ID работы: 1138353

Последний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая блондинка стояла лицом к большому, винтажному зеркалу. На ней было надето великолепное белоснежное свадебное платье, расшитое сияющими камнями, а ее длинные светлые волосы были заплетены в замысловатую, слегка небрежную косу. Сзади к ней подошла высокая длинноволосая брюнетка,и помогая закрепить фату, тихо сказала: — Ты сегодня такая красивая... Впрочем, как и всегда... — Да, ладно тебе, Тэрри, - смущаясь ответила Мари, рассматривая красное платье своей подруги, с глубоким вырезом на спине, - ты тоже великолепно выглядишь, как бы гости не перепутали кто из нас двоих невеста. — Не перепутают, - с улыбкой ответила брюнетка, - ведь кто из нас сегодня в белом? Тэрри украдкой смотрела на блондинку и думала о том, как сильно она любит свою подругу, любит больше чем друга, любит, как девушку. Когда это началось? Вот уже десять лет они всегда и везде вместе, с тех самых пор, как Мари в старших классах переехала в их город и стала учиться в одном классе вместе с Тэрри. Вот так, просто пришла, села рядом с брюнеткой и больше они не расставались. Вместе поступили в один колледж, вместе проводили свободные вечера, буквально все делали вместе. Бывало, иногда целовались в шутку, когда сильно напивались. Но ведь это были дружеские поцелуи, правда? Подругам, особенно лучшим, иногда можно... Однако для Тэрри все это была не просто игра, потому что она действительно была влюблена в свою подругу. И вот сегодня она помогает ей готовиться к свадьбе с другим человеком. "Сколько лет? Сколько лет я люблю ее? Но она никогда не узнает об этом, ей не стоит знать, потому что я не хочу разрушать нашу дружбу. Джеймс - отличный парень, и они будут счастливы вместе, а я просто буду ее лучшей подругой. Я всегда буду рядом с ней, и это главное..." — Тэрри, я так рада, что моя свидетельница на свадьбе - это ты. Если бы ты не смогла вырваться со свой дурацкой работы, я бы этого не пережила, - вырвала свою подругу из размышлений Мари. — Глупая, как я могла пропустить такое мероприятие? - спросила брюнетка, и весело подмигнув, добавила, - вдруг тут будут симпатичные мальчики со стороны гостей жениха? Закончив последние приготовления и поправив наряд невесты, девушки направились к выходу. — Подожди, - неожиданно сказала Мари, взяв свою подругу за руку,- у меня есть к тебе необычная просьба... Только не удивляйся, пожалуйста... — Да, конечно... Что такое? - удивилась брюнетка. — Можешь...поцеловать меня? Помнишь, как раньше, когда были только мы и наша дружба? Скоро я стану замужней женщиной и я хочу сохранить в памяти то время. Прошу тебя, в последний раз... Тэрри ничего не ответила, а только нежно обняла свою подругу за талию и медленно притянула к себе. После этого брюнетка заглянула в голубые глаза своей подруги и наклонившись, осторожно дотронулась до губ Мари. Проведя другой рукой по щеке блондинки, она все целовала и целовала эти нежные губы. "Девочка моя, как же я люблю тебя... Если бы ты только знала это...Но я целую тебя в последний раз... Это наш последний поцелуй..." Мир вокруг не пропал, время вокруг не остановилось от их поцелуя, но им обеим почему - то вдруг стало плевать на то, что невесту снаружи ждут гости, а жених, наверное, уже волнуется. Потому что этот поцелуй был чудесен и великолепен, и Тэрри хотелось целовать свою любимую снова и снова... Однако спустя несколько минут все закончилось, и те очарование и нежность, царившие в комнате, рассеялись в тот же миг, когда поцелуй закончился. — Ну, нам пора... - немного смущенно после произошедшего сказала Тэрри, и, сжав руку свой подруги, они вместе покинули комнату. Сегодня у Мари была свадьба, и девушка выходила замуж за замечательного парня, но вот уже несколько лет она была влюблена в совершенно другого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.