ID работы: 11383836

10 минут

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мармеладзе, Харукава легенда mommy топ, кто не согласен=молчать

Настройки текста
Примечания:
      Кафка за сегодня устал. Дел было много, да и такую легенду как он все рады видеть. Понедельник – день тяжелый, как говорится. Асагири лёг на свою кровать и стал думать о жизни. Сейчас у него много фанатов, что его любят, деньги есть, крыша над головой тоже. Всё прекрасно, но он очень сильно устал. Лежал Кафка в раздумьях около пяти минут, пока его телефон не заиграл. Харукава. Он звонит ему по важным делам? Что-то забыл? Или снова? Ответ прост – ответить на звонок.       Телефон подносится к уху. Секундное молчание. Кафка покашлял в кулак, за чем на том конце провода кто-то ойкун.       – Кафка, привет! Прости, не заметил, что ты ответил, ты редко с первого раза отвечаешь – Весёлый голос с конца трубки. Харукава, верно, пьян.       – Зачем звонишь? Это что-то важное? – Он потёр свои глаза, они слипались, хотелось спать.       – Важное? Не знаю, можно ли это таковым назвать? – Кафка чувствует на себе этот пронзающий взгляд, что смотрит на него в течении нескольких лет.       – Смотря что это..       – Помнишь,– Его перебили – однажды я сказал, что позвоню тебе и это будет сюрприз! Так вот, ты стал моей жертвой, Асагири~       Харукава заигрывает? Он точно пьян. Кафке это не нравится.       – Жертвой? Харукава-кун, не неси чепухи, иди спать, ты пьян – Он сел и смотрит на трубку так, будто это сам Хару-чан(сократил, а хули не?). Смотрит пронзительно, пытаясь понять, что именно тот хочет.       – Я дам тебе 10 минут, и за эти 10 минут я должен возбудить тебя и заставить кончить~       – ЧТО!? – Кафка покраснел от пят до ушей. Слышать такое от пьяного Харукавы... Это странно. В глазах читается удивление, перемешиваясь с интересом. А сможет ли Харукава возбудить Кафку?       – Нет! С чего ты вообще взял, что сможешь? Да и вообще, я на такое не подписывался! – Он продолжает разговаривать, хотя мог скинуть трубку.       – Спорим, что я смогу? Не стесняйся...       – Спорим. – На этот раз Хару-чана перебил Кафка.       Хорошо. Просто блять отлично. На что он вообще идёт, не идиот ли? Хоть и интересно, но блять, как то унизительно.       – 10 минут – Харукава протянул букву "у" – начались!       Коротковременное молчание. Хару ожидает слов от Кафки, а тот от Харукавы. Один смущен, второй до жути пьян.       – Кхм, я начну. Пожалуй, начнём с простых поцелуев. – слышно, как телефон на той трубке положили и сделали на громкую связь (?). Ты же сейчас сидишь, верно? Если не сидишь, то сядь. – И он сел поудобнее.       – Сидишь, молодец. Можешь молчать, я все сам, хорошо? Так вот. Я сажусь к тебе на колени и смотрю в твои прекрасные глаза, Асагири. Они блестят. Я целую твою шею, медленно так целую. – Хару начал причмокивать иногда, будто правда целует.       – Моя рука полезла под твою одежду, чтобы достать до груди, трогаю сосочек, чуть оттягиваю. Сними свою верхнюю одежду, мне так будет удобнее. – На нем была лишь майка. Та полетала на стул с другой одеждой.       – Целую теперь не только шею, я иду ниже, целуя ключицы, двумя ручками играюсь с твоими сосочками. – дёрг – перехожу на грудь и беру в ротик один сосок, покусываю и сосу, оттягиваю, приятное чувство. – Он начал трогать себя одной рукой за сосок, повторяя то, что сказал Харукава. Странно. Странно и приятно одновременно.       – Я опускаюсь поцелуями все ниже и ниже. Какие на тебе штаны? Домашние или с джинсы? – Дёрг.       – Домашние, я давно дома, мог догадаться.       – Конечно! Но сейчас мой мозг занят кое чем другим. Стягиваю немного твои штаны вместе с боксерами. Твой член встал? – Блять.       – Н_нет, ты что... – Врёт и краснеет.       – Значит да, отлично! Тогда я беру в ротик головку твоего члена, пупсик, посасываю пока только его. Хочется толкнутся в мой шеловливый ротик, чтобы я нормально сосал, но подожди, у нас ещё есть время. Облизываю головку, наслаждаюсь вкусом твоего члена. И затем резко вбираю его весь в ротик, по самые яйца. Ты должен стонать – Рука легла на вставший член и начала водить рукой через одежду. Проигрыш. Почти.       – Быстрыми движениями я начинаю скользить по твоему столбу, тебе ведь приятно? – Холодная рука пробралась в боксеры. Там тесно.       – я продолжаю работать ротиком, ты кладёшь свою руку мне на голову и, взяв за волосы, начинаешь в меня толкатся, чтобы я был быстрее и глубже. И я повинуюсь тебе, Кафка. – Стон. Он повторять движения – тебе нравится? Хорошо. Я останавливаюсь и ротик мой теперь пуст. Я языком прохожусь по всей длине твоего члена, затем выбираю в рот яички и начинаю посасывать их. О, ты тоже их массируешь? Прелестно. Ещё немного. – Тихие, хриплые стоны доносились из ротик Кафки. Ему приятно, стыдно и интересно одновременно. Он ласкает себя, но только вместо руки он представляет Харукаву.       – Вновь возвращаюсь к твоему члену и быстро быстро начинаю выбирать его в рот. – Движения были и в прям быстры. Секунды и... Финиш. – Время закончено. Ты кончил, верно? – Со стороны Кафки только отдышка.       – Что ж, ты проиграл. Жди скорого звоночка. – и сбросил       Ему стыдно. Как он будет перед Харукавой стоять в последующие дни? А как общатся? Сам Хару возможно и не вспомнит, а вот Кафка ещё как запомнит... И надолго....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.