ID работы: 11383330

Перерождение или мир разных судьб

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

●\■Начало■/●

Настройки текста
Примечания:
      Дело было вечером, делать было нечего. 2 разных универах, с общим общежитием. Что за ужас?! Не правдали? Но не в нашем случае, так как на 2 этаже в обьеденённом из 3 комнат общежитии под номером 29 жили наши главные героини. София и Мария, а если проще говоря то Сонъьнь и Маширак. Эти лесенки дружат со средней школы и на удивление их дружба прожила до уника и т.д.       Пятница — прекрасный день недели, когда ты уже чувствуешь присутствие выходных, прямо сейчас. Соня давно уже всё зделала (у неё было всего 2 пары, так как один преподаватель заболел и один из предметов времмено никто не преподавал, а на замену никого не смогли поставить) и гоняет балду, а где Маширак мы в этой жизни не узнаем.

\* * */

      Дверь с ноги открылась и в диван полетел рюкзак из которого тут же вылетело несколько конспектов. Соня невольно дёрнулась так как портфель приземлился рядом с ней. Думаю понятно, что чувство не из приятных.       Дверь закрылась а прямо перед дверью послышался глухой удар. Соня посмотрела туда от куда был услышан звук и кинула обратно рюкзак, уже в лежачее тело Маши. С. (Соня)Д. (Даша)*Положила учебник на стол* У неё сегодня было 3 пары и лекция, а затем музыкалка… С.— А. Ну если так, то пускай покоется с миром. Кстати откуда ты знаешь что у неё по расписанию? Д.— Ты вчера не слышала как она ругалась? С.— Нет. А что случилось? Д.— Ну так это. Она-ж на медицинском, а в связи с новой чертветью у неё расписание поменялось, а сообщили об этом вчера в довольно сильно поздное время. Вот она и ругалась. Я с кухни услышала, ну, просто воды ходила попить, потом зашла спросила, вот и знаю. С.— Помянем в двойне. М. (Маша)-*Звуки умирающего тюленя* Д.*Встала и достала Машину заначку с пельменями из шкафа* М.*Почувствавала запах пельменей* Христос воскесе! С.— Во истину воскресе! М.*Встала с пола* Положи пельмени. ИЛИ ПОЗНАЙ БОЛЬ! С.— ДОШИКА В ОБИДУ НЕ ДАМ. ОН МНЕ ЕЩЁ РОЛТОН ЗАДОЛЖАЛ. А ещё он классный) М.— Эшра тенсей!       В Дашу полетел учебник, но Даше даже не пришлось отходить так как учебник пролетел мимо. М.— Это был пребупредительный. Пельмени на место положила. Д.*Молча положила пельмени обратно* С.— Не хвотает колы и чипсов)) Жаль что деняг нет. М.*Снова легла на пол* Памагите(( Умираю... С.— Ну коли ты умираешь, пойду выкину твою данимакуру с Какаши) М.*Твою мать.* *Встала с пола* Ну коли у тебя каким-то образом есть ключи от моей комнаты то давай) Д.— В смысле? С.— Ты комнату на ключ закрыла? М.— Да)) Д.— Молодец. М.- Так что делать будем? Тобишь.. Выходные не за горами. С.- Как нашёт аниме вечера? Д.- Я за! М.- Подерживаю) К стати, я хотела один японский суп приготовить, только вот нужных ингредиентов нет.. Но сил переться ещё куда-либо у меня нет.. Данная задача слишком сложна для меня.. С.- Давай я схожу. М.- Ог, деньги на полке.. Через пару минут Соня уже оделась и ушла в магазин. Д.- Какое аниме смотреть будем? Го Токийских мстителей? М.- Не( Давай Наруто. Д.- Нет, давай все таки Токийских мстителей. И вот.. Началась 5 мировая.. За аниме.. Примерно через пол часа припераний вернулась Соня и в нё туд-же прилетела подушка (Подушка прилетела со стороны Даши). С.- *Агресивно кинула подушку в Дашу* МЫ. БУДЕМ. СМОТРЕТЬ. НАРУТО. М.- Вот, мудрый человек. Ты продукты принесла? С.- ДА. М.- Тогда отнеси пакет на кухню пж. Я щас приду. Д.- Я тоже щас приду, вещи только в комнату отнесу и возьму кое что. Маша тут-же исчезла из вида, как и Даша которая тут-же быстро покинула кухню, так что Соне ничего не осталось кроме того что идти и выполнять поручение, через несколько минут Соня уже закончила. С.- Я ЗАКОНЧИЛА! М.- ХОРОШО, ИДИТЕ В ЗААЛ!! Д.- ИДУУ! СОНЯ, ВОЗЬМИ ЧИПСЫ ИЗ ШКАФА! С.- ОКЕЕЙ, А В КАКОМ ШКАФУ ОНИ ЛЕЖАТ?! Д.- *Вдох, выдох* ЖДИИИ! ЩАС ПРИДУ! М.- ХАРЕ ОРАТЬ! ЩАС СОСЕДИ ПРИДУТ, ПО ГОЛОВЕ ЗА ШУМ - НЕ ПОГЛАДЯТ!! С.- ЛАДНО, ЛАДНО, ДАША!! ТЫ ТАМ ГДЕ?! Д.- ИДУ! ИДУ! М.- НЕ ШУМИТЕЕЕЕ!! С.- САМА ЗАТКНИСЬ!! Примерно через минут 5 все успокоились и собрались в зале, хотя.. Залом это вряд-ли можно было бы назвать, небольшая комната с диваном, кофейным столом, ковром, телевизором, и окном которое практически никогда не открывали и держали закрытым шторами. Д.- Ну может посмотрим Токийским мстителей?.. Ну пожалуйста..! На бедную Дашу тут же были обращены 2 взгляда её подруг, один взгляд убийцы, а если точнее Маши которая была просто влюблена во вселенную "Наруто". И второй взгляд Сони, одновременно сочувствующей подруге, и готовя ей могилу, и одновременно злой, так как самой Соне хотелось досмотреть "Наруто". М.- А что? Какие-то возражения против "Наруто" есть? Пред последнее слово Маша особенно выделила, говоря Даше что смотреть они будут Наруто и это уже решили без Даши. Д.- Да нет.. "Наруто" так "Наруто")).. М.- Вот и хорошо.. Ну что, вы пока смотрите, а я пойду и приготовлю быстро суп, а потом уже буду смотреть с вами. Маша быстро встала с дивана и пошла на кухню, а Соня присоединила ноутбук к телевизору и стала искать где можно посмотреть Наруто.

\***/

М.- Кто будет суп? Маша быстро вошла в комнату и остановила серию Наруто. С.- Можно попробовать, а как ты думаешь Дошик? Д.- Тоже не откажусь! М.- Вот и отлично, сейчас принесу всём по порции и будем есть)) С.- Хорошо! Только не забудь плиту выключить, а то она тут газовая, ещё произойдёт чего-либо.. М.- Не забуду. Маша быстро пропала в коридоре и тут же вернулась с подносом на котором стояли 3 тарелки с каким-то супом. Д.- Это что за суп кстати? М.- Это Мисо-суп, японское блюдо. С.- Опа, щас попробуем) Всё разместились поудобней на диване, взяли по тарелке и продолжили смотреть Наруто.

\***/

Тихая ночь в общежитии, только в некоторых окнах горел свет.. Как и в комнате наших героинь, на потолке голубым светом светилась светодиодная лента, ноутбук всё ещё был подключён к телевизору, а телевизор показывал очередную серию Наруто. На столе стоял поднос с 3 пустыми тарелками из под супа, а наши героини тихо спали на диване. Соня положила голову на плечо Даши а та в тот же момент лежала головой на голове Сони, ну а Маша просто развалилась в уголке на диване, из за чего её нога время от времени не сильно пенала колено Сони в сторону. Спокойная, тихая ночь, что может бысть лучше после долгой и нудной учебной недели? Хах.. Кто бы мог подумать во что это обернётся..?

----

7 Января, 2022 года, по новостям передали, что в общежитии номер 563, по среди ночи произошёл взрыв, как выяснилось, в общежитии произошла утечка газа, а в последствии, по непонятным причинам и взрыв.

----

Неужели это конец?.. Неужели эти 3 умерли, а вместе с ними и их мечты?.. Но вдруг всё обернётся совершенно иначе..? Вдруг, это не конец.. А только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.