ID работы: 11383612

Большая тайна в лесу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. (От лица Ульяны и Евы)

Настройки текста
*Ульяна* – Всмысле?! Ты не знаешь правил нашего леса? – Нет, я вообще-то здесь только впервые. – А ладно, тогда давай я тебе всё объясню: В нашем лесу есть три вида: Чёрные ангелы (как я), оборотни(как Муххел) и духи (самые редкие). Вроде бы ещё есть обыкновенные ангелы, но их тут как бы нет. – А почему ты Муххел назвала собакой, если она оборотень? – Ну, она из тех оборотней, что большую часть жизни проводит в теле животного. – Блин, у вас так интересно и почему родители запрещали мне к вам ходить? – Я не знаю. *После Таймскипа на 11 лет* «Лиллит вот вот должна прийти. Я точно знаю. Она обязательно придёт. Она не оставит меня одну в тяжёлом состоянии, даже если если она не знает, что я в тяжёлом состоянии.» Так я пыталась себя успокоить в последние 10 минут, потому что в этой ситуации быть позитивной не так-то просто. – Ульяна? – Да, Ли. Это я, можешь заходить. Ли слегка отодвинула кусок коры, который в нашем убежище используется в качестве двери, запозла внутрь и увидела моё лицо. – С тобой всё в порядке? – Знаешь, на самом деле, нет. Просто сегодня моя мама решила рассказать мне, почему чёрные ангелы живут сдесь, а белые, или обыкновенные - где-то далеко. Оказалось, что нас изгнали из их зделали чёрными ангелами за наши грехи. Ну как за наши, уже за ничьи, это было давно. Но не важно. Самое главное то, что ваши люди тогда заперли нас в этом лесу вместе со всеми волшебными созданиями. И у нас с тех пор почти каждое поколение собирается группа созданий с планом убить наследников королевской власти. И сейчас, они хотят... Убить тебя. Лицо Лиллит резко помрачнело. Оно и понятно - не каждому будет приятно слышать, что его собираются убить. Но я не дам этому случится. Я не дам им убить Ли. Я сделаю всё, что в моих силах. – Ульяна, я не знаю, что и сказать. – Беги Ли. Просто беги обратно во дворец. Находится сдезь тебе опасно. С убийцами я разберусь. Лиллит почти мгновенно исчезла из укрытия, а я принялась думать, как спасти её жизнь. Поговорить с убийцами не вариант. Они убьют меня, как только я заикнусь, что общаюсь с принцессой. Поговорить с семьёй тоже нельзя. Они не поймут меня. Они тоже не знают, что я до сих пор общаюсь с Лиллит. Сама остановить я никого не могу. Ах да, совсем забыла! Есть же Лана! Она точно мне поможет. Завтра же веду её в убежище! *Ева* Лиллит снова вернулась домой непонятно откуда (я-то знаю что она вовсе не учиться). Конечно, уже обычная ситуация. Только, судя по лицу отца, её ждёт неприятный разговор. – Лиллит! Как ты смела всё это время ходить в зачарованный лес! Водиться с монстрами и всякой дрянью! – Да как Вам не стыдно! Они не монстры и не дрянь! Они такие же, как мы! – Как ты смеешь себя с ними сравнивать?! Ты ничего не знаешь о том, что они делали с такими как мы, сто назад?! – Сто лет назад были не они, а их предки! Чем нынешнее поколение виновато перед нами?! – Неважно! Забудь о всей той глупости, что они тебе наговорили, иначе не видать тебе престола! Интересно, что такое этот зачарованный лес? Надо будет обязательно сходить. Но сначала спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.