ID работы: 11383645

Неожиданность

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно во сне

Настройки текста
Kore — MixDusty Kid Как только Нейтан открыл глаза, он осмотрел комнату прищуренным взглядом. Повернув голову влево, парень заметил, что рядом с ним лежит девушка. Присмотревшись поближе, и слегка привстав, можно было точно сказать, это — Колфилд. Шок на его лице было не снять. В голове пронеслись флэшбэки с прошедшей ночи. «Ах, — девушка не могла перестать громко простанывать имя Прескотта, — Боже, Нейтан, глубже…» Он встряхнулся, будто это бы помогло вышибить все эти воспоминания. Как раз кстати проснулась и Макс. Глаза открывать совсем не хотелось, был дикий сушняк. По привычке она потянулась к тумбочке за стаканом с водой, но нащупать смогла только выключатель от лампы. После этого девушка распахнула глаза и взглянула по сторонам. Справа лежал Нейтан, который водил пальцами по вискам, стараясь снять головную боль. Колфилд посмотрела под майку, в которую была одета, и лифчика там не наблюдалось. Внутри сложился пазл, и она поняла, что этой ночью у них точно что-то было. Встав из положения лёжа, она села на кровать и заговорила: — Будем считать, что ничего не было. — А что тебе не понравилось? — язвительным голосом произнес парень. — Да я нихуя не помню, о чем ты меня спрашиваешь?! — прокричала Макс. Нейтан цокнул языком и подложил руку себе под голову, уставившись на спину девушки. Поняв, что она не в своей футболке, руки сами потянулись за упавшей на пол одеждой. Даже не убедившись, что парень не смотрит на неё, Колфилд быстро стянула с себя майку Прескотта, и надела свою черную маечку с силуэтом бабочки. Слава богам на ней хотя-бы были её трусы. Схватив с дивана свою кофту и джинсы, через пару секунд они уже были надеты на неё. Она забрала сумку с ручки двери и собралась выходить. — Убегаешь! — Убегаю, пока, — нудно произнесла девушка.

***

Выйдя из комнаты Макс облокотилась на стенку, вскоре сползла по ней и скрючилась прижав к себе ноги. Казалось, ситуация которая произошла сейчас это худшее, что вообще могло произойти в её жизни. Выдохнув, она встала и пошла по направлению к выходу из мужского общежития. Пробежавшись по лестнице и выбежав на улицу, толкнув белую деревянную дверь, будто стало лучше. Свежий воздух пошел ей на пользу. Когда она заходила в женское крыло, ей и в голову не могло прийти, что же будет дальше. Без задней мысли она распахнула дверь в комнату и только после этого вспомнила, что живет то она не одна. — Ну и чего ж ты в общаге не ночевала? Жду интересный рассказ, — протянула Хлоя, увидев Макс в дверном проемё. — Я… Блять, хорошо, я — тут она уже была готова признаться, с кем провела ночь, но в этот момент, когда она прошла дальше в комнату, стали видны ярко-алые засосы на её шее, что не могло уйти от внимания Прайс. — У-у-у, я вижу ты зря время не теряла… И с кем это ты так? — с улыбкой заулюлюкала девушка. В голову тут же пришёл гениальный ответ: — Да мы это… С Уорреном поразвлекались, — нерешительно, и даже стестнительно ответила Колфилд. — Веселая у вас ночка была!

***

На уроке мистера Джефферсона, ни Нейтан, ни Макс не могли отвести глаза друг от друга. Без опасений, что это кто-то заметит, они уткнулись взглядами прямо в глаза, не смотря на преподавателя или других учеников в классе. — Макс и Нейтан, куда вы так увлечённо смотрите? Неужели мой материал настолько скучен? — задал вопрос Марк, зная, что этим он подлил масла в и без того бушующий огонь. — Я просто внимательно вас слушая, мистер Джефферсон, не хочу ни на что отвлекаться, — быстро протараторила девушка. — Именно, с языка сняла, Макс, — с таким же пронзительным взглядом на Колфилд ответил Прескотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.