ID работы: 11383478

Перед глазами

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Пробуждение

Настройки текста
Открыв глаза, перед этим хорошо проморгавшись от долгого сна парень посмотрел в потолок, затем немного в права, тут же натыкаясь на девушку сидящую за столом и что-то усердно пишущую. На столе была чернильица и несколько бумаг раскиданных в перевалку. На стенах висели несколько картин с вазами и людьми. Сама комнатка была не большая, но уютная. Мужчина лежал на небольшой краватке у стены наваленой несколькими подушками. Постель смотрела на небольшое окно за которым виднелось ночное небо. С зади кровати явно находилось что-то в виде небольшой стены, вроде выступа. Повернувшись, паренёк увидел деревянную стену, заканчивающаяся чуть раньше, чем сама кровать. Немного поразмышляв, парень решил, что это шкаф, единственная вещь, которой не хватало в комнате для удобного проживания. Прекрасная мелорин, которая старательно что-то вырисовывала на пожелтевших листках от времени заметив движение с боку, повернулась и теперь ее можно было разглядеть во всей красе. Небольшая фигурка, красивое личико с зелёными глазами цвета бутылки от выпивки, курносый носик и алые, слегка пухленькие губки. Волосы подстрижены в несовсем ровное каре почти достигавшее кончика мочки уха. Цвет этих волос был очень забавный, цвета маримо. Хах, может она родственница головытравы? О ком подумал парень он не мог вспомнить и откуда вообще знает, что такое "маримо" тоже. –О, очнулся блондинистый? – спросила девушка подняв бровь и посмотрев на собеседника. Оглянувшись, парень понял, что обращаются к нему и медленно кивнул. –Да, прекраснейшая, но, могу я спросить, кто вы и где это я? –Хм, дай ка подумать, ты сейчас находишься у меня в комнате, а меня зовут Нора, Нора Бонси, если угодно, а тебя? –А меня...., – и тут блондин замолк, поняв, что не помнит почти ничего, точнее вообще ничего, кроме этого насмешливого слова "Маримо". –Ух..., ясно, – вздохнула девушка, подставила под голову руку и призадумалась над чем-то, после чего кивнула сама себе и с веселой ухмылкой сказала. –Значит будешь Блонди! –Блонди? Это отсылка к моим волосам? –Не, можешь быть ещё Брови́. –Брови? А это тут ещё к чему? – недоуменно посмотрел на Нору мужчина. –А ты себя в зеркало видел? Вот умора, как природа такое создала, нет, ну серьезно, эти брови...пфф, – засмеялась девченка в лодошку пытаясь унять смех. Блондин проморгался и снова начал вертеть головой по комнате ищя нужный предмет. После недолгого поиска, глаза юноши отыскали зеркальце, небольшое, прямоугольное, висящее на двери. Паренёк начал выпутываться из свёртка одеяла, но попытка оказалась не совсем удачной и запутавшись ногой в покрывале упал на деревянные доски. По комнате раздался глухой стук. Девушка прыснула в кулачек. Нахмурившись и все таки выпутавшись из пут, прошагал по комнате прямиком к зеркалу. Взор уцепил худощявую фигуру молодого парня лет 20. На теле была накинута светло-голубая рубашка застегнутая только на 2 пуговицы и черные классические брюки, обтягивающие длинные ноги парня, очень длинные. Светлые волосы чуть длиннее чем у девушки были растрепаны и парень больше был похож на одуванчик, чем на опрятного человека, каким и был, а он был в этом уверен. Челка была накрыта на глаза, потому она закрывала левый глаз. Бородка и усики на подбородке,узкие губы. Голубой глаз над которым возвышалась бровь, что к переносице была закручена в спираль. На этом этапе рассмотрения блондин понял, к чему было это высказывание девушки, ведь брови парня и правда были очень смешны, но не смеяться же прямо в лицо! – Каким образом они вообще у тебя такие? Такое вообще у людей бывает? А может ты инопланетянен? – не могла угомониться девушка. – Учитывая то, что я ничего не помню, я не могу ответить на ваши вопросы, мелорин. –Пф.., как? Ме-мелорин?? Пхахахаха, о господи, ты прекрасен, – уже откровенно заливалась хохотом девченка. –Ваша похвала, лекарство для моего сердца. Да, увы, но я не знаю почему, но мне кажется, что ко всем девушкам нужно так обращаться, – пожал плечами юноша. Говоря с девушкой, блондин очень захотел курить, с чего бы это? Вывод напрашивался сам собой, он курильщик. Но откуда взять сигареты? Начав хлопать себя по карманов, парень нашел лишь зажигалку и смявшуюся, явно высохшую после того, как намокла пачку сигарет. Открыв коробочку,парень убедился, в коробочке осталась одна не пригодная для использования одинокая сигаретка. –Нора, могу я попросить об одном одолжении, – не навязчиво попросил "Блонди". –Да, но не за просто так. –И за что же? –А ты сначало скажи, что тебе надо. –Сигареты. –М? Сигареты значит, да ты у нас курильщик, как я погляжу, в карманах нету? Парень покачал головой. –Ну, что ж. Умеешь готовить? – не долго думая, ответила зелёная. –Ты думаешь, учитывая то, что я потерял память, что я помню, имею ли я навыки готовки или нет? –И правда, тогда для начала проверим попадаешь ли ты в зону риска имения этих качеств. –Как? Пойдем готовить ночной поек? –Не, это завтра. Седня же мы поступим немного иначе. Нора встала из-за стола, размяла затекшее тело и расслабленной походкой направилась к парню. Остановившись на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, девченка резко напрягла все тело и без размаха ударила в район плеча оппонента. Но соперник быстро увернулся, тем самым не дав задеть себя. –И как вообще по этому можно проверить готовит человек или нет? –Повара могут иметь физическую подготовку, а могут не иметь. Если не имеешь, попадаешь в зону риска, имеешь, смотрю как реагируешь. Отобьешь/заблокируешь рукой? Значит не повар. Уклонишься/заблокируешь, любой частью тела кроме рук, ты в зоне риска. –Как это вообще можно определить по таким то кретериям. –Повар бережет свои руки, – уверенно заявила девушка. –В общем, если умеешь готовить, то будешь мне готовить по ходу проживания тут, если нет, найдем тебе другую рутину которая облегчит мне жизнь. –Как скажите, мадам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.