, твои кроссовки не слишком подходят для холодной тундры. Эээ, в сумке компас и карты. Ещё немного зелий: невидимости там, регенерации, силы. Ты в порядке? Томми приподнялся, вытирая глаза. Ему было немного лучше, поэтому он согласно кивнул. -Это хорошо. Тебе помочь одеться или ты сам? -Я - психически травмированный, а не инвалид, Туббс... - Томми сел и взял одежду из рук друга. Туббо лишь кивнул и вышел из комнаты. -Вот, держи. Тут еда, если проголодаешься, то поешь. Тут стейк, тут пирог с корицей, а тут булочки с начинкой. И вот ещё... Он мог перечислять до бесконечности, но Томми не слушал. Он лишь одевался, а когда был готов, то поскорее сел на белую лошадь, снаряжённую фонарём и бронёй. Томми помахал Туббо рукой, а затем легко вскинул поводья, заставляя лошадь двигаться. Холод бодрил, заставлял соображать. Было больно. Не в смысле, что что-то у него болело, просто, Томми плакал. Он даже не знал опозорился ли он или вызвал жалость: в принципе, и то и то было ужасным. Наверное, только голод смог его успокоить. Он остановился около пенька и развернул один из контейнеров. Стейк был выкинут, а картошку он оставил. В итоге он завтракал пирожками и картофелем - самым привычным, что он ел. Однако, конечно же, начинка оказалась с мясом. Томми стошнило. Снова. Теперь-то в желудке не было ничего, а в голове снова образовалась каша. Он почувствовал, как теряет сознание. Не хватало ещё рухнуть здесь... В холоде. -Томми? - Послышался знакомый голос, от которого Томми вздрогнул.

***

-Тебе надо поспать, Техно. Снотворное выбило из тебя все силы, а ты ещё и не хочешь отдыхать - Филза аккуратно положил руку на плечи Техноблейда. Тот посмотрел на него укоризненно. Сил на оскорбления и обвинения не было. -Я обыскал всю округу... Снег замёл его следы... Как? Как я мог так лохануться, Филл? -С кем не бывает? - Фраза раздражала, а не успокаивала. Техно схватился за голову. -Мне кажется, тебе вообще, плевать на то, что он ушёл.... - Обвинение. Филл виновато посмотрел в пол. -Послушай, Техно. Важно то, что он ушёл сам. Если он пошёл на сервер, то он будет в безопасности там. Ты знаешь Эрета, к тому же, там Джек, Фанди и Сэм. А если он пошёл к Туббо, то он так же окажется в безопасности. Если повезёт, то там будет Ранбу, который приведёт его обратно. Рано или поздно он вернётся, приятель. Нам нужно набраться терпения -У меня нету ТЕРПЕНИЯ!! - Сквозь губы процедил Техно, ударяя по дивану. Филза вздрогнул. У Техноблейда сдавали нервы от волнения. Он был беспомощным и ненавидел это. Это была его вина. Блейду не стоило оставлять двери открытыми.... Какого чёрта он так сглупил!? Раздался громкий стук в дверь, отчего оба подняли головы. Кого там принесло? Техно встал и быстро пошёл открывать, видимо, надеясь, что это был Томми. Но на пороге стоял Уилбур... -Привет, сосед! - Весело поздоровался он. Техноблейд посверлил его усталым взглядом, прежде, чем ответить. -Мне сейчас не до твоих шуток, Уилл. Кое-что случилось, и я пытаюсь это исправить... Уилбур загадочно улыбнулся. -Что, Томми, всё-таки решил удрать. Хороший выбор Техно стыдливо цыкнул. Он почувствовал себя униженно, ведь Уилл оказался прав. -Что ж, я тоже не монстр, чтобы злорадствовать над этим - Сут скрестил руку на груди перед тем, как отойти в сторону. Техноблейд открыл рот о шока. За спиной Уилбура всё это время стоял Томми. В меховой курточке, повязанным шарфом и шапкой. Взгляд виноватый, одна рука держит другую. Словно нашкодивший ребёнок... Но Техно это не волновало. -Техно, я-... Прости, я не должен был уходить без твоего ведома. Я просто был зол и-... - Томми крепко обняли, отчего он затих от непонимания. Да и Уилбур тоже удивился этому. Чтобы Техно, и так чувственно кого-то обнимал. От этого в голове начали закрадываться конкретные мысли. -Прости меня, Томми...... Ты прав, я поступаю несправедливо с тобой и действую глупо..... Ты имел полное полное право убежать.... Ты имел.... Полное право бросить меня здесь из-за того, что я..... Не понимаю, как мне поступать с тобой.... - Прошептал Техно. Томми не хотел того, чтобы за него волновались, чтобы винили себя, а не его. Он реально ожидал, что на него наорут, накажут, но, видимо, его суждения о Техно были неправильными. Он обнял его в ответ. Наконец-то он дома. В безопасности. Рядом с Техно. -Не говори так... Я не виню тебя. Не виню... Оба стояли на морозе пару минут, наслаждаясь теплом друг друга. Уилбур давно ушёл, пытаясь снизить уровень неловкости на улице. Теперь их было только трое: Томми, Техно и Филл, который сидел на крыльце и улыбался. -Вы там что ли примёрзли друг к другу? Это уже становится неловким - Наверное, только этот комментарий заставил их оторваться друг от друга. Их взгляды пересеклись, полные любви, перед тем, как Техноблейд поднял пискнувшего от страха Томми над землёй и понёс в дом. Долгожданное тепло обволокло его тело. Стало уютно. Его положили на диван и провели мозолистой рукой по кудряшкам. -Ты накажешь меня? - Спросил Томми, уже готовый принять любое наказание. -Я думал об этом... - Ответил Техно, заставляя подростка тяжко вздохнуть и подготовится к любому наказанию. -Но я так же думал о причине твоих поступков - Внезапно продолжил Блейд, садясь рядом. Тёмные глаза выглядели уставшими, но в них плескалось что-то приятное и светлое. -Я много думал, взвешивал все за и против.... И наконец решил. Решил, что нам нужно сходить на свидание Томми широко раскрыл глаза, понимая, что это может значить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.