ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь третья: глава 11

Настройки текста
На этот раз Наруто умирает от старости. Она жалела о том что она не смогла ничем помочь Индре и Ашуре. Уже в загробном мире Наруто понимает что туда попала, но ей хотелось ещё поваляться с закрытыми глазами, она так и сделала. Когда Наруто открыла глаза она увидела знакомое лицо, но это было так неожиданно что Наруто закричала. А тот начал смеяться. — Совсем офигел у меня чуть инфаркт не случился! — начала Наруто. — Ты мёртвая. У тебя не может случиться инфаркт… — умничал бог смерти. Когда Наруто успокоилась, она начала разговаривать с богом смерти. — Я слышал что ты в честь меня воздвигнут храм… Спасибо… — поблагодарил он. Наруто была шокирована откуда он знает, хотя для Наруто это было даже и не важно. Главное что это ему понравилось. Вернувшись в свою пещеру, Наруто сразу бросилось сглаза свой дневник, в котором она записывала свою прошлую жизнь. И эту жизнь Наруто уже садится описывать. *** Наруто не знает сколько времени прошло, но она опять почувствовала то притяжение к тому самому месту. Уже без всяких сомнений Наруто побежала туда. Вот она уже на месте и её тело уже начало исчезать. Когда она полностью исчезла и открыла глаза она увидела размытые красные макушки. — * я чё в своём клане переродилась? * — спросила суму себя Наруто. Когда её начали мыть Наруто немного вертелась. После этой процедуры её запеленали и отдали её новой матери. Может Наруто ещё не хватало сил даже открыть глаза нормально но она чувствовала на себе взгляды, а кто то даже плакал от счастья. — Как назовёшь её — сказал мурской голос. — Я хочу назвать её в честь основательницы этого клана… Наруто Узумаки — сказала её мать. — Моя прапрабабушка про неё рассказывала — по голосу Наруто было понятно что женщина была старушка — она вместе с Наруто-доно нашла это место, а уже потом создали этот клан. И как мне описывали её это детё очень похожа на неё. — * Всё же я была прова этот клан прекрасно сохраняют историю * — подумала Наруто и заснула. *** Уже прошло семь лет у Наруто появился младший братик, его назвали Ашина. Наруто была счастлива как никогда. Наруто часто с ним играла и кривлялась чтобы услышать его звонкий смех, но всё это было в меру. Наруто ходила в академию, где там обучали будущих шиноби. Рассказывали про разные кланы, но Наруто это было не очень интересно, но когда начали рассказывать про кланы Сенджу и Учих и какие у них отношения Наруто это очень заинтересовала. К сожалению как Наруто и догадывалась отношения у них враждебные. Им рассказывали про разные печати и ручные печати. Учили пользоваться кунаями и сюрикенами. Наруто была на несколько шагов впереди от других учеников академию и это не осталось незамеченным. Мальчики признавались в вечной любви, а девочки вели себя достойно, а учителя хвалили. Новый отец Наруто оказался главой клана Узумаки и конечно от Наруто ждали успехов в академии. Наруто оправдывала ожидания отца и её матери. Они ей гордились. *** Ашина уже было четыре года, а Наруто одиннадцать. Наруто под ручкой шла с Ашиной по улицам Узушиогакуре, а в другой руке у нее был маленький пакет с данго. — Сестрёнка, а ты сегодня со мной потренеруешься? — спросил Ашина. — Конечно даттебайо! — сказала Наруто и лучезарно улыбнулась. — Узумаки Наруто! — послышался очень знакомый для Наруто голос. Наруто с Ашиной повернулись и увидели тоже красноволосого, зеленоглазого мальчишку. Ючи, он одного возраста с Наруто. В академии Ючи не давал покоя Наруто вечно вызывал на бой её. Все те бои заканчивались для него проигрышем. — Ючи если ты снова хочешь меня вызвать на спаринг то довай потом — сказала Наруто и уже хотела уходить с Ашиной как Ючи начал что то говорить. — Только не говори что тебе слабо — сказал Ючи и ухмыльнулся. Наруто повернулась к нему с маньяческой улыбкой. — * а у этого типа кишка не тонка, когда сестрёнку берёшь на слабо то будет плохо, а особенно когда её разожлишь * — подумал Ашина и посмотрел на Наруто. — Хорошо, я сажусь с тобой, только готовься к последствиям — всё также с улыбкой говорила Наруто. — Ха, это ты готовься к последствиям! — с позитивом сказал Ючи. — Довай я сейчас отнесу данго домой, а потом я сажусь с тобой? — спросила Наруто. — Только не попробуй прийти, я буду ждать тебя на поле за академией! — Ну зачем токие сложности? Давай ты пойдёшь с нами, у нас кокрас за домом есть поле для тренеровок. — уже перестала улыбаться сказала Наруто. — Ладно… — с какой то опаской сказал он. — Тогда пошли! — сказала Наруто. Ашина смотрел то на Наруто, то на чересчур смелого для Ашины Ючи. Наруто и Ашина много развернулись и пошли в направлении дома, а Ючи пошёл за ними. Когда они дошли до дома и вошли в него Наруто в первую очередь сказала на весь дом что они дома. К ним вышла мама Наруто и Ашины. — Уже вернулись! А это кто? — спросила мама когда заметила мальчика. — Мамочка это Ючи и он вызвал Наруто на бой! — сказал Ашина. — На какой бой? — непонимающи спросила мама. Ашина хотел что то сказать но ему закрыла рот Наруто. — Ючи просто попросил с ним потренероваться, не волнуйся… — под конец предложения Наруто улыбнулась. — Понятно. После ваших тренеровок будете обедать и отказ не принимается! — сказала она с позитивом. — Хорошо, вот данго — Наруто протинула пакет с данго мама Наруто взяла его и направилась в сторону кухни. — Ашина, пойдёшь с нами? — спросила Наруто. Мальчик всего лишь кивнул своей головкой. Наруто махнула рукой давая знак чтобы они шли за ней. Наруто вышла из дома и направилась за дом, конечно они могли пройти через дом но надо было бы разуваться. Когда они пришли на поле Наруто прошла немного вперед потом обернулась. Ашина сел на лавочку и начал кочать ножками. — Ну что начнём! — сказала Наруто и встала в стойку. — Ага! Ашина наблюдал за ними очень внимательно. Наруто начала нападать первая, с разворота ударила ему по плечу. Потом Наруто собиралась ему ударить кулаком в лицо, но тот успел уклоница. На этот раз начал нападать Ючи, он целился в живот ногой, но Наруто перехватил ногу и подняла её резко в верх. Как Наруто задумывала Ючи упал на спину. Наруто хотела уже поставить кулак в лицо, но он быстро встал, по рефлексу Наруто отпрыгнула назад. — А ты молодец! — похвалила Наруто. Ючи ничего не сказал только начал нападать, Наруто уклонилась от его очередного удара. Прошло уже десять минут Наруто только уклонялась от его атак. Ючи начинало это надоедать. — Может уже что-нибудь сделаешь? — Ты хочешь чтобы я начала отаковать? Если ты даже не можешь меня и так ударить! Ну если ты этого хочешь… Наруто начала быстро атаковать, Ючи ели успевал за атаками. Наруто не собиралась ему давать секунды передохнуть. Атака была за атакой. И вот наконец для Наруто Ючи начал шататься. Наруто перестала атаковать и хотела что то сказать как тот начал бежать на неё с замахнутым кулаком. Наруто лишь закатила глаза и ударила ему кулаком в лицо. Тот упал на землю. — Если хочешь меня вызывать на бой то пожалуйста научить следить за отаками — сказала Наруто и ухмыльнулась. Наруто специально так говорила, ведь Ючи был похож на Ашуру. И когда она так говорила Ашура начинал тренироваться более усерднее. — Черт!!! — Ючи встал на ноги — в следующий раз я обязательно одяржу победу!!! После этих слов Ючи начал падать Наруто среагировала подбежала к нему, перекинула его руку себе через плечо. Когда она посмотрела на Ашину она увидела что он сидит не один, а с её отцом Кен Узумаки. Кен подошёл к Наруто и взял Ючи на руки. — Ты и он молодец… — это всё что сказал Кен. Кен отнёс Ючи домой и положил его на футон. Через несколько минут Ючи очнулся, а рядом с собой он увидел Наруто и Кена-доно. — Ну что пошли обедать даттебайо! — сказала Наруто и улыбнулась во все тридцать два зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.