ID работы: 11383509

Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно. -АХАХАХАХХАХАХА! -как обычно слышался в ушах Брюса истеричный смех Джокер. Бэтмен гнался за Джокером , и сам того не понимая ,,привёл,, его к своему дому. Брюсу удалось схватить шутника за воротник плаща и кинуть на пол, как забавно, своей спальни, окно в неё было ближе всего. Брюс навис над лежавшим на полу Джоне. -ууууу, Бэтси! Что же ты будешь делать?! ,,Бэтси,, замахнулся для удара, но вдруг схватил Джокера за воротник и протянул к себе. -может я тоже безумец, но ты не против, если я тебя трахну? Джон на несколько секунд замер. -не против. -он ответил быстро и впился губами к губам Брюса. Тот ответил с животной жадностью, стягивая плащ, рубашку, штаны с шута и свою маску. Джон в свою очередь снимал облегающий костюм Бэтмена. Помада размазалась по лицу героя. Они перешли на кровать. Несмотря на всю дикую страсть Уэйн действовал нежно. При этом из уст Джона вырывались громкие, кричащие стоны. Им это нравилось. Брюс, когда они только начали, включил звукоизоляцию, Альфред был в поместье. Они утопали друг в друге. Казалось, что они не враги, а любовники. Прошло часа четыре. Оба были на пределе. Когда закончились силы, Брюс свалился на кровать рядом с Джоном. Оба тяжело дышали. Оба были довольны. Оба лежали молча минут 20. Первым поднялся Джон, Брюс понял, что он хочет уйти. -останься. Джокер повернулся, улыбнулся в темноте. -ладно. -он лёг назад, и на его удивление, Брюс обнял его. -знаешь, я кое-что понял. Скорее всего, я сошёл с ума. -что ты понял? Не томи Бэтси! -я тебя люблю... -... Ч.. Что?...... - на лице Джокера появилась маленькая истеричная улыбка, на лице было удивление и не понимание. -я тебя люблю. -я тоже кое-что понял. -Джон приподнялся, и Брюс было подумал, что тот хочет уйти, но Джон наклонился к губам мужчины. -я тебя тоже. Джокер нежно поцеловал Брюса, а герой в это время обнимал его за талию, кладя спиной на кровать и нависая над ним. -давай спать,я устал, и в ближайшее время не смогу сидеть. -пхпхпхахаа. Ну я постарался. Бэтси лёг рядом с зеленоволосым шутом, обнял его, поцеловал в лоб , и так они оба заснули. На утро Брюса разбудил не будильник, а Альфред, который начал волноваться о герое. -мистер Уэйн? - дворецкий аккуратно зашёл в комнату. -да? - Брюс бысро проснулся,поднялся, а за ним и Джон. -оу, не знал, что у вас гости. Джон, Альфред и Брюс покраснели. -я выйду позже. -хорошо. -Альфред скрылся за дверью, но Брюс заметил почти счастливую улыбку на его лице. -неловко получилось. -Джон встал с кровати и начал одеваться. -ну, он знал, что я тебя люблю. -Мистер Уэйн последовал примеру любимого. -вау. Затем Брюс познакомил Джона с Альфредом. Шутник понравился дворецкому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.