ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из моих размышления меня вырвало прикосновение Кэнди. Та обеспокоенно на меня посмотрела и сказала: —Эй, Сара, мне конечно, тоже нравиться лавочка Миссис Хилл, но нам пора идти. Одевайся, мы ждем тебя на улице. Я встала и накинула свою любимую утеплённую куртку, как раз подходящую для осени. Попрощавшись с Миссис Хилл я вышла на улицу, где меня ждали друзья. Я подняла глаза на небо и поняла, что мы с ребятами засиделись допоздна. —А ты подольше одеваться не могла?! —Фыркнул вечно недовольный Бобби—Мы вообще то опаздываем! Мы рассмеялись и пошли по направлению к перекрестку, у которого прощались. Всю дорогу мы рассказывали друг другу шутки и делились планами на грядущие осенние каникулы. Как выяснилось, Дерек уезжает с отцом к родственникам на все две недели; Бобби собирается изучать ботанику; ну а у нас с Кэнди планов не оказалось. Время быстро пролетело и мы совсем не заметили, как настало время прощаться и расходиться по домам. Проводив ребят взглядом, я побрела по улице, витая в своих мыслях. Ничего не предвещало беды, как вдруг: —Эй, принцесса, не боишься ходить по темноте, да ещё и одна? Я сразу узнала знакомый мне голос: —Вишня! Ты напугал меня до смерти. Что ты тут делаешь? —Сказала я ему, повернувшись. Парень сидел на своём байке и курил. На нем, как обычно, была чёрная кожанка, (которая чертовски ему шла),под ней виделась такого же цвета футболка,голубые джинсы и грубые ботинки. Признаться честно, Вишня мне нравился, с ним было весело и очень комфортно. А что на счёт его глаз? Это не глаза, а два омута, в которых я готова хоть вечность тонуть. Я только сейчас обратила внимание на его чувственные губы. —Сара, прекрати меня пожирать глазами. Я знаю, что я красавчик. —Ухмыльнулся брюнет. —Что? Нет я не...совсем не смо... —Я все видел–Продолжая улыбаться, сказал Вишня. —Я совсем не в обиде. —Да ну тебя! –Сказала я, с улыбкой глядя на него. Ягодный продолжал улыбаться и нахально мне подмигнул. В следующий момент мы рассмеялись. —Так ты не ответила, куда тебя подбросить?–Вишня указал на место сзади него. Я замялась, не зная, что и сказать. Но все же выдавала из себя: —Домой как-то не хочется, а... —Понял, садись –Сказал голубоглазый, протягивая мне свой шлем. Я надела шлем, предварительно убрав за уши выбившиеся пряди темно-русых волос. И села позади Вишни, обвив руками его крепкий торс. Парень на последок бросил: —Готова? —Угу. Мы тронулись с места. Вишня ехал не слишком быстро, по этому я могла наслаждаться расстаявшим закатом, который оставил после себя персиковую полосу. Переключив свое внимание на водителя, я отметила, что он разбирается в парфюме. От него пахло просто невероятно. В хорошем смысле. На протяжении всего пути я вдыхала его запах, закрывая глаза от наслаждения. Посмотрев по сторонам, я поняла, куда везёт меня Вишня—в казино. Через пару минут мы приехали. Я слезла с байка, Вишня следом. Потом он помог мне со шлемом. После того, как я избавилась от большого мне шлема, Вишня остановил меня и притянул к себе. Я замерла. Он нежно улыбнулся, разглядывая моё лицо и смотря в мои бездонные, зелёные глаза, а потом...убрал за ухо прядь волос, вновь выбившуюся из небрежного каре. Улыбнувшись, голубоглазый красавчик, заставивший только что моё сердце остановиться, сказал: —Ты вся разлохматилась, принцесса, помочь сделать супер-укладку? Я хихикнула. Парня это очевидно позабавило. Сказав ему нет, я быстренько поправила волосы и проговорила с улыбкой: —Всё. Можем идти. Вновь улыбнувшись, парень ответил: —Да, вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.