ID работы: 11383339

Принц убийца

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полёт птиц

Настройки текста
Примечания:
Эта история с плохим концом, где парень, по имени Хан Джисон, покончил жизнь самоубийством. Он рос в достатке, родители богаты. Он родился с золотой ложкой во рту. Но он всегда грустил, он был разочарован в своей жизни и в жизни людей. С самого детства Хану говорили найти свою "принцессу", чтобы она родила детей, чтобы жили вы долго и счастливо. Но Хану не были интересны принцессы, ему нравились принцы. Даже не принцы, а один единственный принц, но что же это.. Они живут не в сказке, где всем плевать на то с кем-ты и как ты будешь жить с ним. Они живут в настоящем, где людям пративны такие как Хан Джисон. Стоя на балконе прекрасного трёхэтажного дома, Джи смотрел на перелётных птиц. Сейчас конец осени, птицы берут своих птенцов и летят в тепло, там где не будет этот холод, там где ты не будешь вздрагивать от мороза. -Почему же вы не можете забрать меня с собой... В который раз спрашивал у них парень. И в который раз плакал, смотря на них. Где то снизу домохозяйка смотрит телевизор, его не слышно, но Хан точно знает, что мисс Ли смотрит его. Она сделал всю работу, сейчас у неё отдых. Родители на работе, их почти не бывает дома. У обоих есть любовники и оба об этом знают. -Глупые взрослые, любят всё усложнять. Опираясь локтями о перила и смотря в даль, сказал Хан. -Как это, быть любимым по-настоящему? Как это, когда человек рядом, которому ты доверял всю жизнь, изменяет тебе.. Джисон перелез через перила и посмотрел сначала вниз. Страшно, пугающие. Всего третий этаж, но так высоко. От сюда видны мамины растения, она сама за ними ухаживает. Она не позволяет их трогать прислугам. Видно как приехал отец с любовницей. -Гадость. Парень посмотрел вверх. Ветер сразу же подул на парня. Всё тело покрылось мурашками. В небе чувствуется свобода. -Я просто хочу быть свободным, как они. Посмотрел он на птиц, которые всё ещё летели большой стаей. -Красиво. Закат, небо оранжево-красное. Солнце почти зашло. -Всего лишь расправить крылья. Он почти отпустил перила, но его снова что-то остановило.. Перелизая обратно, он последний раз посмотрел на птиц, которые скрылись за крышу его дома. В комнате тихо, будто никто и не живёт здесь. Парень посмотрел на детскую фотографию, где изображенны мама, папа и он. Все счастливы. А потом он перевёл взгляд на фото сегодняшнего времени. Лица угрюмые, никто не смотрит на сына, куда угодно, но только не на него. А парень улыбается, смотрит в камеру и улыбается. Эта улыбка пропитана болью, грустью, унынием и.. Смертью. Записка лежит на столе, её увидят сразу. Джисон взял телефон, наушники и воду.

***

-Прощайте мисс Ли.. Он улыбнулся ей, а та в ответ. "Ты куда-то уходишь?", спросила она у него, а тот ответил: "Небольшая пробежка, не скучайте." она глухая, но научила языку жестов почти всю семью Хан. Вставив наушники в уши и включив свою любимую музыку, он побежал. Побежал вперёд, куда глаза глядят. Побежал к высоким зданиям. Он плачет, улыбается и плачет. Сейчас он взлетит. Он сможет распахнуть крылья и полететь с птицами к теплу. Сможет.. Свесив ноги, Джи искал птиц. -Ну же, где вы?.. Когда вы начнёте свой полёт. И вот, в далеке видна большая стая птиц, вот она. Парень вынимает наушники и кидает их вниз. Берёт телефон и включает прямую трансляцию. *Красивый вид с крыши 25 этажного дома.* - называет он трансляцию. На неё сразу зашло около трёх тысяч человек. -Посмотрите на эту красоту. Он показывает зрителям небо, солнце, птиц, город сверху. Все смотрят и восхищаются. -Люди такие гнилые, лицемерные, противные... Как же мне тошно от вас. Это последние слова перед полётом. Хан прыгает. Он разбегается и прыгает в неизвестность. Он чувствует как крылья распахнлись, он чувствует как они его поднимают и то, как он летит. Он летит.. Он летит!!! Летит вместе с птицами. Облетает препятствия. Ветер обдувает его всего. Скорость очень сильная. Ему хорошо, он смог взлететь. -Я лечу... Он летел не долго, но для Хан Джисона казалось вечность. Ему казалось, что он летает не первый раз и это так хорошо...

***

Но реальность такая ужасная...

***

-Они действительно плачут? Какие вы противные. Не хочу смотреть на этих убогих людей. Но.. На что я надеялся, его не будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.