ID работы: 1138361

Шесть тайн Гокудеры Хаято

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна шестая.

Настройки текста
Вечер опускался на славный город Намимори. Хибари мирно ходил по крыше своей любимой школы, Реборн продолжал учить Тсуну уму разуму, а Мукуро активно размышлял над тем, как бы поинтересней закончить и без того крайне чудаковатый день. Хаято в это время сидела рядом и, ничего не подозревая, конспектировала очередной документальной фильм о НЛО. Иллюзионист уже понял, что если Хаято смотрит телевизор или читает книгу, газету, да что угодно, то она не в этом мире, а значит можно спокойно положить руку ей на плечо и наслаждаться обществом идеальной девушки, а это всегда способствует улучшению воображения. Итогом полтора часового размышления, а по совместительству просмотра документального кино, являлся великолепный план, который вот-вот претворится в жизнь. -И чего тебе так нравятся эти фильмы об НЛО, тебе в жизни, что ли, чудес мало? -Пф, а причём здесь чудеса?! Существование иноземной жизни уже доказанный факт! И вообще чудес много не бывает, - Мукуро усмехнулся, услышав последнюю фразу. «Много не бывает? Замечательно! Вот и устроим вечер чудес» -Куфуфу, значит, хочешь чудес? -А кто не хочет?! – Хаято скрестила руки на груди. Глупо говорить о чудесах. Чем больше о них говоришь, тем больше они обходят тебя стороной. Вот ей никогда не везёт на чудеса. Она даже во время грозы ни разу не видела саму молнию, только вспышки. Ей никогда не прятали подарки, как будто их принёс какой-то сказочный герой. Ей всегда говорили, что чудеса не для неё. Даже обидно. Хотя несколько чудес всё-таки было: она встретила Дждуайме, стала его правой рукой, Хранителем Урагана. А тут какой-то заносчивый ананас, так просто спрашивает: «Хочешь чудес?». Короче Хаято была крайне возмущена и сейчас тихо материлась на несносного иллюзиониста. -Закрой глаза. -Чего?! -Закрой глаза… -Зачем? -Блин, закрывай уже, или боишься? – усмехнулся Мукуро. -Ничего я не боюсь! – возмутилась Гоку и закрыла глаза, настолько смело, насколько это вообще возможно. -Куфуфу, - не удержался Рокудо, ну, представьте, такая серьёзная девушка, а ведёт себя как ребёнок. -Ну? -Да подожди ты и не смеши меня! -Гр… Прошло несколько минут, и терпение Гокудеры быстро заканчивалось. -Всё, можешь открывать глаза, - сказал довольный иллюзионист. Девушка открыла глаза и… оказалась посреди макового поля, полная луна, слишком большого размера, чтобы быть настоящей, освещала всё вокруг белым светом. Рядом с ней стоял Мукуро в чёрном костюме, а она была в красном платье, почти таком же как на фотографии, только ещё более красивом. Девушка понимала, что это иллюзия, даже слишком хорошо, за что и получила подзатыльник. -Я тут расстарался, а ты пытаешься всю эту красотень развеять! Всё равно не получится, только устанешь. Так что расслабься и получай удовольствие, - возмутился Рокудо, строя из себя обиженного мальчика. -Ахаха, - Гокудера громко рассмеялась, и, считай с разбега, прыгнула в объятия иллюзиониста, который явно этого не ожидал. -Кхе, я рад, что тебе понравилось, но мы вообще-то в лежачем состоянии должны были оказаться попозже и не здесь. -Ась? – Хаято, счастливая как ребёнок, смотрела по сторонам, сидя на иллюзионисте. -Эх, слезь с меня, говорю. -Ага, - Гокудера молниеносно поднялась на ноги, взяла в руки один из цветов. «Совсем как настоящий». Рокудо с умилением наблюдал за этой картиной, а потом схватил счастливую хранительницу на руки, и пошёл в неясном направлении. -Мы что, уже уходим? – с такой неподдельной грустью спросила Гоку. -О Господи… да не уходим мы никуда, мы просто ещё не дошли. Тебе вообще сколько лет?! -19, - удивлённо ответила Хаято. -А такое чувство, что 5 и никак не больше, - девушка лишь усмехнулась и поудобней устроилась в объятиях иллюзиониста. -Мы пришли, - сообщил Мукуро. Девушка огляделась: сзади было бескрайнее маковое поле, впереди озеро с прозрачной водой, в которой отражалась огромная луна, и где-то на том берегу лес. Под ногами был мягкий белый песок. – Ну? Требую бурных оваций. -Красиво… - откуда-то из другой вселенной ответила Хаято. Мукуро лишь глубоко вздохнул: ну, а чего он ожидал? Девушка уселась на песок, неотрывно глядя на лунную дорожку. Иллюзионист последовал её примеру. А что ещё делать. Это его подарок для неё, за самый странный день в жизни. Самый спокойный и самый домашний. Ему ни в одном месте не было так уютно, как в её доме. Много ли нужно для счастья иллюзионисту? Нет, по крайней мере, не ему. Ему нужна свобода, и дом, в который можно вернуться, и девушка, которая будет ему рада, когда он вернётся в тот самый дом. Мысли неожиданно унесли Рокудо Мукуро куда-то далеко, поэтому он не сразу заметил, что Хаято его зовёт. Она сама только что вернулась из какого-то другого мира мыслей, поэтому терпеливо ждала ответа, хотя это было не просто с её вспыльчивым характером. -Мукуро? -Мм? – секунда, и Рокудо в очередной раз оказался прижатым к земле. -Ну, наконец-то. Ты знаешь, что девушек нельзя заставлять ждать? – Хаято усмехнулась, и уселась на иллюзионисте. -Я, конечно, догадывался, что ты любишь доминировать, но не настолько же! – возмутился Мукуро, а потом одним резким движением оказался сверху. Хаято обняла его за шею и притянула к себе. -С чего ты взял, что я люблю доминировать? Я просто слабаков не люблю, - усмехнулась Гоку и поцеловала довольного парня… Страстно и нежно, как умеет только она. А что ещё нужно для счастья?! Тайны Гокудеры Хаято. 1) Хаято любит просыпаться в тёплых объятиях; 2) Гокудера пользуется детской зубной пастой; 3) Ради хорошего кофе, Хаято готова почти на всё; 4) Гоку боится щекотки; 5) Маки - любимые цветы Гокудеры; 6) Хаято любит чудеса и Мукуро, что, если задуматься, почти одно и тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.