ID работы: 11383704

Я принес тебе подарок

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Левентий заметил, что клубочки ниток лежат уж очень заманчиво. Р-раз, и полосатый котейка прыгнул прямо на них. Но самым непонятным для Антона образом Лева запутался и жалобно мяукнул, зовя на помощь. - Эх, Лева, вроде умный и взрослый, а ведёшь себя как котенок. Впрочем, кто бы говорил. Антон и сам был своего рода ребенком. Вот опять купил на Новый год самую пушистую ёлку. И теперь вешал последнюю гирлянду. Хорошо ещё, что Левентий не питал особой любви к елям, и, в отличии от ниток, обходил их стороной. Аккуратные пальцы распутывали Леву, а кудрявая голова не переставала мечтать. - Представляешь, как было бы здорово, если бы к нам пришел Арс? Вот прямо сейчас. Лева что-то мяукнул в ответ и, наконец, с помощью Антона освободившись от ниток, прыгнул хозяину на колени. - Ладно, малыш, ты хорошо себя вел в этом году, поэтому от пиццы тебе полагается пару кусочков колбасы, не так ли? Лева мяукнул. Пицца стояла на столе и ждала, когда же хозяин соблаговолит ее съесть. Лева понятия не имел, почему Антон ещё не приступил к этому занятию. Да и сам Шастун не мог понять, отчего ему кажется, что нужный момент ещё не настал. И тут в дверь позвонили. Антон мгновенно подскочил с места и бросился в прихожую. Он поспешно открыл, даже не подумав посмотреть в глазок, и его сердечко радостно забилось от восторга. Перед ним стоял Арсений. Тот самый Арсений, которого так хотелось увидеть. - Привет, - брюнет немного помялся. - Можно? - А... Ага, - сказал Антон и, наконец, додумался впустить гостя в квартиру. Шастун не спускал с Арсения глаз. Ему не верилось, что в эту новогоднюю ночь Попов предпочтет шумным вечеринкам его, Антошу. - Я тебе, в общем, подарок принес, - сказал Шастун, немного помолчав. Антон взял трясущимися руками небольшую коробочку. С трудом оторвав глаза от любимого, он открыл подарок. Внутри лежало кольцо. - Что это? - спросил Антон и мысленно произнес: "А сам что, не видишь? Это кольцо!" - Кольцо, - ответил Арс. - Антон, ты... Выйдешь за меня? Антон почувствовал, как заливается краской. Дурацкая улыбка выдала его чувства. Он кивнул и посмотрел Арсу в глаза. Кажется, Арсений все понял. - Я люблю тебя, - лёгкий поцелуй превратил Антона в безвольную лужицу из любви. Левентий вытянул из пиццы последний кусочек колбаски и приготовился к наказанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.