ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За столом также Хагорома сообщил что в деревню придут в гости Хвостатые. Наруто была этой новости очень рада, а Индра и Ашура не понимали кто такие Хвостатые. Они об этом спросили сразу у Наруто и Хагоромы. На то они ответили что когда они придут то узнают. *** Через три дня в деревню как и говорил Хагорома пришли Хвостатые. И за эти три дня Наруто придумала две печати, они были предназначены исключительно только для Хвостатых милашек. Она так увлекалась работой над этими печатями что Наруто работала и ночью. Когда Индра и Ашура увидели Хвостатых и каких размеров они составляют, то очень сильно испугались. Младший сын Ашура прятался за спиной своего старшего брата Индры, а тот стоял неуверенно и смотрел задрав голову на Хвостатых. — Привет! — встав на носочки и мохая рукой кричала Наруто. — Можешь не тянуться всёровно не достанешь! — с ухмылкой сказал Курама, на что Наруто надула щеку. — Я посмотрю как ты будешь шутить когда опробуешь мою новую печать. — пробурчала себе под нос Наруто. — А чьи эти маленькие дети? — спросила спокойным голосом Мататаби. — Они мои дети. Старший сын Индра, а это младший сын Ашура. — познакомил Хагорома. — Какие милашки. — сказала Мататаби. — Меня зовут Шукаку! — А меня Мататаби! — Исобу! — А я король обезьян Сон Гоку! Запомните это имя на всю жизнь малявки! Как преставился Сон Гоку были в шоке Наруто, Хагорома и Индра, а Ашура наоборот был в восхищение в глазах. Другие Хвостатые закатили глаза на это. — Я Кокуо! — Сайкен! — Чоумей! — Гьюки! — Старший, Курама! Представились все остальные Хвостатые. Когда Ашура уже наконец то понял что нечего боятся он вышел из-за спины Индры. Побежал к Кураме и обнял его большую лапу. На эту картину засмеялись все присутствующие, только Курама начал возмущаться. *** Под конец дня Наруто начала говорить с Хвостатыми насчёт её печатей. — Я создала специально для две печати, которые возможно упростят вам жизнь! — И что эти за печати такие? — задал вопрос Сон Гоку. — А вот щас я вам все подробно расскажу. Первая печать… — Наруто достала из кормана какой то лист — с помощью неё вы сможете уменьшить свой рост, от вашего настоящего до размера кота. — И как ей пользоваться? — спросила Мататаби наклонив голову на бок. — Вам надо всего лишь прицепить её на лоб и представить какой-то либо животное и какие размеры он составляет! — Интересно, можно потом попробовать. А что за вторая печать? — продолжала дальше зодовать вопросы Мататаби. — А вот над ней мне пришлось знатно поработать… — Наруто достала свиток, развернула его и из него появились ещё девять больших свитков. Каждая из них была подписана именем Хвостатых, от Шукаку до Курамы. — Чё это такое? — спросил Шукаку. — Эту печать я назвала " Печать призыва " спомощью этих свитков вы сможете заключить контракт и люди смогут вас призывать. — А можно поподробней? — спросила Мататаби. — Эх… Ну смотрите, когда вы заключаете контракт с каким то человеком на крови. То есть вы сами решаете с кем вы хотите заключить контракт. После этого этот человек сможет вас призывать. — А как этот призыв работает? — спросил Сайкен. — Когда вы в каком-то месте а тот человек находится от вас слишком далеко и у него большие проблемы то он или она может призвать вас чтобы вы помогли. — А если мы чём то занеты и нас неожиданно призывают что тогда нам делать? — спросил Сон Гоку. — Ну тогда во время контракта вы можете установить какие то правили ли бо же компрамис. Вопросы есть? Хвостатые встали в круг и начали о чём то перешептываться, а потом когда они это закончили делать они повернулись к Наруто. — Мы хотим чтобы призывала нас ТЫ. — зоявил Курама. Наруто не ожидала такого, но в глубине души ей было очень приятно что они ей доверяют. — А вы точно уверены? — спросила Наруто. — Уверены и это не обсуждается! — сказал Гьюки. — Ну довайте сделаем контракт что ли. — сказала Наруто. Наруто развернула свиток где было подписано «Шукаку» прикусила большой палец и начала писать своё имя, эти действия она проделала и со стальными восьми свитками. *** На следующий день когда Хвостатые собирались уходить по своим домам их вышли проводить Индра и Ашура. Ашура плакал и просил чтобы они ещё немного остались в деревне, Индре тоже было обидно что они уже уходят, на что они начали их успокаивать что они ещё придут в гости. Когда они начали уходить Наруто кричала. — Осваивайте печать роста! Кричала им Наруто в след и махала рукой. *** Наступил десятое октября в этот день у Наруто день рождения! Этот день она хотела провести спокойно за семейным кругом. *** — Братик! Сегодня день рождения у нашей крёстной! И надо ей приготовить подарок! — кричал на всю комнату Ашура. — Не кричи так Ашура! И да я помню что у нее сегодня день рождения. Только вот что ей подарить? — задумчего спросил Индра. — А я знаю мы можем приготовить ей пирог! — предложил Ашура. — Хорошая идея. Только мы же не умеем готовить Ашура. — сказал Индра. — А мы там разберемся. Индра и Ашура взяли ноги в руки и пошли на кухню. Когда они там оказались то растерялись, потому что они не знали с чего начать. Индра взял в себя в руки, нашла какую то кастрюлю. Нашла свиток хранения где были запечатаны яйца, мука и все остальное. Он иногда наблюдал за крёстной когда она замешивала тесто для пирога и сейчас он продавал точно такие же действия. Ашура начал помогать своему брату. Когда они заметили тесто они поставили его в печь. Через 15 минут они вынули из печи пирог, только оно получилось сырым и оно сразу же полетело в мусорку. Они много начали замешивать тесто и ставить его в печь. Когда они вынули его из печи то оно через чур подгорело, в след за первым неудачным пирогом оно полетело в мусорку. Они проделывали все эти действия много раз, покамись у них не закончились ингредиенты и на кухне самой творится хаус. Хагорома и Наруто направлялись на кухню, надо было проверить запасы. Когда они туда зашли то стояли в ступоре когда увидели что творилось на кухне. По середине кухни стояли Индра и Ашура опустив голову в пол. — Что здесь произошло? — спросила Наруто. Ашура не выдержал и выбежал из кухни со слезами на глазах, а Индра все так же стоял и смотрел в пол. — Всё понятно с вами. Хагорома надо запасать все продукты. Индра иди успокаивай Ашуру, потом берите веник и швабру в руки и убирайте тута. — сказала Наруто идя к мусорке, ей было любопытно что они пытались приготовить. — А что готовили вы хотя бы? — Мы пытались приготовить пирог тебе на день рождения, а результат ты видишь сама. — всё так же виновато смотрел в пол говорил Индра. Наруто подошла к нему и потрепала его волосы, давая знак что она зла. — Довай иди за Ашурой. Индра побежал куда побежал Ашура. — Ну и натворили они тут. — сказал Хогорома. *** После того когда Индра успокоил Ашуру они начали убираться на кухне. Как оказалось из ингредиентов осталось мука, яйца, мясо. На ужин Наруто решила приготовить её любимое блюдо Рамен. После готовки Наруто накрыла на стол и позвала всех есть. Рамен оценили все и предложили Наруто готовить его почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.