ID работы: 11383756

My treasure

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний теплый ветерок ерошит волосы двух парней, пуская небольшие мурашки по телу. Лежа на траве в большом поле, где нет ни единой души, они наслаждаются остатками теплых лучей заходящего солнца и обществом друг друга. Сонхва лежит на спине, приобнимая одной рукой устроившегося на его груди Джуна и перебирает его ярко алые волосы. От всего этого умиротворения, что витает вокруг них Хонджун мило сопит в район ключиц. Где то вдалеке щебечут птицы, переговариваясь о чем то своем и начинающее стрекотание цикад. Каждый погружен в свои мысли. Сонхва немного приподнимает голову, смотрит какое то время на Хонджуна, любуясь тем, как он мило обнимает его и посапывает, целует своего звёздного мальчика в макушку и тыкает носом чтобы парень проснулся. –Джуни~, –ласковым голосом произносит старший. Вслед слышится мычание и через секунду Хонджун поднимает голову и смотрит на Хва. –Ммм…что такое? В лучах золотого заката Хонджун кажется нереальным, будто он лесная фея из детских сказок. Сонхва от этого волшебного вида забывает что хотел сказать. Они смотрят друг на друга около минуты, после чего Пак отлипает и медленно приближается к манящим, цвета спелой вишни, губам. Сначала он оставляет невесомый поцелуй, далее следуя покрывать нежными поцелуями все лицо его личной лесной феи. Когда он целует нос, Хонджун мило морщит его и растягивает губы в не менее такой же милой улыбке. Этим Сонхва мог бы любоваться вечно. Прерывая свое занятие и отстранившись, Хва снова смотрит в глаза на против. В них плещутся целые океаны звезд, разных чувств, а особенно любви и обожания. Уже более настойчиво старший накрывает губы Джуна, заставляя приоткрыть рот, сразу углубляя поцелуй. Сплетает их языки в страстном танце любви, паралельно ведёт рукой вдоль спины от лопаток до поясницы, оглаживая каждую чувствительную точку, и крепко обнимает за талию. От всех этих действий Хонджун не может сдержать сдавленного стона, сильнее хватаясь за плечи своего парня. Этот стон заставляет, не разрывая поцелуя, Хва тяжело вдохнуть через нос. Он начинает покусывать губы Кима вызывая больше новых стонов, которые как музыка для его ушей. Хонджун первый разрывает поцелуй от нехватки кислорода и смотрит затуманенным, от нахлынувшего возбуждения, взглядом на ниточку слюны, которая тянется между ними. Сонхва тоже пытается отдышаться. Поправляет растрепавшиеся волосы Хонджуна, заправляя их за ухо и проводит рукой до щеки нежно поглаживая большим пальцем. Ещё раз коротко целует и прижимает Джуна к своей груди. Зарывается в его мягкие, как облачко, волосы и тихо шепчет на самое ухо: «Люблю тебя, мое самое дорогое сокровище».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.