ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
За окном свежий, морозный воздух проникает в мои легкие и от холода мои щеки окрашиваются в розовый румянец. В такое прекрасное утро хочется прогуляться по зимнему лесу и насладиться красотой белоснежной природы. Снег хрустит и поскрипывает под ногами прохожих, а за каждым шагом в сугробах остаются глубокие следы. Совсем скоро на улице снова начнет темнеть, ведь зимой солнце радует нас своими яркими лучами не так долго, как весной или летом. Щербакова с Косторной сидели в спорт зале, мило беседуя друг с другом. — Как думаешь, этот комбинезон ему подойдёт? — Спросила Аня, рассматривая фотографию. — Ну, думаю да. Как раз размер твоей собаки. — Не велик будет? Я вот не знаю. — В любом случае, я думаю, можно будет его ушить. Лучше велик пусть будет, чем мал. — Верно говоришь, если что, мама ушьет его. — Ну вот, зря переживала. — С улыбкой сказала Косторная, поцеловав Щербакову в щеку. Аня мило улыбнулась, положив голову на плечо возлюбленной. К ним, вдруг подошла смущенная Валиева. — Д-девчонки. Мне очень нужна ваша помощь. — Сказала Камила, не поднимая головы. — Конечно поможем, без проблем, что нужно сделать? — С улыбкой на лице, спросила Аня. — Ну… Это… В общем… — Ками, не мямли, говори! — Раздраженно сказала Алёна. — Научите меня целоваться… — Все же, выдавила из себя эти слова, Валиева посмотрела на девчонок, которые сидели в шоке. — Не это я хотела услышать… — Сказала Косторная, смотря на Камилу. — Неожиданно! А чего это ты вдруг? — Спросила Щербакова, подняв голову с плеча Алёны. — Ну… Просто… Я думала только у тебя, Ань, ну попросить помощи, а потом подумала, что это будет нечестно. И в-вообще. Ну, у тебя с Алёной 1:2. — Валиева кое–как, пыталась подбирать слова, чтобы не задеть девчонок. — В каком это смысле? 1:2… Ты про что, Ками? — Аня сидела в недоумении. — Валиева, на тебя Сашка дурно влияет, ты даже мысль не можешь сформулировать. — Сказала Косторная, поднявшись с пола. — Я очень сильно нервничаю, и боюсь наговорить лишнего, просто… Скажите, вы мне поможете? Щербакова тоже поднялась с пола, переглянувшись с Алёной, она посмотрела на Валиеву. — Я и не знаю, что тебе ответить. Странная очень просьба, но так как мы с тобой общаемся хорошо, то в принципе. Здесь нет ничего такого, что ты обратилась к нам. — Ответила Аня, смотря на девчонку. — Ну не знаю, Ань. Я лично, ну, не хотела б кого-то целовать, кроме тебя. И, чтобы тебя кто-то целовал, я тоже против. Без обид, Ками, сама понимаешь. Валиева кивнула Косторной, но сделав к ней шаг, сказала. — Трусова сказала, ну, точнее я подслушала случайно их разговор с Дашей. *Отсылка к ФФ «Справится?»* — И что она сказала Усачевой? — Настороженно спросила Алёна. — Саша сказала, что ты хорошо целуешься, особенно в порыве страсти. Щербакова от слов Камилв, слегка напряглась. «Ну Трусова! Я тебя убью! Лучше тебе не попадаться мне на глаза!» — Боже, Саня, она как обычно! — Закатив глаза, сказала Косторная. — Аня целовалась с Сашей, ну ты про это знаешь, тыж тогда на льду была с Майей… *Отсылка к ФФ «Справится?»* — Я к чему веду, будет честно, если ты со мной поцелуешься. Будет 2:2, а у вас буду чистые души друг перед другом. — Ками, ты меня удивляешь с каждым днём. — Сказала Аня, стоя в шоке со всей этой ситуации. — Я сама такого от себя не ожидала! Простите! — Протараторила быстро девчонка, закрыв руками свое лицо. Между девчонками повисла неловкая тишина. — Ну, если так подумать, то Камила права! — Прервав молчание, начала Щербакова. — Тогда, чтобы было честно, мы сыграем в бутылочку! — Сказала вдруг Трусова, подходя к фигуристкам. — Саня! Зараза такая! — Косторная нахмурилась, Аня взяла её за руку. — Та ладно вам, это будет наш маленький секрет. Мы раньше, в юниорские годы, чудили по хлеще! — Ненавижу, когда ты права! — Буркнула себе под нос Алёна. — Я не против… — Произнесла смущенно Валиева. — За то я против! — Грозно произнесла Косторная. — Не гундось, Алёнка! Ты чего такая скучная? — С улыбкой, спросила Трусова. Все вчетвером сели в круг, Саша положила бутылку посередине и крутанула её. Все напряглись, наблюдая и ожидая, кто же сейчас должен будет поцеловаться. Горлышко бутылки показало на Аню, а дно на Сашу. — Ах ты ведьма рыжая! — Сказала Косторная, стиснув зубы. — Есть такое, никогда этого не отрицала. — С довольной улыбкой ответила Саша, притягивая к себе Аню. — Может остановимся пока не поздно? — Спросила Щербакова, смотря на Алёну. — Уже поздно, мы начали! — Ответила Трусова, поцеловав фигуристку в губы. После Аня крутанула бутылку, горлышко показала опять на нее, а дно бутылки на Валиеву. — О, Анька! Да тебе сегодня везет! — Радостно вскрикнула Саша. Камила посмотрела на Щербакову, губы слегка затряслись, первый поцелуй отберет она, а не Трусова. — Ты уверена? — Спросила Аня, приблизившись к губам Валиевой. — Уже не очень… — Сердце бешено забилось, девчонка посмотрела на Алёну, которая не сводила с них глаз. Переведя взгляд на Щербакову, Камила все же поддалась вперед. Девушки поцеловались, после неловкого, но сладкого поцелуя, Валиева крутанула бутылку, мило облизнув, нижнюю губу. «У Ани такие мягкие и нежные губы…» От этой мысли, Камила засмущалась покраснев. Алёна села по удобнее, оперевшись на руки. Горлышко показало на Косторную, а дно на Аню. Щербакова довольно улыбаясь, привстала, взяв Алёну за лицо и сказала. — Ну наконец-то любимые губы! После этой фразы, девушки поцеловались. Камила стала наблюдать, как они целуются, Трусова фыркнула, закатив глаза. Закончив целоваться, Алёна крутанула бутылку, которая в итоге вновь показала на неё, а дно бутылки на Валиеву. — Вы как будто, передаете по кругу, блин, мой поцелуй с Аней. — Сказала Саша, скрестив руки на груди. Щербакова с Косторной сидели в обнимку, смотря на Камилу. — Ну и чего ты смотришь? Или целуй, или заканчивай игру. — Сказал Алёна, обнимая руками Аню за талию, в свою очередь, чемпионка мира, обнимала её за шею. Валиева неуверенно, подсела ближе к девчонкам и сказала. — Как же у вас все просто… — Ничего такого, вот подрастешь и сама это поймёшь. — С улыбкой ответила Трусова, наблюдая за этой картиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.