ID работы: 11383766

Не проблема, если ты меня не любишь.

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин говорит, что нет проблем в том, что Юнги его не любит. «Пока не любит». Юнги бы посмеялся на это заявление, но вот только Чимин прижимается к нему очень тесно, не оставляя между их телами никакого пространства. Чимин явно не намеревается его отпускать и это чем-то смешным Юнги перестает казаться. Юнги пугает то, как Пак без доли стеснения ведет себя перед ним, нарочно не надевает штанов, разгуливая по дому в одних боксерках сославшись на то, что это его дом, и он имеет полное право ходить в чем ему хочется. Юнги с ним не спорит на этот счет, только смущается и ворчит про невоспитанную молодёжь. У них с Чимином десять лет разницы, и старший его совсем не понимает. Ну, а Чимину просто в кайф хёна из себя выводить, видеть его насупившееся личико, эту морщинку на лбу от нахмуренных бровей и выпяченные розовые губки. Пак иной раз с ума сходит от желания коснуться этих мягоньких, сладких губ, тыкнуть в этот аккуратный носик и хихикать мило, любуясь недоумением на лице у Юнги. «Такой милый», — каждый раз проговаривает про себя Чимин, когда Юнги смущенный выбегает из комнаты, быстро бросая на ходу: «Передай брату, я приду потом» или еще что-то про важные дела, не терпящие отлагательств. Такие моменты, когда хён сдается, Чимин считает своей маленькой победой. В этот раз на младшем один белый халат, а откровенная поза с поднятой на диван ногой дает Мину такой огромный намек на отсутствие нижнего белья. «Извращенец», — не в первый раз мелькает в голове у Юнги пока он прячется от Чимина по всему дому, а за общим столом смотрит куда угодно, но не на младшего, не желая видеть этот озорной блеск, отражающийся в его бесстыжих глазах. Юнги пригласила на ужин семья Чон, из вежливости перед мамой Хосока и Чимина, он принял приглашение. Но чувствуя ладонь Чимина на своем колене, он сожалеет, что не отказался. Со временем это начинает раздражать все больше и больше, потому что вместо того, чтобы сдаться и оставить Юнги в покое Чимин лишь поддает жару в виде новых кожаных брюк и «Хосок-хён просил тебя присмотреть за мной». Что происходит, спрашивается? Юнги совсем не понимает младшего. Чимин молодой и симпатичный, он явно не обделен вниманием со стороны своих сверстников. И, тем не менее, никак не может отстать от Юнги — замкнутого взрослого человека, который не отвечал взаимностью. Юнги смущался, злился, но ни разу не говорил: «Ты мне не нравишься» или же «Я в тебе не заинтересован». «Ты просто младший брат моего лучшего друга», — и разве это могло остановить Чимина? Нисколько. Пока Чимин не слышит четкого «нет», он действует. Юнги вздыхает, ерошит рукой свои волосы и вежливо просит Пака убрать голову с его колен. Но тот наглый, ластится, трется щекой о бедро Юнги и, мурлыча, отвечает, что ему так нравится. Что, понимаете ли, ноги у хёна ахуенные и вдобавок к словам гладит коленку Мина. Юнги уже десять раз пожалел, что надел сегодня шорты. И именно в этот неловкий момент заходит Хосок, как назло. — Оу, — неловко выдает Чон, — помешал? Юнги заметно тут же краснеет, спихивает с ног младшего и качает головой в отрицание. — У твоего брата отсутствует понятие личного пространства, — оправдывается Юнги. Чимин губки дует и сопит, на Хосока зло поглядывает за то, что испортил такой момент. А ведь младшему сегодня удалось подобраться так близко.

***

— Он достает тебя? — напрямую как-то спрашивает Хосок у Юнги в студии, пока тот возился с колонками. — Не важно, — отвечает тот, не желая, чтобы друг забивал себе голову. Чимин и его влюбленность, если это можно так назвать, только проблема Юнги. Хотя и называть это проблемой немного странно. Скорее недопонимание? Слишком сложно для Юнги, человека, который давно не состоял с кем-то в серьезных отношениях и подобные знаки внимания выбивают его из колеи. Пока Мин гадает, как справиться с настойчивым восемнадцатилетним мальчишкой, Чимин же продумывает новые планы по завоеванию Мин Юнги. — Ты не думай, что он со всеми так себя ведет, — все равно говорит Хосок, несмотря на отсутствие желания говорить об этом у Юнги, — я никогда не видел его таким. Ты когда в нашем доме появляешься, его будто кто-то подменяет. Не знаю даже как объяснить… Хосок смотрит на напряженную спину старшего и ждет хоть какого-то ответа, но тот упрямо молчит. На самом деле Хосок попал в самую точку. Именно это Юнги и думал. То, что он лишь один из тех многих людей, с которым Пак развлекается. Еще одно достижение. Юнги никогда в своей жизни не считал себя особенным. А другие причины, по которым Пак Чимин так настойчиво флиртует с ним, — ему абсолютны неизвестны. — Может ты и считаешь, что у него все несерьезно, но, послушай, Чимин хороший, и ты ему действительно нравишься. Он уважает тебя и восхищается. — От меня ты чего хочешь? — резко обрывает пламенную речь Хосока Мин, разворачиваясь на крутящемся стуле лицом к другу, — не помню, чтобы я хотел отношений. Особенно с кем-то моего пола. — Мы живем в современном мире, Юнги-хён. Если это единственная твоя проблема… — Нет, не единственная, — раздраженно говорит Юнги, — я говорил ему, что не нужно этого. Но он будто вату в уши запихал и сидит довольный, ножками болтает. Меня не привлекают идея отношений с твоим братом. Понимаешь? — говорит Юнги и тут же добавляет, грубее, — надеюсь что да, потому что эту тему я с тобой поднимать больше не собираюсь. Хосок пожимает плечами, но мнение друга принимает к сведению и с этими разговорами больше не пристает.

***

— Ты говорил с ним обо мне? — удивлено переспрашивает Чимин. — Да, — кивает Хосок и зачерпывает ложкой немного супа. — Ты шутишь. Чимин в шоке уставился на своего свободного брата, не веря в его слова. — Отстань от него, — просит старший. Чимин пристыжено опускает голову, сплетая руки под столом в замочек. — Но он мне нравится, — тихо говорит младший. Никто не понимает Чимина. Разве что его лучший друг — Тэхен, но и тому уже надоели вечные разговоры о том, какой Юнги-хён крутой и как сильно он смущался сегодня. Тэхен уже давно просит Пака унять себя и свои бушующие гормоны. Это обидно. Но Чимин видит и знает, что перегибает палку, знает, что делает все только хуже с каждым разом. Просто он совсем не понимает как себя вести. Ему стоит только увидеть Юнги, как все разумные мысли покидают его голову и все что там остается это надпись «Мин Юнги» огромными розовыми буквами. — Юнги переживает и волнуется из-за тебя. Не поступай с ним так, он хоть и кажется очень сильным и холодным снаружи, но внутри он маленький нежный котенок, которому нужна забота и любовь, — поясняет Хосок, и тут же, замечая горящие глаза брата, добавляет, — не твоя любовь, а того, кто ему понравится. Это не то, что Чимин хотел услышать. Теперь его воображение подбрасывает ему картинки того, как Юнги будет любить кого-то, дарить свою любовь, целовать и обнимать и делать все те глупые милости, которых Чимин так отчаянно желает «Нечестно». У Чимина пропадает аппетит, поэтому он убирает остатки ужина в холодильник и, игнорируя вопросы брата о том, куда он собрался, на ходу накидывает на плечи парку и выходит на улицу. Достав мобильник из кармана, Чимин набирает номер лучшего друга. — Ты где? — спрашивает Пак у Тэхена по телефону, — работаешь сегодня? — Да, у меня смена в баре, что-то случилось? — Я приеду сейчас. — Что произошло? — обеспокоено спрашивает Тэ, подмечая расстроенный голос своего друга и звуки шмыгающего носа. — Нет… Да. Я не знаю, — вздыхает беспомощно Чимин, — я чувствую себя брошенным, Тэ. — Из-за Юнги? — Я скоро буду, — быстро говорит Чимин и сбрасывает вызов, пока он не начал выть прямо в трубку. Юнги не виноват в том, что не может принять чувства Чимина. Никто не виноват. Просто больно. И это нормально. Тэхен проходил через такое и как-то справился, значит и Чимин сумеет преодолеть эти чувства к Юнги. Пак боится называть это влюбленностью, скорее просто сильная симпатия. Хён талантливый, он крутой продюсер и его треки обожает вся Корея, а еще он тихий, не любит шумные компании и от того, кажется, Чимину безумно милым и домашним. Юнги хочется защитить, прижать к себе и говорить, какой тот красивый и как сильно Чимин его любит и ценит. И это совсем неправильно, по словам Тэхена, потому что Юнги двадцать восемь лет и вряд ли он нуждается в безудержной любви Чимина.

***

— Ты должен понять, что он парень, взрослый парень. Он, если верить твоим словам, пережил кучу всякого говна на пути к славе и музыке. Если ты действительно хочешь ему понравиться, попробуй другой способ, не такой очевидный. Ты ведь только пугаешь и отталкиваешь его. — Но Хосок говорит, что он бисексуал, поэтому я подумал… — защищается Пак и опрокидывает рюмку соджу. — Успокойся, попробуй все сначала. Начни с дружбы там, — ласково предлагает Тэхен, протирая тряпкой барную стойку. Чимин кивает, Ким прав, с этим не поспоришь. Но дружить с хёном не хочется по одной простой причине, что Хосок и так уже его друг, а Чимин хочет быть кем-то больше, ведь по уровню «бро отношений» он Хосока никогда не переплюнет. — Чимин, — Тэхен вырывает друга из раздумий, кивая на компанию за столиком. Пак трет глаза, но это видение не исчезает, а значит там и правда Юнги с друзьями, смеется и что-то воодушевленно рассказывает. — Ох, — стонет Пак, когда понимает, что от этой счастливой десневой улыбки Юнги ему немного плохо. «Немного» — это мягко сказано. Чимин вскакивает со стула и уже твердо решается подойти к столику, благо Тэхен оказывается рядом и вовремя одергивает его за рукав парки, сажая обратно. — Успокойся, — приказывает друг. Чимин громко вздыхает и щекой протирает барную стойку, потому что хён такой невозможно милый. Ким оценивает ситуацию и на просьбу налить чего-нибудь настырному Чимину отвечает категорическим отказом. Тэхен знает пьяного Чимина. Это липкая жвачка, которая хихикает и тянется ко всем целоваться. Юнги этого Пака знать еще слишком рано.

***

Юнги пришел выпить с друзьями за новый выпуск альбома, в котором он спродюсировал большую часть треков. И если уж сам Шихек оценил его работу, осыпая его похвалой, то значит, в этот раз Юнги, правда, хорошо поработал. Юнги впервые за долгое время чувствует себя почти счастливо, даже если это чувство и очень быстротечно, все равно приятно осознавать, что люди считают тебя талантливым. Впервые за три года Мин посылает все свои тормоза и хорошенько так напивается. Юнги быстро пьянеет, и Чимина, который не сводит с него взгляда, даже не замечает. В какой-то момент, хён понимает, что комната начинает кружиться чересчур сильно. Поэтому, покачиваясь, он идет в туалет, пытаясь успокоить там свое гулко бьющееся сердце, которое казалось вот-вот готово выскочить из груди. «Перебрал», — говорит Юнги сам себе, оседая на холодный кафельный пол в уборной. Его не тошнит, а значит это состояние, как на ярко красочной карусели пройдет не скоро. Юнги хочет домой в теплую кровать, где громкая музыка не будет давить на его черепную коробку. Нужно вызвать такси и Юнги пытается, но телефон оказывается непосильной задачей для пьяного Мина. Ему не удается разблокировать мобильник. «Проклятье». После пару попыток взять себя в руки Юнги сдается, откидывается назад, но стукается голой о стену и громко стонет от боли. Очень хотелось спать, поэтому Мин, подобрав к себе коленочки, склоняет голову на бок и проваливается в дрему. Он открывает глаза, только когда кто-то настойчиво трясет его за плечи и громко повторяет его имя. — Юнги-хён, проснись, Юнги-хён. Мин морщится, пытаясь оттолкнуть от себя парня. К удивлению хена тот оказывается приставучим. — Отвали, — ругается Юнги, отталкивая от себя незнакомца, на что тот громко цокает. Пытаясь поднять Юнги на ноги, парень сильно дергает его за футболку. Та немного рвется, но Юнги не возникает по этому поводу. Тело Мина ощущается таким тяжелым. Но парень не сдается, перекидывает одну руку Юнги себе на плечо и с трудом, но заставляет его подняться на ноги. Мин от таких резких движений даже просыпается окончательно. Разлепляет глаза, пытаясь рассмотреть странного парня, но все сливается в непонятную, расплывчатую массу и хен сдается. — Ты кто? — спрашивает Юнги, когда они выходят на улицу. Прохладный ветер треплет Мину волосы. — Чимин. Юнги проговаривает про себя — «Чимин», но никак не может вспомнить кто это. Он свое имя то с трудом помнит. Его пьяный мозг отказывается нормально функционировать, поэтому Юнги отвечает, что никакого Чимина не знает. Парень обижается, это заметно по его надутым щекам и отведенному взгляду. Юнги хихикает, сжимает щеки паренька одной рукой и быстро мокро чмокает его в губы. — Ты такой хорошенький, — смеется Мин. Чимин распахивает глаза, облизывая губы. Младшему с трудом приходится удержать себя от того, чтобы не захлопать в ладони от радости. Он клятвенно обещал Тэхену быть хорошим мальчиком, пока воспользовавшись черным выходом, выводил Юнги из клуба. Оказалось, пока Юнги дремал на кафеле в уборной его коллеги, не особо горя желанием разбираться с пьяным хёном, решили, что Мин как-нибудь сам сможет добраться до дома, поэтому быстро собрались и разошлись. Чимин решил, что это его долг, раз уж никого из знакомых не осталось — помочь хёну в этой ситуации. — Вот бы ты всегда был такой душкой, хён. Внезапно Юнги обнимает Чимина за талию. Держась в качестве опоры за майку младшего, Юнги трется холодным носом о его шею. — Ты теплый, — довольно говорит Юнги, отстраняясь. Чимин шумно выдыхает, молясь на быстрый приезд такси.

***

Адрес Юнги Хосок скидывает Чимину в смс, за что младший был очень благодарен. Везти такого Мина к себе домой Паку совсем не хотелось. В такси Юнги, несмотря на удерживающий его ремень безопасности, продолжает жаться к Чимину, говоря всякие глупости, от которых у младшего щеки розовеют и дыхание сбивается. — От тебя вкусно пахнет, — говорит Юнги и кусает Чимина за плечо через ткань, — кусь. Мяу? Чимин держится долгие пятнадцать секунд, но это «Мяу» сводит с ума, поэтому он дает себе слабину. Аккуратно взяв лицо Юнги в свои ладони, Чимин чмокает его в аккуратный носик. Старший фыркает от такой нежности и тянется своими губами за продолжением. — Хочу тебя поцеловать, хей, пожалуйста, — Юнги тянет милым голосом, граничащим с егъе. У Чимина от этого просто срывает крышу. Они целуются слишком мокро и развязно для их первого раза, но Чимина не колышет. Юнги стонет чересчур громко прямо в губы младшему, смущая его. А когда Чимин отстраняется, чтобы вобрать воздуха, Юнги тянется проворными ручонками под черную майку Пака, поглаживая его пресс своими холодными пальчиками. У младшего по рукам бегут приятные мурашки. — Хочу, — говорит Юнги и Чимин с ним соглашается, потому что тоже хочет до безумия. Но Чимин понимает, что все дело в алкоголе. Потому что настоящий Юнги никогда бы не позволил Паку таких вольностей. Чимин отодвигается от хёна и клятвенно обещает себе больше к нему не притрагиваться.

***

Чимин говорит себе, что просто проводит его до дома. Юнги смеется так, словно уже знает, что так просто Пак никуда от него не уйдет. Чимин совсем не помнит, как они оказались в кровати хёна. Юнги под ним, сжимающий его бедра и все повторяющий: «хочу-хочу-хочу». Пак тяжело дышит, утыкается лбом в голое плечо Юнги и мысленно приказывает себе успокоиться. Юнги обнимает его руками и ногами, словно панда и трется пахом. Чимин рычит, кусая старшего в шею, а после зализывает покраснение. — Ты такой горячий, — выдыхает Юнги, запрокидывая голову, позволяя Чимину целовать его шею. Это однозначно неправильно и плохо для репутации в качестве «друга». Чимин определенно понимает, но вот только отстраниться и оставить такого Юнги нереально сложно. — Тебе нужно поспать, хён, — ласково щебечет Чимин. Отстранившись, он перекатывается на свободную сторону кровати. Юнги недовольно хнычет и кажется потерянным. Сердце у младшего больно сжимается от вида этих надутых губ хёна. Чимин укладывая голову заметно начинавшего засыпать Юнги себе на грудь. Тот зевает, причмокивает губами и охотно поддается. Чимин облегченно выдыхает, когда Юнги засыпает. Все сложилось лучше, чем младший мог себе представить. Юнги разморенный и уставший быстро сменил свой настрой и теперь отдает всего себя любимой кровати. Чимин собирался дождаться, пока Юнги крепко уснет, а потом уйти, словно его и не было. Но тот не отпускает, цепляется пальцами за футболку и тянет обратно на кровать. Чимин старательно сдерживает смех от такого жеста. В итоге решает остаться. Запускает руку в спутанные волосы Юнги и сам засыпает под размеренное дыхание хёна.

***

Утро они встречают вдвоём на кухне, попивая кофе, любезно приготовленный Юнги. Чимин жует печенье, поглядывает в раскрытое окно и ждет, пока кто-то из них не решится нарушить эту напряженную тишину. — Значит, — говорит Юнги, — мы не трахались. — Нет, — в третий раз за утро повторяет Чимин и считает количество завитушек на обоях. Младший всегда был уверен в себе рядом с Юнги, но сейчас, в квартире хёна после всего того, что было ночью, он чувствует смущение. — Почему? — А? Пак удивленно смотрит в ответ, не ожидая, что Юнги спросит: «Почему?». Что еще за «почему»? Чимин благородный поступок совершил, хотя мог бы и фоток наделать, потом шантажировать. Можно было бы заставить Юнги сходить с ним на свидание или типа того. Вот только он хороший парень, немного бесстыжий и наглый, но хороший и ничего такого делать не планировал. Он и уйти то собирался, чтобы на утро хёна не смущать, но тот сам не захотел его отпускать. — Ты же вроде давно до меня домогаешься, а когда выпал шанс вот так просто сдал назад? — Домогаюсь? — кривится Чимин от этого слова и вмиг обижается. Это не круто, когда твой «краш» видит в тебе только младшего извращенного брата Хосока. Пак чувствует обиду из-за несправедливого к нему отношения. — Вот только не делай такое лицо, — Юнги откидывается на спинку стула и отпивает немного кофе, — будто это я твои коленки поглаживал под столом. — Я пытался привлечь внимание, — порывисто отвечает Чимин на выдохе и рассекает руками воздух. — Это не так делается, ты с девочками так же флиртуешь? — Я с девочками не флиртует, я флиртую только с тобой, — строго выговаривает Чимин и отворачивает голову. Юнги фыркает, кладет ногу на ногу и все еще не понимает, как это вышло. Нет, не как вышло, что он проснулся с довольным Пак Чимином, а как так вышло, зная каким придурком Мин становится под влиянием алкоголя, требуя от всех ласки и любви, они не переспали. Учесть еще то, что планы, то на него у Чимина были и давно. Не то, чтобы Юнги думал о том, что Чимин увидев его в таком «крутом» свете больше не восхищается им, как прежде, но ладно, мысли такие закрадывались к нему в голову. Юнги все утро пытается понять, нравится ли он Чимину или уже нет. Это так глупо, Мин так долго избегал его внимания, а теперь боится потерять. Хён чувствует себя ужасным эгоистом. — И что теперь? — спрашивает Юнги. — О чем ты? — Будешь продолжать свои эти игры? — Да, — уверенно кивает Чимин, — ты все еще мне нравишься, если ты об этом. — Ок, — просто говорит Юнги, стараясь казаться равнодушным. Хотя на деле чувствует невероятное облегчение. Ему совсем не хочется терять внимание Пака. И он понимает это только сейчас. То ли привык, то ли все дело в этих темных глазах Чимина, которые внезапно напоминают Юнги о его одиноких вечерах в студии, когда единственное, что спасало от удушающей тоски — воспоминания о младшем: о его настойчивом флирте и глупых, несерьезных намеках на свидание, о его яркой улыбке и звонком смехе. А еще он единственный, кто, несмотря на холодность Юнги, тянулся к нему, говоря: «Мне плевать что ты скажешь, я знаю, что у тебя на сердце, хен». «Я бы мог написать про него песню». «Нет». «Я хочу написать про него песню». — Ок? — вот теперь Чимин по-настоящему зол. Такой частый пофигизм хёна открыто выводил его из себя. Юнги пожимает плечами, не зная, что еще следует сказать. Он боится показать свои чувства. Всегда боялся. И именно сейчас, когда его мысли закрутились в каком-то непонятном водовороте любви к Пак Чимину особенно страшно. — Как долго ты собираешься меня мучить? —  серьезно спрашивает Чимин и он кажется уставшим. Юнги впервые видит эту его сторону. До сих пор он считал, что младшему весело. — Хочешь сходить со мной на свидание? — неуверенно предлагает Мин, чувствуя, как краснеет до самых ушей. Какого черта он творит? Чимин смотрит на Юнги в непонимание. Младший хлопает ресницами, убеждая себя, что ему определённо послышалось. — Что? Юнги кусает губу и резко поднимается со стула, чтобы убрать свою грязную чашку в раковину. Кажется это приглашение на свидание становится шоком и для хена тоже. «Что я делаю? Что я говорю?» — Ничего. Чимин хватает Юнги за руку, заставляя его развернуться и посмотреть на него. — Ты, правда, хочешь сходить со мной на свидание? — Если ты не собираешься больше лапать меня при своем брате, то да. Кажется хочу. Счастливая улыбка расползается по лицу Чимина. Его глаза превращаются в милые щелочки. Внутри Юнги теплее от того, какой Чимин красивый. — Пак Чимин. — Да, хён? — Убери свои руки с моей задницы. — Люблю тебя, хён. Чимин смеется и руки убирает. Юнги думает, что он «попал».

***

(некий бонус) — Он мой однокурсник, у нас проект, — говорит Чимин, хрустя чипсами. Юнги провожает взглядом в окне этого самого «друга». Парень на две головы выше самого Юнги, спортивный, накаченный, — вся его спина забита татуировками. А еще у него долбанный байк. Юнги смотрит на себя в зеркале и кривит нос. Я не ревную. Ага, конечно. — У него что, байк? Чимин отрывается от просмотра телевизора и удивленно смотрит на хена. — Да. Что с тобой такое? Юнги чувствует, как кончики его ушей бесстыдно краснеют и тут же отворачивается, делая вид, что занят работой. Он нарочно громко печатает на ноутбуке, хотя продолжает думать об этом парне. — Просто он огромный. Поэтому удивился. — А-а, ты об этом. Он состоит в команде по плаванию. Очень крутой. Выигрывает все соревнования, — говорит Чимин и возвращается к передаче. — И у тебя с ним проект. — Ага. Он гей. Об этом никто не знает, поэтому он попросился ко мне в пару — мы вроде друзья. Юнги замирает на слове «гей». — Он гей? Этот накаченный громила? Чимин кивает. — Не нужно клеить ярлыки только из-за внешнего вида, хен. Юнги фыркает насупливаясь. — Не нужно меня учить, — ворчит Мин. Юнги чувствует, как в нем клокочет ревность, заполняя все его мысли. Даже если он доверяет Чимину целиком и полностью их отношения все равно нестабильные. Из-за того что он слишком напуган, а Чимин жаждет всего и сразу — они не могут найти правильный ритм, подходящий обоим. Чимин норовит поцеловать его каждый раз, когда Мин подвозит или забирает его из университета, а Юнги всегда отворачивает голову, боясь, что их кто-то заметит и Хосок узнает. Чимин в эти моменты сжимает кулаки и громко хлопает дверью машины. Да, пожалуй, это была главная проблема. Об их отношениях ничего не знал Хосок. Юнги стыдно и это странно учитывая, что Чон его лучший друг. Ему страшно, что если они с Паком расстанутся, он потеряет связь и с Хосоком тоже. Чимин этого не понимает. И считает, что Мин просто его стесняется. — Хосок-хён завтра хочет устроить вечеринку по поводу дня рождения. — Да, он писал, я уже обещался прийти. — Мы могли бы рассказать ему, — тихо начинает Пак, продолжая смотреть в телевизор, — по-моему, он был бы рад. — Чимин, — обречено вздыхает Мин. — Что, вот что опять Чимин, — взрывает Пак, резко вскакивая с дивана, — вот всегда у тебя Чимин. Наверно мне лучше переночевать у друга, задолбало это притворство. Юнги тут же поднимается со своего стула. — Не у этого ли друга, который был у нас час назад? Чимин замирает возле шкафа с одеждой. — Да что с тобой такое. Ты ревнуешь что ли? — развернувшись лицом к хену спрашивает Пак. Юнги складывает руки на груди и делает самый беспечный вид. — Вовсе нет. Чимин прищуривается, сканируя хёна. — У тебя уши даже покраснели, хватит врать. Ты что всерьез ревнуешь меня? — не веря, переспрашивает Чимин. Юнги так привык к своей оборонительной стороне и никакого проявления чувств на публике, что Чимин и подумать не мог, что Юнги станет его ревновать. Это так не похоже на хена. Но Чимину определенно нравится. Поэтому он улыбается от уха до уха. — Хватит улыбаться. Конечно, я ревную, ты же такой красивый и я, я люблю тебя и не хочу потерять, — неловко говорит Юнги. — Что? — Чимин шире распахивает глаза, — ты понимаешь, что впервые сейчас сказал, что любишь меня? Юнги закрывает рот ладонью, строя такие же огромные глаза, какие сейчас были у самого Пака. — Хео-он, — мило тянет Чимин и крепко обнимает Юнги, — я так сильно люблю тебя. Юнги чувствует, как все его лицо, шея и даже кончики ушей пылают от смущения. Он не планировал говорить это вот так — испуганно. Но в то же время, видя то, каким счастливым эта простая фраза сделала младшего, Юнги понимает, что готов повторять эти слова для него хоть сто раз на дню. Юнги нежно берет лицо Чимина в свои ладони и медленно целует. Пак радостно отзывается, сминая губы своего парня. И все же завтра они все расскажут Хосоку. И когда на следующий день Юнги подвезет Чимина в университет, он специально глубоко поцелует его на глазах у того самого однокурсника. Чимин будет смеяться и перед тем как уйти в класс, шлепнет Юнги по заднице, прошептав: «Я только твой, хен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.