ID работы: 11383360

Звонки от братьев.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения!~

Настройки текста
Примечания:
Уставший после работы Куромаку, наконец-то, проходит в коридор. Он слишком устал после очередного рабочего дня, хочется.. Лечь и отдыхать, ведь рано или поздно можно и вправду серьёзно потрепать свои нервы этими проблемами. Но отдых следовало отложить на потом, а сейчас.. Звонок. Телефон как обычно разрывается от жужжания и гудения, создавая неприятное чувство. Интересно, кто бы это мог быть? Вообще, платиноволосый мало с кем разговаривает по мобильному телефону, обычно эта процедура делается через домашний, обычный телефон, и то, по работе. А здесь ему решили позвонить по основному, уже было ясно — кто-то из клонов. Ведь только у них был номер Маку, ну и у создателя тоже.. Но наврядли занятой, такой же уставший как и Куро, Федя, стал бы делать звонок столь же занятому второму клону. Вообще, сероволосому звонили вроде бы и редко.. но в тоже время слишком часто. Он, шутя, называл это "периодом назойливости". Итак, звонок.. Куромаку берёт трубку со словами: — Слушаю.. — О, всё же взял! – с нотками сарказма, произносится столь знакомый, но так же и противный голос.. Никто иной как Вару. — Зачем звонишь? – всё же, задаёт вопрос Куро. – М, а что? Наш принц слишком занят, чтобы пообщаться с роднёй? – добавляя в конце неприятные смешки, подкалывает мужчину, зеленоволосый. Уставший уже представляет его наглую ухмылку, какая была у него обычно. Маку тут же поморщился от усталости и осознания глупости этого разговора.. Но тут, кудрявый решает добавить: — И всё же.. Я скучаю. Возвращайся скорее. – проговаривает собеседник, тут же бросая трубку. Пепельноволосый тепло улыбается. Всё же, он понимает, что Вару может чувствовать такие же чувства, как и все.. просто по иному их выражает, в отличии от Ромео. Кстати, о нём.. по подсчётам Маку, следующий звонок должен быть через 5..4..3..2..1 — опять это жужжание. Но в этот раз, трефовый уже догадывался, кто это будет. Он вновь нажимает на зелёным значок, даже не читая имя человека. Он был верен своим предположениям, а впрочем, они и вправду оказались правдивыми.. — Да? - поднимает трубку Куро, рассматривая комнату, в которой находился. Прозрачные тюли, которые ему прислал Ромео, на столе — кисло-сладкие конфеты от Вару, которые аккуратно покоялись в маленькой, но глубокой тарелочке из сервиза, который ему подарил Феликс. Куромаку жил в достаточно большом расстоянии от остальных, по таким причинам, он не мог слишком часто видиться с братьями. Всего раз в три долгих месяца.. Для его товарищей, да и для него самого, это было настоящим мучением. Куро резко вернулся обратно в реальность, забыв о своих, достаточно печальных мыслях. Из некоего "транса" его вывел знакомый голос. — О, наш на всё согласный Маку, - голос был сладким, от чего сразу приходило осознание о том, кто его владелец. — Здравствуй, Ромео.. Приятно тебя слышать. Ты что-то хотел? Романтик хмыкнул, после чего последовали слова: — Нет, но, знаешь ... иногда приятно послушать тебя, – сероволосый вновь приулыбнулся – когда ты вернёшься? — Планирую через несколько недель.. – устало проговаривает Куро, посматривая на ближайшие часики в комнате. — Слушай, а ты типа.. - кариеглазый затихает, видно, раздумывает над тем, как сказать, чтобы не ввести в ступор и уж тем более, не разозлить Куромаку сказанным – приметил уже себе какую-нибудь девушку? Для седоволосого эти распросы стали уже обыденным, но всё же, ответ никогда не менялся. — Нет, Ромео.. Никого. – отрезает Маку. — Отлично! Кстати, я нашёл подходящую для тебя! Как приедешь - она сразу готова на встречу, - серый встал в ступор, не зная, что ответить. Только было он хотел что-то возразить, как резко, знакомый голос вновь возвращается на том конце провода – Ой, всё, Маку, до встречи! Трубка сброшена, звонок окончен. Это.. был странный диалог. Но такой же приятный. Куромаку уже прекрасно понял, что следующий звонок вновь совершится.. мысленно, он начал считать. Раз.. Два.. Три.. Четыре.. Та же вибрация, после которой второй вновь берёт трубку. — Я слушаю.. - Куромаку! - восклицает голос. Это Феликс, да, именно. Здесь даже думать долго не нужно. - Здравствуй, Феликс.. Ты что-то хотел? И в этот же миг, на Куро поссыпались вопросы о том, как у него дела, как состояние, как прошёл день.. Маку даже засомневался. Это точно червовый? Может, это всё-таки Габриэль? Но нет, голос был беззаботным, весёлым.. явно, Феликс. Трефа порадовало это беспокойство, эта забота.. — Со мною всё хорошо, не волнуйся.. Ромео тебе уже сказал, когда я приеду? — Да, мы все ждём тебя! Чего бы ты хотел из выпечки? Выпечки? Сероволосый редко пробует что-то подобное, напрочь отказываясь от сладкого.. Но ведь, повод же есть. — Не заморачивайся. Думаю, на 89,7% будет правильным, если ты купишь обычные булочки из пекарни. — Хорошо! И да.. Возвращайся скорее, Маку.. Мы скучаем. И вновь, звонок сброшен. Не один из клонов не позволил ему договорить. Но всё же.. это не важно, ведь они — семья, и будут ждать возвращение брата столько, сколько нужно будет.. Они ведь вместе, а вместе ни одна трудность - не проблема, даже если вы находитесь на разных концах провода..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.