ID работы: 11383329

Тюрьма твоего разума

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 326 Отзывы 63 В сборник Скачать

21. Хранилище

Настройки текста
-Развяжи меня, Филл! - Сэм дёрнулся, навстречу приходящему Филлу. Ворон подошёл к нему и присел на корточки. -Что ты хотел передать Техно? - Спросил по существу. Сэм посмотрел на него укоризненно, а затем тяжко вздохнул. -Что он идиот. Я нарушил кодекс, я страдаю в одном теле и сижу на цепи в другом, и только для того, чтобы увидеть, как он смывает шанс защитить Томми в унитаз Филл недоумённо поднял одну бровь. -О чём ты говоришь? Сэм посмотрел на него. -Надеюсь, ты будешь умнее его и воспользуешься тем, что я тебе скажу более грамотно. Но только, если ты развяжешь меня Филза скептично сощурился. Конечно, он не доверял Сэму. Тому, кто помогал ранить Томми... Но дело было в том, что именно он и помог его спасти. К чёрту это. Филл сломал замок и цепи слетели с тела Сэма. Крипер тут же поднялся в полный довольно большой рост. Металл заскрипел от долгого нахождения в одном положении, что говорило о неорганическом происхождении его тела. -Это как? - Удивился Филл. -Просто. Не задавай ненужных вопросов Филза расстроился. -Техноблейд разозлится такой своевольности -Он поймёт. Когда-нибудь поймёт - Сэма, видно, не сильно волновали переживания ворона. Он делал растяжку, с громким скрежетом разминая затёкшие конечности. -Что это за информация, которую ты мне обещал? Учти, я не выпущу тебя отсюда пока не услышу удовлетворительного ответа - Филл пригрозил ему, хватаясь за кинжал на его ремне. Сэм закончил с растяжкой и пристально посмотрел на Филзу. -А что для тебя удовлетворительный ответ? Вопрос застал его врасплох, отчего ворон вздохнул. -Вам уже приходили фото? -Приходили. Ты что-то знаешь об адресате? -Только не говорите мне, что вы не поняли, что это Дрим... - Разочаровано пробормотал Сэм, прижимая ладонь к лицу. -Мы это поняли. Но это правда, что он знает о местонахождении Томми? Крипер отрицательно помотал головой. -Дрим любит находится в камере Томми. Мне не нравится то, что он там делает, но теперь я вынужден смотреть за этим каждый чёртов день, так как теперь служил украшением для входа к камере, и у него есть привычка озвучивать свои планы вслух, при этом обращаясь к самому Томми. Его самой ужасной ошибкой было оставить меня в живых -Хватит пустой болтовни - Филл перебил его. -Это не пустая болтовня. Это доказательство того, что мои слова правда Ворон глотнул. Перья задрожали. -Вчера он снова был там. Делал какие-то непристойности, трогал стены и таблички. Он нашёптывал что-то ему. Говорил, что знает, где он. Что он хочет поиграться с ним перед тем, как прийти за ним. И для этого ему нужен Туббо Филл шокировано сжал губы.

***

Только Техноблейд залетел в дом, как тут же побежал на кухню, где его уже ждал Туббо, сидевший на полу в слезах. Уже не хотелось выяснять причину, хотелось просто убить его. Как он только посмел!? Как только додумался сотрудничать с Дримом!? Техно схватил его за рог и потянул вверх, отрывая от земли. Мелкий, по сравнению с ним, мальчишка завис в воздухе, крича от страха и боли. -Где он!? Куда он пошёл!? Говори, ублюдок!! Говори, пока я с корнем не вырвал твои уродливые рога!! Техноблейда тут же схватил за руки Ранбу. -Техно, пожалуйста! Не трогай его! Оставь, Туббо, прошу! Я уверен, что он может объяснить свой поступок! Да ему было плевать, может он или нет. Главное, что он будет страдать за содеянное. -Техноблейд, оставь его! Оставь! - Уилл вбежал в комнату. Туббо уже перестал сопротивляться. Всё самое плохое уже случилось, ему нечего терять. -Он сказал мне, что убьёт его... Он сказал, что убьёт Майкла... - Бормотал он. Ранбу вжался в руку Техно, моля его о пощаде. -Прошу!... Прошу, Техно!.. Не надо... Он мой муж... -Ярость тут не поможет, Техноблейд - Внезапно со стороны входа раздался голос Сэма. Техноблейд тут же подостыл, смотря за тем, как его пленник спокойно входит на кухню. -Как ты выбрался? -Это я его развязал, Техно - Филл вошёл следом. -Отпусти мальчика. Давай будем обсуждать план действий разумно - Он положил руку на плечо Техно. В этом доме все были против него... Чёрт. -Пожалуйста.... - Прошептал Ранбу. Блейд не мог сопротивляться. Все были готовы выступить против, если он решит причинить вред Туббо. Рука легко опустила мальчика на ноги, и он быстро свернулся гармошкой. А дальше пошли лишь всхлипы. Ранбу спустился к нему следом и схватил своего мужа, пытаясь успокоить его. Техноблейд пришёл в отчаяние... Он не знал куда идти. Что сделать дальше... Поэтому он сел на стул, схватившись за голову. Филл подошёл к нему и аккуратно положил руки на его плечи. -Мне сейчас не нужны чёртовы подбадривания. Убери руки, пока я их сам не убрал. - Процедил Техно, чтобы просто не чувствовать чужих касаний на себе. Его Томми похитили. Его нет... Он не смог защитить его... Не смог спасти... Ранбу усадил Туббо на стул и подвинул к нему недопитую кружку чая. -Попей, тебе будет легче Его муж посмотрел на чашку, которую ему подали, а затем горько ответил: -Не будет, Ранбу... Ничего больше не будет хорошо -Вот именно. Потому что по твоей вине Томми переживает этот кошмар снова! - Техноблейд озлобленно посмотрел на Туббо. -У меня не было выбора! Он... Он поднял топор на Майкла... Я не мог ослушаться его Уилбур сел за стул около Блейда. -Мы не будем сейчас конфликтовать друг с другом. Сейчас у всех нас есть одна цель - спасти Томми! И лучше начать действовать, пока самого ужасного не случилось -Оно уже случилось - Пробормотал Филл, -По моей вине Техноблейд тут же поднялся, но слов поддержки от него не последовало. -Рад, что ты это понимаешь. Хватит сидеть тут без дела, и идём - Он быстро вышел из кухни, оставляя всех в осадке. Филза поражённо свесил голову. Было горько. Это была его вина. Он не смог его защитить. Не смог быть рядом, когда это было особенно нужно. И теперь Томми снова страдает... По его вине. -Филл, не надо винить себя. Ты не знал, что так будет - Уилбур заботливо обнял отца. Филл положил голову на плечо сына, грустно ища прощения за свои действия. Сэм аккуратно решил вмешаться. -Нам надо идти. Будем обсуждать кто виноват, когда Томми будет в безопасности Туббо поднялся, вытерев слёзы. -Да. Не будем медлить!

***

Громкий стук копыт гремел по серверу. По деревянным дорогам бежал огромный караван во главе Блейда. Глаза Техно болели. В голове творился хаос, который направлял его. Им контролировали голоса, не он сам... -Все смотрят на нас. Мы словно знаменитости - Прокомментировал Уилбур, чтобы обратить его внимание. Техноблейд огляделся. Люди выходили из домов, чтобы узнать, откуда доносится такой стук. Всё краснело от собирающейся на глазах крови. Капилляры лопались. Скоро с щёк снова потечёт алая жидкость. -Туббо, Ранбу, пожалуйста, пробегитесь по всему серверу и расскажите им ситуацию. Время всём узнать правду и выбрать сторону Туббо и Ранбу посмотрели на него взволнованно, но ослушаться не смогли. Две лошади отделились от группы и в итоге остались лишь четыре всадника. -Я убью его - Пробормотал Техно. Сэм с беспокойством посмотрел на него. За огромным черепом не было видно глаз, но красный огонь, исходящий из огромных впадин сиял на километр. Техноблейд был в ярости, об этом свидетельствовали черепа иссушителей и связка динамита на его ремне. Впереди виднелась тюрьма - Хранилище Пандоры. Кто бы там его не встретил, Техно готов. Ради Томми. Ради его подсолнуха. Техноблейд спрыгнул с лошади, стоило ему подойти ближе ко входу. Его тут же одолела слабость от Стражей, но он о ней даже не волновался. Зайдя во вход, он увидел, что портал, ведущий в тюрьму разрушен. -Нет!! - Техно ударил по стене за порталом кулаком. Он разрушит тут всё. Всё до малейшего камня. Он разнесёт эту тюрьму на кусочки, но до Томми доберётся За ним зашёл Сэм. -Техно, спокойно! Я знаю другой путь -Так веди меня туда! - Прорычал Техно. Надо быть спокойным, надо нормально соображать, что он делает, но он уже поддался голосам. Он жаждал крови. Жаждал размазать лицо Дрима по стенке. Они спустились куда-то под воду, где Сэм запросто нашёл дыру в конструкции, куда не попадал океан. Они оказались в тесном тупике. Крипер нашёл маленький разъем и вставил туда рычаг, повернув который, он открыл секретный проход. -Дрим, мог поменять сигнализацию и замки, всё не будет ТАК просто! - Предположил Сэм, ведя их по старым коридорам тюрьмы. -Да плевать! Если он хочет боя, он его получит! - Прорычал в ответ Техно. Сэм тут же повернулся к нему. -Техно, с запуском сигнализации заблокируются все двери и, возможно, механизмы к проходам -Я пробьюсь через эти механизмы! Хватит останавливать меня! Поняв, что с Блейдом говорить бесполезно, он смирился. Они пришли к перекрёстку, на котором Сэм остановился, вспоминая дорогу. -Где мы, вообще? - Уилбур оглядел все одинаковые пути. -В туннелях, в стенах тюрьмы. Дрим сделал их, чтобы следить за Томми и быстро перемещаться по Хранилищу -Ясно, откуда Томми боится, что Дрим в стенах - Заключил Филл. Техноблейд осмотрелся, а затем принюхался. Струйка знакомого аромата Томми пришла из одного прохода, на что он тут же среагировал. Не слушая чужих возгласов, он побежал в направлении запаха. Завернул за углы, поднялся по лестнице, побежал прямо... и вот он снова оказался в тупике... В тупике, в котором были вырезаны специальные щели для наблюдения. Техно не долго думал прежде, чем выпить молока и одним ударом выбить обсидиан. Помогая себе ногами, он наконец оказался в камере, уже предвкушая долгожданную встречу мальчишкой. -Томми! Но в камере никого не было... Только одежда, пропитавшаяся запахом и кровью Томми лежала посередине. Техноблейд медленно подошел к ткани и упал перед ней на колени, медленно беря в руки. От неё несло зельями слабости и ещё чем-то неприятным.... Ядом... О нет. Неужели, он опоздал? Неужели, Томми уже... -Техно? - За спиной послышался голос Уилбура. Он вышел из коридора и подошёл к нему. Оглядев одежду Томми, он хмыкнул своим мыслям. -Ну конечно. Чего ему прятать Томми на видном месте? Он ожидал, что мы придём сюда и решил поиздеваться. Пока мы шли по неверному пути, он, наверное, уже вывез его из сервера -Не говори так! - Остановил его Техно, -Я знаю, он где-то здесь! И я найду его и верну домой!... Я больше не позволю ничему плохому случиться с ним! Уилл посмотрел на него с шоком. Тот ли это Техноблейд, которого он знал? Перед ним сидел абсолютно другой человек. Имеющий чувства, помимо жажды крови и азарта... Человек, который хочет защитить его близких. -Техно, я думаю, пришло время мне извиниться за те слова, сказанные на улице. Кажется, я ошибался в твоих намерениях, и я хочу исправить свою ошибку. Возможно... Возможно, у нас ещё есть шанс его спасти - Уилбур засунул руку под свой плащ и достал оттуда старый ржавый компас. Техно посмотрел на него внимательнее и заметил гравировку на крышке.

"Томми" "Использовать в случаях чрезвычайной ситуации"

-Он старый и сломанный, но, возможно если нам удастся его починить, то мы сможем определить его место положен-... - Но Уилбура не дослушали. Техноблейд выхватил у него компас и быстро поднялся. Он прошёл мимо Сэма и Филла, разглядывая единственную надежду на спасение Томми. Если его починить, если заставить снова заработать, то он сможет найти его. Перед Техно встал Сэм. -Техно, у тебя кровь! Давай я починю его, а ты пока отдохни - Но стоило чужим рукам потянуться к компасу, как Техноблейд тут же зарычал на него, словно зверь. -Не трогай его! Сейчас он не в себе - Филл подошёл к Сэму, перекрывая ему путь к Техно. Тот исчез в коридоре, оставляя после себя красную дорожку капель. Голоса просили крови, а из-за невозможности получить её, они сами вызывают её, разрушая капилляры и маленький сосуды. Интересно, сколько Техно так простоит без зелий и средств для переливания? Сейчас его это мало волнует. Главное сейчас - вернуть Томми домой в целости и сохранности, а по дороге размозжить какому-то придурку в маске голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.